| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыжий спаниель
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Рыжий спаниель
Позвонила знакомая со Спортивной Набережной.Они больше недели подкармливают кобеля спаниеля рыжего окраса с тёмными ушами.В руки кобель не даётся,близко не подпускает.Она попросила дать объявление на форуме-может,кто ищет...
Английский или американский-она не понимает.Обитает где-то в районе ул.Ильича-Спортивная набережная. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
На остановке Димитрова,около бывшего"стольника" не первый раз вижу спаниеля,поскольку работаю в том районе,видимо про него идет речь...Кобель,темно-рыжий,уши коричневатые,крупный,НЕ американец,на английского тоже вроде бы не похож.В ошейнике.Не подходит близко.Изловить не получается.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Мы его часто видим около Спортивной-Набережной дом 11.Мы тут живём.Мы пытались его взять домой но он не пошел.Он уже год так бегает. Это английский кокер спаниель
Последний раз редактировалось kitty_; 22.04.2010 в 18:24. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Nocturna, с чего вы взяли, что это не американец?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
видела сегодня спаниеля рыжего скорее всего английский в районе ост. Перхоровича прибился к своре собак раньше замечен нигде не был(
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
До сих пор бегает(((В кожаном ошейнике и с куском поводка((Пол не определила
вот фото |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Incity, Да(а глаза очень грустные((( Слава богу его в стаю приняли там собак 10 точно только вот холодно бедняжке(((
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Вчера вечером он сидел на спортивной-набережной д.11 около 3 подъезда(чаще всего он тут и сидит только вечером).Я знаю о этой собаке больше чем Veronika92 и iren-46vrn.Тем более что Veronika92 показала фотографии не той собаке.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Ольчик11,
Nocturna, а скажите, у вас есть на примете передержка или себе возьмете пока будете искать новых/старых хозяев? если есть что-то конкретное, я как и писала ранее помогу. если оставите себе пусть даже и на время - помогу с кормом. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Ульяnа, у меня дома есть спаниелиха,боязно(((а живу в однушке...а так-я за любой кипиш,кроме голодовки(с)
![]() кстати,если б не взяла недавно собаку себе- с превеликим удовольствием забрала бы этого пса к себе жить!!! |
|
|