| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Конно-спортивные соревнования 2010
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Наблюдатель
|
_Сант_, спасибо!!! очень классные и информативные фотографии)))))))
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Поздравляю всех спортсменов с началом соревновательного сезона
![]() Особенно тех девченок, у которых эти старты были первыми. Молодцы!
|
|
|
|
|
#66 |
|
Октавиус)
|
Спасибо!)
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Как и обещалась, рассказываю свои впечатления о соревнованиях 24-25апреля в Борисоглебске.
Официально они считались отборочными по Воронежской области и проходили по двоеборью. Выездка и конкур. Как я понимаю, по результатам этих состязаний определяются участники следующего этапа соревнований - ЦФО (Центральный Федеральный Округ) в Костроме. Изначально спортсмены нашей конюшни планировали участвовать в них, а мы с Предместником хотели попробовать свои силы в Малышево. Но в последний момент было решено, что разделяться экономически не выгодно и что нам с Маськой никто не мешает попробовать отпрыгать маршрут в Борисоглебске вместе со всеми. Поскольку мы с Предместником ни на какие ЦФО отбираться не собирались (ибо смешно), да и до выездки нам также далеко, как до Луны – наш вариант был прыгать один конкур вне конкурса ![]() Больше всего я переживала за то, как поведет себя конь в незнакомой обстановке. Он ни разу в жизни не покидал конюшни, на которой родился. Мне казалось, что возникнут трудности с перевозкой (250км), да и на новом месте он будет пугаться всего незнакомого… Ха! Оказалось я не угадала! ))) Конь зашел в коневозку, как к себе домой . Да и на новом месте выяснилось, что бояться будет не он, а его ))) Мальчик внезапно решил, что он крутой жеребец и принялся вести себя соответственно ))) Гыкал и ржал на каждую проходящую мимо лошадь, выбил доску из двери денника – и вообще всячески меня позорил ))) Оказалось, что вести себя нормально в гостях он совершенно не умеет ))))
Последний раз редактировалось Магнем Лобелл; 01.07.2010 в 12:53. |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Зато в день соревнований, на разминке конь вел себя великолепно
![]() Был совершенно спокойный, не обращал ни на кого внимания, не тянул, не психовал… уверенно и чисто прыгнул разминочные препятствия. Вообщем чудо-ребенок! ![]() Однако все изменилось, когда мы вышли на старт ![]() Видимо в том, что мы остались одни на огороженном поле, и что вокруг люди которые на нас смотрят – конь усмотрел ЗАСАДУ ))) Может на расстрел его вывели, или еще что… И конь решил, что без боя он НЕ СДАСТСЯ )))) И принялся СВЕЧИТЬ. Первые 4-5 свечей я успевала хвататься за его шею и надеялась, что он сейчас успокоиться. Но не тут-то было, конь бился в истерике… Поняв, что моя репутация как всадника-спортсмена безнадежна испорчена, я решила что если уж лажать – то уверенно и радостно ))) Поэтому выкрикнув, внезапно всплывшее в моей голове «Оп-па!» мы встали на ВЕРТИКАЛКУ. К этому времени за шею я уже не успевала хвататься – поэтому повисла на поводьях. В один совершенно жуткий момент – мы начали заваливаться назад. Пипец! Мне потом рассказывали, что все в ужасе замерли, в полной уверенности что мы сейчас убьемся… Но конь – молодец, в последний момент все-таки выровнялся. Хотя перед моими глазами промелькнула вся жизнь…. После этого, несмотря на явные признаки инфаркта, я умудрилась продвинуть его вперед рысью… Конь был весь на психах и в галоп подниматься категорически отказался. Поэтому 1-е препятствие на маршруте мы прыгнули с ипподромной рыси . Перед 2-м конь вообще решил остановиться и я двинула его прямо с места. Прыгнул. Хотя в полете мы чуть не разделились ![]() 3-е, 4-е - вообще не помню, как в тумане…. После 5-го я решила, что с меня хватит и пора уже отсоединиться и полежать на песочке )) Помогло то, что с трибун мне выкрикнули «Молодец!», после чего у меня открылось второе дыхание и я решила что допрыгаю этот чертов маршрут, просто из упрямства ))) И допрыгала. Под аплодисменты.![]() Не сбив ни одного препятствия. С хорошим временем. Выполнив 3-ий разряд. Но в состоянии глубочайшего шока!!! ![]() К сожалению, с самого маршрута и свечек у меня только видео, может чуть позже сделаю нарезку. А пока просто красивые фото
|
|
|
|
|
#70 |
|
Наблюдатель
|
Магнем Лобелл, вот это да!!!!! я то думала у нас проблемы со стартами......
поздравляю,молодцы что справились со всеми трудностями))))!!! |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
А вообще очень хочется поблагодарить своего тренера Наталью Бачевскую!
Всем, что мы с конем умеем - мы обязанны ей ![]() И поздравить Столярову Анну и Харлея со 2-м местом в двоеборье Вы молодцы ![]() Ну и вообще было весело ))) P.S. И Лизун, ты для меня все равно первая! Не смотря на то, что на выездке тебя определенно засудили. |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Ну, официально получить 3-ий разряд на первых же стартах... Я бы не сказала, что этот блин комом
![]() И потом, про такое выступление не скажешь - "Лошадь принесла разряд", как зачастую бывает у многих спортсменов. Тут уж определенно моя заслуга, что не растерялась в критической ситуации ![]() Но, сцуко - на вертикальной свече было очень страшно... И правда подумала, что пробил мой последний час ))) |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Магнем Лобелл, не зря все-таки в Борисоглебск поехали, а не в Малышево кстати! мало того что и конь начал приобретать соревновательный опыт, так еще и на официалку попали
А Бачевская действительно достойна уважения, лично впечатлялась, что она сделала с Коноплей, и как это лошадь бегала по Анечкой, очень интересную пару слепила |
|
|
|
|
#75 | |
|
Наблюдатель
|
Цитата:
если не так,поправьте кто точно знает |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
призрак
|
Магнем Лобелл, супер! Поздравляю от всей души! Удачи в дальнейшем
|
|
|
|
|
#84 |
|
Satan inside
|
Вот случайно наткнулась.
кажецца, это вы. свечки ужаснули.. поразилась выдержке. так держать. |
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Ппц , хорошо что удержались и не перевернулись!!! Некоторые,первый раз сев на лошадь каторая свечит, наоборот не отдают поводья, а натягивают((( И в результате переворачиваются.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Открытие сезона на ипподроме "Петровский" Липецкая обл. 1 мая 2010 год.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
и еще порция...
|
|