| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
FAQ ( вопрос - ответ )
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Registered User
|
FREEZZEE, можно и на аграх катать
отличия в том как ногу держат, и какие нагрузки выдерживают. в качестве стоковых клес... блин поверьте люди на слово, если интересны ролики купите сразу хорошую модельку, она принесет много кайфа, и деньги отработает... нежели купить ролы за 3 -4 тысячи в спортмастере и забросить их в кладовку после второго катания demid, ткните мну носом в не детсскую модель дешевле 5к ![]() http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg...rice&order=asc ну разве что спарк с пластмассовой рамой (4800) |
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
Мой знакомый неделю назад купил фитнеса за 3к, модель 2008 года, да рама композит...
возможно в он лайн прайсе их нету, т.к. модель древняя... //upd ну на то пошло http://www.trial-sport.ru/goods/51525/385795.html вот так |
|
|
|
|
#183 | |
|
безобеда
|
Цитата:
но размера моего не было (42) мда, лучше я без роликов останусь чем с дерьмом но больше 3500-4000 не могу дать за них |
|
|
|
|
|
#185 |
|
Registered User
|
demid, ммм. признаю - эту модельку не увидел.
но все равно мое имхо, такие ролы можно взять для девушки, или достаточно легкого парня. для взрослого мужика (или просто нормальных нагрузок на ролы) необходимы жесткие колеса, нормальная цельная металлическая рама, хороший бут etc да у них есть такое, что лежак прошлых годов продают за дешего, а на сайте нету, но это имхо везение что будет нужный рзмер и вобще ролики понравятся. сам на себя злюсь что не взял к2 фетти 2006 который у них за 3 тысячи до 2009 года лежал
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
AxeT, в общем-то отчаиваться не стоит, просто стоит немного подождать...
В Триале часто организовывают акции со скидками, ды плюс ко всему, я в прошлом году покупал себе фитнес к2 за 4500, а мой знакомый через несколько месяцев купил такие-же за 3500. В том году у них цены на 500-1000руб падали на многие модели роликов, в этом году такого еще не было, так что есть шанс, что цены будут понижаться... |
|
|
|
|
#187 |
|
безобеда
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
demid, на сайте у них как минимум 3500 и то две модели.... я вот думаю в олимп сходить, и что нибудь до 3 посмотреть, какая рама должна быть?и колёса? чтобы мягкие были.... (прягать на них точно не собираюсь, чисто для котания)
как на счёт этих? они как раз в пределах трёх стоят Роликовые коньки "Bravo" Технологии: Memory Fit, подошва EVA Застежки: классическая шнуровка с фиксатором, пяточный ремень, клипса с фиксатором Вентиляция: “дышащие” материалы (мембраны) сапожка и языка ботинка Рама: алюминий Подшипники: ABEC 5 Колеса: PU 78мм /82А Размеры: 33 – 46 Цвет: синий Роликовые коньки "TWIST" TWIST - удобные, комфортные ролики для катания в удовольствие. Перфорации в передней и боковой части ботинка, а также сетчатая структура материала верха обеспечивают хорошую вентиляцию. Внутренняя обивка роликовых коньков выполнена из специальных материалов, обеспечивающих плотное облегание ноги без дополнительной термической формовки, необходимое тем, кто хочет серьезно тренироваться или просто любит много кататься на роликах. Расцветка: серый, красный Застежки: классическая шнуровка, пяточный ремень, клипса с фиксатором Вентиляция: дышащие материалы Рама: алюминиевая рама Подшипники: ABEC 5 Колеса: 76мм / 82А Размеры: 33-46 а за 3 500 из http://www.trial-sport.ru/ что посоветуете?посоветуйте хотя бы три модельки на которые стоит обратить внимание???? и подшипники abec 3 или abec 5 должны быть??? Последний раз редактировалось Ститч; 04.06.2010 в 14:02. |
|
|
|
|
#193 |
|
Romanoff
|
в принципе, все что угодно, лишь бы Вам удобно в них было. Удобство - это самое главное.
ну из пожеланий ток могу сказать чтобы : рама металл, колеса пожестче и побольше, подшипники не суть (гавно там не ставят), чтобы была обязательно шнуровка. А вообще,сам сча посмотрел поточнее, ток одна модель за 3500ру по ссылке Вашей - Le Mans K2. Остальное либо детское,либо женское, либо ..... |
|
|
|
|
#195 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Romanoff
|
МихАйс, предупреждение за оверпостинг.
Хай-лоу - это просто вариант постановки колес на раме ( задние два> 00оо <передние два). Материал, если алюминий, то должен быть написан коэффициент прочности 5000-8000. Скидка в Триале сезонная,сейчас вряд ли есть. Если и сделают, то максимум 3%. |
|
|
|
|
#200 |
|
Йа краб!
|
Привет, народ. Вот что-то захотелось кататься на нормальных роликах. У меня ща есть типо агрессивы какие-то стремные, брал их давно очень.
Фитнесы не хочу, присматриваю фрискейт/слалом. Какие посоветуете? Читал про Seba, но в триале их не продают. Они вообще есть в Воронеже? В триале сейчас смотрел K2 Fatty Paris. Тяжелые довольно, широкие. Для фрирайда думаю норм, а вот если слалом захочу попробовать. наверное неудобно будет, да? В общем, посоветуйте Спасибо.
|
|
|
|
|
#201 |
|
Romanoff
|
Себы в Москве. И стоят дороже. По весу примерно также будут как и К2.
К2 - не такие уж тяжелые. Видимо в тяжелых не катались))). А в плане слалома - почему бы и нет. Можно канеш потом будет сказать что-то типа "у меня ролики говнои вааще не для слалома, вот и не получается ничего". Но мы то уже всюююю прааааавду знаааем)))). Так что тут выбор за Вами. Мерить надо и прикидывать сколько Вы можете потратить денег на это все. |
|
|
|
|
#202 |
|
Йа краб!
|
Ладно, буду мерить значит. Какие лучше сядут, те и надо брать. Rollerblade Fusion X5 еще погляжу, у них не такой суровый ботинок как у K2 (у них вообще от агрессивов и без вентиляции, что меня и смущает).
|
|
|
|
|
#208 |
|
Registered User
|
Ris, смотря что значит жмут. они должны очень плотно сидеть на ноге, но не доставлять неприятных ощущений.
потому надо мерить много разных моделей, и искать что бы все подходило к ноге идиально зимой коньки покупал, перемерял половину триала, уже собирался уходить ни с чем, тк примерка надоела - ну совсем ничего не подходило из ценового диапазона от 3 до 9 тыс., на внешний вид уже и не сомтрел. в итоге всетаки подобрал коньки, которые сели отлично |
|
|
|
|
#209 |
|
Йа краб!
|
Жмут - это как раз сильно жмут. Пальцы подгибаются. Так кататься нельзя. А вот на пол размера берешь больше - сидят далеко не плотно... 2 модели пробовал. То же самое. Я в растерянности. А больше нигде у нас ролики нормальные не продают?
|
|
|
|
|
#210 |
|
Romanoff
|
5мм не дадут большой разницы в удобстве. Другое дело если шелл идет следующего размера, а померял всего на 5мм больше лайнер. А запас прям в пальчиках или по ширине стопы????
если жмут не сильно , то можно брать, разнашиваются хорошо. |
|
|