| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите с Триколором
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
L.I.V.
|
Помогите с Триколором
Подскажите пожалуйста как смотреть триколор, есть антена 0.9 и ресивер HUMAX HDCI2000(этот ресивер подходит для триколора ?) антена нацелена на W4 в ресивере прописываю триколоровские частоты нахожу список каналов они соответственно закодированы кроме инфо канала, теперь захожу на сайт триколора и пытаюсь зарегистрировать ресивер для этого нужно в вести ID (12 значный) номер ресивера вот тут и проблема ЕГО НЕТУ нигде обыскал все ПО ресивера, сам ресивер, коробку даж незнаю может ,что делаю не правильно или ресивер не подходит.
Подскажите кто ,что сможет заранее спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Для просмотра триколор ТВ необходимо специализированное оборудование это или ресивер фирмы Триколор ТВ специализированный, имеющий индивидуальный номер либо в Вашем случае КАМ модуль с картой доступа, имеющей индивидуальный номер, так назвываемый DRE ID. То есть Вашего хюмакса не достаточно для просмотра триколор, нужен модуль доступа Модуль DRE Z-CRYPT MPEG4 Триколор ТВ + Карта Старт цена у нас 6150 рублей или новый DRE ресивер., цена около 7200 рублей
|
|
|
|
|
#3 |
|
L.I.V.
|
Большое спасибо, оказывается этот ресивер г... вроде недавно покупал пять месяцев назад.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
L.I.V.
|
Кстати еще забыл спросить почему нужен обязательно модуль с поддержкой MPEG4 у меня ресивер самже держит сжатие MPEG4 тоесть нельзя обойтись каким нибудь модулем для установки карты, который не будет стоить как ресивер, не охото покупать новый ресивер.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Простые модули уже не выпускаются
|
|
|
|
|
#7 |
|
L.I.V.
|
Жаль.
Придется пока отложить подключение триколора.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
L.I.V.
|
madklyaksa
антена с мото подвесом так ,что на одном триколоре висеть не охото. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Здесь другой момент мне уже интересен - триколор вещает в круговой поляризации, а другие спутники почти все в линейной. Получается, надо конвертер переставлять каждый раз? (спецы, объясните, пожалуйста) На вашем месте я бы попробовал поставить 2 антенны - мотоподвес + отдельно для триколора. Она много места не занимает, всего 60 см! Кстати, она же может использоваться и для НТВ+ |
|
|
|
|
|
#12 |
|
L.I.V.
|
Оказывается на триколор нужен конвертор С диапазона ,а я на Ku диапазоне пробовал поэтому и сигнал был 13-17%, хотел ловить триколор иза основных каналов это первый, второй нуи т.д. (т.е. бесплатных ,раньше я смотрел эти каналы на expres AM1 их там половину прикрыли нехорошие люди) , ну а в дальнейшем и какой нибудь пакет подключить.
А НТВ+ чтобы смотреть на моем ресивере ,что надо тоже CAM модуль? какой? |
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Там конвертор не С диапазона, а универсальный конвертор круговой поляризации (Циркуляр), именно для 36 градуса нужен такой конвертор
Цитата:
Да Модуль RedCAM Viaccess 1380 рублей + договор НТВ 3000 рублей |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
А Opticum 9500 тоже с триколором можно подружить только с помощью модуля? ну шару не берем в расчет
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Вопрос такой: ресивер DRS-5001 с активной подпиской "Оптимум" от Триколор, постоянно отваливается сигнал, выдается "Кодированный канал DRE" либо "Нет сигнала", при этом FTA каналы работают на УРА! Показатели сигнала при "отваливании" 40-42% по верхней шкале, 80-86% по нижней. Такое бывает от 15 минут до суток, потом раз и все опять работает. Иногда помогает простоет отключение/включение ресивера с пульта, при этом показатели сигнала 80-88% по верхней и 86% по нижней. Чудеса! Подскажите в какую сторону капать!
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Скорее всего плохой контакт в кабеле... Проверьте разделку и соединения, убедитесь в целостности кабеля - после этого процентов 90 чудес пропадает (несмотря на то что другие каналы показывают хорошо)!
Так же следует проверить правильность установки антенны (если первое не помогло). Проверить методом замены конвертор. Ну и напоследок взять у знакомых ресивер на время и попробовать посмотреть на нем... |
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Визитер
|
Когда у меня стали показывать на дре 5000 только открытые каналы привез ресивер в GS в Москве там минут 30 с ним шаманил парень,оказалось мать погорела,он мне мать заменил и отправил в добрый путь при этом не спросив ни чека ни гарантийного талона и не взяв ни копейки,я был приятно удивлен,хотя тыщи 2 держал в кармане так как документы на ресивер остались в Воронеже дома...вот так!
|
|
|