| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА 3
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7291 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а может сосуды какие-нить передавливаешь, кровоток нарушается? |
|
|
|
|
|
#7293 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7295 |
|
МамаЛёси
|
Лариса,ждём тебя к нам))
отпишусь)) собирали сегодня врачей,смотрел Наумов и еще какая то врач, малышка моя вертанулась в продольное головное. Наумов сказал: шейка созревает хорошо,хрящики мягкие,вод много... ктг вчера показало начальное страдание,взяли анализы,думают почему многоводие. в общем если чудо моё будет так же лежать то в пятницу выпишут... рожать сказали опять что начало мая... |
|
|
|
|
#7297 |
|
Форумец
|
А с какого срока они могут начаться, "тренировачные"? А то у меня в день живот может напрячься, буквально на несколько секунд и отпускает и так раз 10 в день, а то и чаще! У меня почти 28 неделек!
|
|
|
|
|
#7299 |
|
Форумец
|
Евгешка, ага сама себя понакрутила со всякими глупостями, а мне что НИЗЯ? Я конечно настроено по-боевому тока на хорошее, а это я так на всякий случай уточнить решила!
|
|
|
|
|
#7302 |
|
Форумец
|
Екатериночка, Евгешка, тренировочые схватки могут появляться после 20 недели - на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает. Кать, у тебя же уже ближе к 30 неделям, да? Чем ближе к родам, тем они все более чувствительней. А вообще - все очень индивидуально.
|
|
|
|
|
#7305 |
|
Форумец
|
Belona, я поначиталась, теперь умничаю
- тренировочные схватки могут появиться и за 2-2,5 месяца до родов, и за месяц, и за неделю, а может их не быть вообще – это очень индивидуально. А появляются они для того чтобы готовить мышцы матки к предстоящим родам, а еще начинают постепенно размягчать и сглаживать шейку.
|
|
|
|
|
#7308 |
|
enchantress
|
Тренировочные схватки возникают в 3 триместре. Готовят матку, все правильно.
Но вот сглаживают шейку они только в процессе родов, т.е. уже на поздних сроках. Если шейка сгладится в 30 недель, то будет совсем не айс. |
|
|
|
|
#7309 |
|
Форумец
|
Я тут погуглила и нашла про эти тренировочные http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...ozhnye_shvatki
Вообще много воды, но для себя я уяснила, что на ранних сроках они могут возникать от физических нагрузок, так что стоит себя беречь. А еще читала комментарии пузиков на др. сайте - у некоторых с 24 недели такие схватки появляются. |
|
|
|
|
#7318 |
|
Форумец
|
Я и Львенка присоединяемся к поздравлениям)) Удачи вам в исполнении желаний!!! Как мы с ней хотели тоже 28-го родить, но... пока в ожидании. Меня сегодня снова смотрели вместе с Наумовым. Жесть. Больно. Я уже настроилась на КС, а они сказали, что все не бесперспективно, шейка уже 1 палец пропускает. Сегодня дадут еще 1 таблетку и завтра снова будут смотреть раскрытие. :-( я уже на 2кг похудела за неделю.
|
|
|