|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
JoNick
ты всегда судишь об автомобилях по интернетовским статьям? скажу одно хоть сам и не являюсь поклонником мицубиси и вобще японских машин, но обе статьи явно заказные, тем более размещенные на сайте тойота-клуба. особенно потрясло вот-это: "Возьмем для начала масло.Кто из нас не старается сэкономить на этой важной и дорогостоящей жидкости, которая, без сомнений, является гарантом надежной и бесперебойной работы мотора? Большинство!" если у вас нет денег и вы желаете экономить на масле купите лучше тазик и лейте туда нигрол.все дешевле будет. а я лично лучше есть буду меньше чем в свою машину дерьмо всякое лить. вобщем такого говна я на любой автомобиль в интернете нарою за полчаса столько что тебе ездить ни начем не захочется. а что касается конкретной модели RVR обсуждаемой в этих статьях могу сказать следущее - знаю лично человека который ездит на данном авто года 3 уж как. все в норме. особых проблем нет - главное своевременное ТО, качественные масла и т.д. для тебя еще нашел ссылку - вот посмотри http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ns/?model=2115 |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
Праворульные (для японского рынка) машины также носят имя Галант, Aspire(дешёвый вариант галанта с двиг 1,8 GDi - непоср. впрыск) и универсал Legnum |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
AishiDiho Галант красивая машина, вот начинка какашка... GDI движки не надежные.... Вот Mark II , это тема... и движок 1G-FE просто супер.....
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
опасная
|
ТОйоту надо брать. И запчастей и сервисов в достатке. Мазда слишком нежная для наших дорог. Про мицубиси ничего определенного сказать не могу, хотя двое коллег ездят на них. Собираются менять. Неспроста это
|
|
|
|