| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поколение NEXT
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#489 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
колдунья
|
STARICHEK, я и предлагаю поставить эти точки. Я извинилась перед Леной. Чего она ещё хочет? Да, я была не права. Но тема слишком больно коснулась меня, вот и создала. Потом поняла и закрыла.
|
|
|
|
|
#492 |
|
с придурью
|
лет через 20 будет на форуме (или что к тому времени будет) сидеть такая же ариадна и такая же камелия и так же оголтело спорить. да только роли поменяются, да и поднятые темы немного. но это детали, которые не имеют никакого значения.
а воз и ныне там. |
|
|
|
|
#493 |
|
Форумец
|
ariadna,
иногда мы вольно или не вольно создаем печаль другим, что ж поделаешь, такова жизнь. я предполагаю, что камелия далеко не пустышка, и она прекрасно все понимает, но месть с ее стороны не лучший способ решения. |
|
|
|
|
#494 |
|
Форумец
|
и даже через 200, это замкнутый круг
|
|
|
|
|
#495 |
|
_
|
меня лично тоже. потому что по долгу своей работы сталкивалась как раз с такими людьми. большинство морщит нос только из-за возраста. нормально контактировала с теми, кому за 30. причем морщили нос не только на меня, но и на моего руководителя, которому 30 не было.
я их понимаю, т.к. сама бы предпочла работать с ровесниками на их месте. просто это не в мою пользу |
|
|
|
|
#496 |
|
колдунья
|
STARICHEK, она обижена, обижена мной. Лен, у меня есть брат и сестра, они выросли без отца, моя мать смогла женить его на себе, правда, не надолго. Теперь она говорит, что ОДНА меня воспитала, что стыдно мне на старости лет искать себе мужика, наговорила мне много горького, запретного. А я тоже живой человек, я хочу быть женщиной, а не машиной для добычи денег в дом, понимаешь? Вот из - за этого всё и получилось. Прости, лен, я тебя не хотела обидеть.
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
_
|
Цитата:
Цитата:
|