| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1536 |
|
Форумец
|
А у всех, внешних операторов СМС-ки определяются в коде 952!
(не, ну это понятно, в GSM-е подменить номер в СМС-ке просто невозможно! Не предусмотрели такое, видимо..) И ессно, долго такая чехарда продолжаться не может. (с СМС одно, с телефона - другое... Это же сколько непоняток будет, сколько вопросов, разъяснений.. Итак код 952 есть и у Теле2 и у Кодотела! Объясни абонентам, что они звонили на другого оператора... Так что всё это, скорее всего, временно.. imho |
|
|
|
#1537 |
|
в ********'e
|
|
|
|
|
#1540 |
|
Форумец
|
ЗГД, хорошо знаю Кодотеловских клиентов...(очень хорошо, многих, поверьте...) И могу сделать групповой портрет!
(прошу не обижаться, тех, кто не понял что яне оних...) Так вот:- большая часть, звонит вводя номер из бумажной записной книжки, путают(точнее понятия не имеют) что есть название компании, а что название модели телефона... Про тариф, ваще молчу.. Цитата:- " А зачем мне все это знать? Мне присылают квитанцию, и я все сразу оплачиваю... И квартиру, и гаЗ. и свет, и телефон..." И не удивительно, почему кол служба, так разговаривает... Короч, замкнутый круг... И что его может разорвать, пока неизвестно... :-) |
|
|
|
#1541 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() У меня тоже немало пользователей кодотела но таких нету ... |
|
|
|
|
#1542 |
|
Форумец
|
NikIv, да ладно.... Конечно, хорошо что вас окружают люди которые с гаджетами на "ТЫ"... И все же, у всех операторов, доля слабопродвинутых достаточно большая.. Пусть меня поддержат представители Call центров... (постоянные вопросы/притензии, то их подслушивают, то деньги воруют, то еще что-нибудь...
(знаю бригаду отдыхающих, приехали в крым, немогут никуда дозвониться.. Приехали, глянул, вся записная книжка через "8"... Нада же +7.. Не.. Так и непоняли...) |
|
|
|
#1544 | |
|
Super Member
|
Цитата:
Ну и шестизначный номер - тоже очень большой плюс. Кривые номера вообще зло.
|
|
|
|
|
#1545 |
|
Super Member
|
Да ладно, я только позавчера был в Липецке, Лебедяни, замечательно работает. Через МТС. Регистрируется автоматически. Аппарат - SE W880.
|
|
|
|
#1552 |
|
Модератор
|
Акция "Для двоих"
Внимание. Акция "Для двоих". "Кодотел" предлагает 2 месяца бесплатного общения. И неважно что вас объединяет: любовь, дружба, семья или работа, участвуйте в акции и общайтесь с удовольствием. Для участия в акции необходимо: 1. Приобрести телефонный аппарат Samsung E1080 в любом ЦРК компании "Кодотел" всего за 699 рублей. 2. Заключить новый договор на услуги связи на тарифный план "Для двоих". 3. Внести на свой лицевой счет не менее 250-и рублей. Акция проводится с 26-го апреля по 17-ое мая 2010 года. При подключении на тарифный план "Для двоих" в рамках данной акции с 26-го апреля по 1 июля абонентская плата не взимается. http://www.kodotel.ru/index.php?opti...:news&Itemid=2 |
|
|
|
#1554 |
|
Форумец
|
Личный кабинет заработал... (оказалось, ларчик просто открывался... Фаерфокс! открыл кабинет...
Простенько, но есть же!) Тарифов на ЦДМА, пока нет....(?)И возможно не будет....(?) Сайт, явно "заточен" только под GSM.... |
|
|
|
#1557 |
|
Форумец
|
хм... а у меня на даче, где пост гаи по московской трассе, никак не работает, хотя CDMA там ещё хоть как-то квакал, а я уж на GSM зачем-то перевел номер, типа им поверил ... прям засада какая-то с этим кодотелем
в итоге прочно подсел на мегафон, где и качество и цена, даже и сравнивать их нечего, + неслабый набор услуг и возможностей... надеюсь, что когда-то появится что-то хоть чуток подобное и в кодотеле, с радостью тогда вернусь назад, лично мне кодотел как-то по духу ближе, + пакеты GPRS в кодотеле дешевле, да и само название "мегафон" мне почему-то не нравится... |
|
|
|
#1559 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Также в ближайшее время, нужно ввести революционный тариф Цитата:
(Может они уже понаставили, везде в области..(просто молчат..)А потом в час "х", объявят переход сразу всей области на GSM!) P.S. Я лично жду месяц! Лето период разъездов по дачам, деревням, речкам, короч по области.. НУжно, ЧТобы В ОБласти работало везде! |
||
|