| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
служебный роман
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
eugen14, а что конкретно сейчас мешает послать свои принципы(не настолько же сильно за 5 лет поменяло время тебя(ни чего , что на ты?).Хотя если что-то останавливает, то это протестует твоё 6 чувство(значи девушка-просто не твоё, и скоро появится лучший вариант)
|
|
|
|
|
#34 |
|
panoplied
|
Трахаются на работе или нет, бабий коллектив это токая клоака, где кости будут перемывать даже из-за мифической причины=)
А служебные романы, да я как бы спокойно к этому отношусь, лишь бы работе не мешало. Хотя против романов "начальник и подчиненный", после разрыва все в жопе окажутся(пардонте за мой французский). 2 eugen14, а вы уверены, что чувство это именно любовь, а не просто симпатия, возникшая из-за того, что времени много проводите и на работе, и за душевными разговорами? Потому как, если личной жизни нет, то работа это как остров, где из стада обезьянок выбираете наиболее вам симпатичную, а потом живете как Робинзон с Пятницей =) |
|
|
|
|
#36 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
eugen14 - симпатию будет не побороть, все равно будет нравиться, только не так остро будешь хотеть ее. Не впасть в блуд поможет только ее отказ. Больше общайся с другими людьми и женщинами. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Люблю обращать внимание на такие перлы... )))
Но, находясь в таком эмоциональном состоянии, общение с другими женщинами даже в зародыше не предполагает какого-либо сближения, ну разве кроме дружеского... ))) А это не всем нравится, что удивительно... |
|
|
|
|
#41 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот 30 с гаком лет прожил, а так и не научился следовать простому жизненному правилу - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал... |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
panoplied
|
Цитата:
Или может вас больше смущает теоретический отказ? Вообще думаю нейтральное сходить в кафе, мало кого дураком выставит. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
компромиссна
|
eugen14, если боишься-> значит не уверен в ее реакции -> значит с вероятностью 90% пошлет она тебя, потому что не свободна.
Поэтому - не парься, продолжай дружить, вон по кафешкам води, пока не надоест или не поймешь, что девочка созрела. А можешь к себе позвать. Тоже интересно будет посмотреть, как среагирует. Расскажешь нам?
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Preamble, думаю, я уже им выгляжу, так как наверняка в коллективе заметно мое поведение-отношение...
Отказ - не смущает... Увы, пока еще, если куда-нибудь приглашал девушку, отказов не получал... Возможно, он даже упростит ситуацию, но, не хочу быть самоуверенным, вряд ли последует... А по поводу кафе - спасибо, пожалуй, это именно самое нейтральное и ни к чему не обязывающее... Почему-то я посчитал этот вариант банальным... ((( Теперь вот как самому себе объяснить, что это надо просто сделать и не париться??? Заметил, что "на отлично" научился все усложнять... |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
madamka, я в своей реакции не уверен, опять "в омут с головой"? ))) А насчет свободности - несвободности - это можно как-то ненавязчиво выяснить? С помощью каких-нибудь наводящих вопросов, может быть??? )
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
а я думала, это тока у женского пола всё так сложно, оказывается - нет))
|
|
|
|
|
#51 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
компромиссна
|
Ну тогда тем более продолжай дружить, пока не приспичит.
Цитата:
Слушай, все равно не могу понять что тебе надо. Толи просто потрахаться, но боишься, что она решит с тобой серьезно замутить, а ты не готов, тогда какая разница одна она или нет? Толи серьезно - тогда почему сомневаешься в своей реакции? Ага, у них все в млн. раз сложней, головы-то две )))) |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
ИМХО. Допустимо все, когда это все не несет рисков для компании. Для примера рассмотрим две гипотетические ситуации: босс трахает свою секретаршу. Что здесь есть: отношения между людьми на разных уровнях в компании. Каковы риски: в общем-то, никаких. Второй пример, босс трахает аудиршу из штаб квартиры. Риски: внутренний аудит может быть недостоверен. Такие отношения неприемлемы.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Dinner time
|
PteRos, пилять, прям по полочкам!А если не босс - трахать не кого?
|
|
|