|
|||||||
| » Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
Лучше поздно чем никогда))))))
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
кот в шапке
|
Нужен чел с мото
сиськи-письки и хвосты!
нужен чел с мото чтобы потренироваться на площадке для сдачи практического экзамена. соответственно чтобы потом на моте и сдавать. вознаграждение гарантируется. PS два человека, один норм водит по городу и трассе, второй 20лет за руль не садился. |
|
|
|
|
|
#191 |
|
Ex Праведник
|
Требуется поездить...
Т.к. планируется покупка байка хочу научиться ездить на моте.
Есть небольшой опыт езды на мотоцикле. Но надо догнать экспу хотябы до уровня "без ДТП при первом выезде в город и сдать экзамен в ГАИ на кат. А" Категория Б есть. Желающим подзаработать - стучаться в личку с расценками и возможным временем. |
|
|
|
|
|
#198 |
|
из тени
|
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Камикадзе, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=558222 присмотрись, на YBR 125 всё очень легко и просто!
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Кэп Улитка
|
yoohoo, ну елы палы, ну выучите правила (неделя) и научитесь фигуры проходить (два-три дня особо одаренным надо) и сами сдайте. Цена вопроса - меньше 1Круб.
А так вон - пишите приват Волчица - за 13Круб при открытой В может поможет сделать. Открывать и дооткрывать категорию А МОЖНО ПО САМОПОДГОТОВКЕ! |
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
парашЮтист
|
yoohoo, есть варик, при наличии кат. В теорию сдавать самому + квитанция за права (я брал пластиковые 800 р), + 4500 руб.... и счастье есть я вчера так делал... и того права обошлись в 5300 руб...
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
опер-шутце
|
граждане, товарищи, кто поможет натаскать на практический экзамен, а затем и предоставить мото для сдачи на А? кат. B уже есть, так что надо открыть А, естесственно не за бесплатно...
пишите в личку... |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
Собственно в теме все написано...
Сдаю в пятницу в семилуках, сегодня приехал (думал мот предоставляют) Приехал пешком, сдал теорию без ошибок, дождался практики, приехали на автодром, а мота у них нет((( И уехал я домой с пустыми руками....(( На своем приехать не могу, так как нет категории, и доверить сузу, тем кто на японце ни разу не ездил боюсь......... Нуждаюсь в помощи мотобратьев
|
|
|
|