| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбалка в апреле
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
аксакал
|
Заблуждаемся, уважаемый ???? А зря.
Рыба как рыба. Не хуже, а порой даже и лучше. С 1972-го года ловлю и ем рыбу из В.Вдхр. Потому, что ловлю на крючок. А на крючок, уважаемый - ловится ТОЛЬКО здоровая рыба. Это факт, с этим не поспоришь. |
|
|
|
|
#512 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#513 |
|
наблюдаю...
|
Ну, погляжу чего мой дорогой привезет...Поехал аж на 2 дня.
На днях проводили осмотр наших мостов (лазили снизу в т.ч. под Северным мостом), так вот вода в водохранилище чистая, честное слово! И какая-то мелочь очень живенько плавала. |
|
|
|
|
#514 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
|
#517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А раз в твоём болотце всё же кто-то толкает то значит и рыба выжила!! До начала июня(смотря какая погода будет) самый лучший клёв будет где то с 10 утра и до 4 вечера, т.е пока солнце сильно греет. В принципе и у нас на водохранке тоже самое,а приезжаешь затемно лишь только для того чтобы место застолбить.Иначе позже уже всё будет занято,а хороших точек на отдельно взятом участке не так уж и много(к примеру на дамбе в треугольнике их всего 7,на вогресовской косе 9..ну и в остальных местах в этом диапазоне) и про них все знают. |
|
|
|
|
|
#518 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#520 |
|
Форумец
|
Globuses, ни хвоста! Ищи камыш и мелководье.
|
|
|
|
|
#522 |
|
Форумец
|
Сегодня,пруд Андреевский,за Макарьем.Давно не ловил хорошей рыбки,решил съездить на платник.Взял свои бамбуковые удочки с древней леской и,и они то меня и подвели!Как только садилось хоть что то путевое,так обязательно этой скотской леске надо порваться!Видел только сазана кила на два и пару белых амуров в том же примерно весе,больше даже к берегу не кого подвести не удолось!Всего штук десять обрывов,завтра поеду в Байкал закупаться,надо менять леску.На фото то,что удалось вынуть.
|
|
|
|
|
#525 |
|
Фелолог
|
Zhhokis, че - то ты пачку как - то не реалистично прилепил, признавайся, злодей...
|
|
|
|
|
#528 |
|
аксакал
|
Ну и надо тебе это?????
Нет, ну это надо же было с рваньём на платник поехать! Как мальчик, честное слово. ПиС - ...нервные клетки не восстанавливаются, коллега...))))) Но даже и тот улов, который на фото - вполне и вполне ЗАЧОТен!!! |
|
|
|
|
#532 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#533 |
|
Всегда!!!
|
|
|
|
|
|
#535 |
|
Форумец
|
Просто в связи с фанатичным увлечением спинингом в последние годы,попловковую снасть не доставал несколько лет(за исклучением дежурной удочки),да и на платники не когда не ездил,а тут что то вдруг захотелось.Ну нечего,сегодня куплена хорошая леска и на поводки флюрокарбон-теперь берегись сазан!
|
|
|
|
|
#536 |
|
Всегда!!!
|
Пробежался сегодня после работы по своим секретным точкам на Усманке, солнышко пригревало хорошо, льда уже почти нет. Тем не менее рыба неактивная какя-то была сегодня. На джиг два слабых тычка - в итоге ничего не поймано, только следы зубов на виброхвосте. Потом подхожу к своему любимому месту на выходе из глубокой ямы и охренел - по обрывом на отмели сомик лежит кил на 12-15. Весь в илу какой-то грязный, я сначала подумал - дохлый, сфоткал его и хотел вытащить на берег (хотел пару усов отрезать - на память), только подошел к воде, а он взял и уплыл неспеша так в сторону ямы
А я еще не верил, когда мне говорили что в усманке сомы встречаются... Вот только что он там делал, может его потревожил кто, или на солнышке он погреться решил, а может он просто был дурак...
Последний раз редактировалось Пpофессор; 31.03.2011 в 23:02. |
|
|
|
|
#538 |
|
Всегда!!!
|
Да он вообще не шевелился - я еще подумал, что задохнулся где-нить в яме подо льдом, а на отмель его течением вынесло.
Я теперь эту яму буду джигом пробивать каждую рыбалку - никуда он не уйдет от меня, там кругом течение - яма одна на всю окрестность. |
|
|
|
|
#540 | |
|
Форумец
|
Варвар . Сомик только проснулся и на солнышко отогреться выполз,а ты багрить.
Цитата:
Пускай живёт,создаёт присутствие. Это же замечательно когда речка живая и в ней рыба по утрам и вечерам плескается,тем более такая крупная!!! А там глядишь может даже и тебе повезёт с ним на удочке когда нибудь побороться. |
|
|
|