| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как правильно воспитывать детей?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
_
|
Цитата:
сижу ржу )))))))) мой пока слишком маленький, да и на детской площадке на меня и так смотрят, как на полоумную. но дома обязательно попробую
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ну а говоришь пример подавали хороший
![]() по теме могу только хороших книжек посоветовать.. а вот что ты из них ВЫНЕСЕШЬ и чему НАУЧИШЬСЯ это другой вопрос. нет ЕДИНОГО ПРАВИЛА но есть определенные подходы и принципы.. ну и главное конечно же - любовь и взаимопонимание. |
|
|
|
|
#36 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
_
|
кстати, вопрос: может, детям надо показывать не только положительный пример? если они увидят отрицательный во всей красе, а не из телека, шансона и сомнительной литературы, то им не понравится, и не будут так себя вести?
|
|
|
|
|
#38 |
|
panoplied
|
Помогает да, только не надо показывать отрицательный пример на себе, тут думаю стоит руководствоваться тем, что надо учится на чужих ошибках =)
|
|
|
|
|
#39 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
panoplied
|
Цитата:
У нас был метод зоопарка(смотрим, говорим, но руками не трогаем), идем-гуляем, увижу что нибудь не лицеприятное, показываю и говорю. как хорошо что ты у меня не такая, а вот такая и такая. Ни знаю кто как, а мы вообще много разговариваем, если что то происходило в садике или школе, обсуждали это, анализировали. Дети вообще очень понятливые и им нравится когда с ними обсуждают или советуются. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
идите на ***
|
Когда мой мелкий двоюродный брато хватал кота за хвост, тетка подходила и за волосы его приподнимала, тот аж визжал. А она говорит, вот коту также больно. Я ей предлагала за писюн подвесить братца для надежности, но вроде и так нормально все понял.
|
|
|
|
|
#45 |
|
С новым нах
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
идите на ***
|
Васо, нет, он же мог умереть от болевого шока.
|
|
|
|
|
#47 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Прынцэса!
|
аналогично! я благодарна маман, за то, что она секла меня как сидорову козу! причем, я ни разу не была выдрана за проявления своей художественной натуры, как то - разрисовывание ковра хим.губной помадой (до сих пор не отстиралась, ковер сейчас выполняет функции ковролина), восхождение на сервант за "снежком" (блестки для тела) и полет от туда с сервизом на 12 персон, новую разрезаную скатерть в цветочек (вырезала цветочек), порезаные лаковые сапоги (шила обувь для кукол)....
драли чаще всего за дело, практически справедливо. зы.а фигли толку.... все равно характер у меня говнистый.
|
|
|
|
|
#50 |
|
брэнд
|
Kamelia, я могу тебе как-то помочь в возникновении таких ассоциаций?
![]() По теме: хочешь заниматься ребенком - занимайся собой, своей жизнью... Ведь ребенок пока с тобой живет - участвует в твоей жизни и у него нет возможности избежать твоего влияния... Большинство родителей - тупые идиоты (в вопросах отношения с детьми - как и в вопросах отношений с другими людьми), поэтому их жизнь состоит из желания "воспитать" продавщицу в магазине, нехороших людей, которые неправильно себя ведут и своих детей, которые никогда не имеют права быть такими, какие они есть - они нуждаются в ВОСПИТАНИИ... |
|
|
|
|
#54 |
|
был
|
учитывая что дастаточно большой процент населения являеться родителями,то соответственно в этим мире большинство идиотов. Только олененок макаренко светел и чист, умен и проницателен)))
|
|
|
|
|
#55 |
|
брэнд
|
Kamelia, да я это для развлечения - а тебе если необходимо - ты давай, улавливай...
![]() Рад, что многие правильно понимают смысл моих постов... ![]() Мне в общем пофиг, какие выводы ты делаешь из моих слов...
|
|
|
|
|
#57 |
|
брэнд
|
Kamelia, фразы - это только фразы - монитор все стерпит...
Просто жизнь - это нечто большее, чем просто фразы... И люди часто за словами и другими поверхностными вещами не чувствуют обыкновенной простой и понятной без слов жизни...
|
|
|
|
|
#59 |
|
_
|
по-моему, люди, которые как раз живут этой простой жизнью и не растекаются мыслью по древу, как раз и чувствуют ее на самом деле. им даже в голову не приходит что-то как-то объяснять и т.п.
|
|
|
|
|
#60 |
|
мерзавец
|
|
|
|