| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опрос слабого пола
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
светлая
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=71749
ты с кем разговариваешь? если на форуме, то читай похожие ветки.. |
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
Девоньки! Ну поконкретнее, пожалуйста! Этот опрос я сейчас провожу и среди своих знакомых... Хочу разобраться в сложившейся ситуации... Чтобы избежать ошибок в дальнейшем, да и других, возможно, оградить...
|
|
|
|
#10 |
|
.
|
1. Короче нужно ,чтоб мужик любил свою женщину, но тем не менее не был тряпкой. (Такое бывает, поверьте).
2. Чтоб было много денег (как ни не актуально), то бишь чтоб мог обеспечивать свою пассию и в будущем своих детей. 3. Внешность. Раньше внешность считала важной, если сравниват ьв процентном соотношении - 99%. То бишь, если не в моем вкусе, то пусть гуляет. Теперь же на внешность мооуг выделить процентов 25. Короче смазливая рожа - далеко не важный фактор. Вот собственно и всё. Любовь и бабки. Такое редко можно встретить, и если встретишь, то тетя - счастливый человек. ИМХО. |
|
|
|
#13 |
|
.
|
Iknow Езжай в Тайланд на шоу трансвеститов. Не пожалеешь.
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
Ирэн, Ай вэйт ё лэтта ин пи.эс !!!
![]() For Нэнси: Одно дело понять... Я, например, понимаю многих. Однако, далеко не всегда можно понять человека и при этом находиться с ним в каких-либо отношениях (такое бывает и просто среди знакомых людей, отчего они и не становятся друзьями). В случае близких отношений - один человек должен принять (опосля понимания, разумеется) стереотипы и ценности другого... Иначе ничего не выйдет... ![]() For Авантюристка: Я, конечно, с этим согласен, но тогда вам, девушки, придётся жить со старыми денежными козлами, либо с молодыми денежными распи..дяями (сорри, но по-другому не скажешь), получившими денежки от пап и мам (таких достаточно видел, чтобы изучить)... For Guriya: ответ принят... Но не слишком ли завышены планки? For Iknow: ищи...
|
|
|
|
#24 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
берешь и изучаешь объект своих симпатий... а что там у кого... разве это должно тебя волновать...Цитата:
очень но кто сказал, что она должна быть смазливой? )) примеры нужны? или наоборот? как-то с Отшельником обсуждали... что различные черты лица, даже некрасивые в отдельности в сочетании дают очень приятное лицо. к тому же не мне тебе рассказывать об обаянии ![]() да и вообще кому-то нравятся курносые, кому-то нет. Но все это я к тому, что если человек неприятен внешне, я бы не стала строить с ним отношения не знаю, как остальные...
|
||
|
|
|
#25 |
|
.
|
Безумная А я с недавних пор в обратном постоянно убеждаюсь. Начниаю общаться с человеком, он мне ну совсем не нравится внешне. Не сказать, что урод, но просто не в моем вкусе. Но чем больше общаешься, тем больше влюбляешься что ли... Его внутренний мир настолько интересен, что внешность уходит далеко не на первый план. И этот интерес проявляется не толкьо чисто в духовном плане, но и перекидывается на физиологию. Может странно это, но желание наслаждаться общением с этим человеком перерастает в желание физическое.
Раньше сроду такого не было.
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
в тенёчке
|
Чтоб не пил, не курил, зарабатывал достаточно для совместного отдыха (кафешки, киношки, вылазки на природу), чтоб умел уважать женщину и её интересы. Чтоб умный был, но не зануда. Ага! И чтобы умел доставить женщине удовольствие в постели.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
что частенько случается в обратную сторону. почему к некоторым красавчикам испытываешь настоящее отвращение!!! Цитата:
)) можешь лишний раз это не подтверждать ))
|
||
|