| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Адамова экстрадируют.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Альдо Апачи
|
Интересно, наши будут добиваться его экстрадиции в Россию до конца? Или просто потихому ликвидируют Адамова как хранителя Важной Государственной Тайны?
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Коминтерн
|
Цитата:
ещё он знает 70% наших ядерных секретов, хранимых пуще нашего стабфонда. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Альдо Апачи
|
2 Valmont Ну не знаю.. Я горжусь тем, что родился и вырос в Советском Союзе. Ведь с именем СССР связана куча достижений в науке и технике, спорте и искусстве.
По сабжу: а кто-нибудь в курсе аргументации швейцарского суда по поводу выдачи Адамова именно Юсе? |
|
|
|
|
#15 |
|
Коминтерн
|
Официально выглядит так.
Типа, Россия не экстрадирует своих преступников 3-м странам, а америкосы экстрадируют, т.е. в теоретически мы его можем получить у янков, а оне у нас-фиг. Естессно, это бред сивой кобылы. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
С новым нах
|
4,5 --- Не думаю, что аргументация имела какое-то решающее значение... Но лично я считаю, что американосам по херу сколько миллионов как бы украл Адамов. Цель у них другая и это всем ясно. Пардон... забыл про экономиста... Почти всем ясна.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Васо Ну к чему же такая желчь?
Американцы одним выстрелом двух зайцев замочили - и за бабки 3,14зженные наказали и секреты выведают. Причём один заяц (бабочный) прикроет другого зайца (секретного). И идите доказывайте им. Американцы - молодцы! Делом занимаются, а не 3,14здят (во всех смыслах этого слова) как наши жалкие совки. |
|
|
|
|
#24 |
|
С новым нах
|
Эх, Вальмонт, отвечу тебе словами Зоси Воробьёвой из х/ф "Путь в завтра":
- Зинка, да ты же не понимаешь, дура, что мериканьци эти не други тебе. Ты им Зинка не нужна - им тела твоя нужна, кровь твоя нужна... А наши хлопцы, хоть и живуть небогато - душа в их ишшо есть... |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Васо Очень просто. Американцы ДЕЙСТВУЮТ в соответствии со своими интересами. У них везде всё схвачено.
А русские только пустые, но громогласные заявления могут делать, да польских журналистов в переулке исподтишка втроём ногами пинать. |
|
|
|
|
#30 |
|
==><==
|
Убить его наши не могут потому что подозрение сразу падет на Россию, а они может и ждут повода для конфликта с Россией.
В последнее время на западе начинают активно Россию прижимать тот же случай с Су-27 в Литве. Теперь каждая мелочь будет России пальцем тыкать и лизать задницу НАТО. Думаю что то-то будет лет этак через 5, потому что подвиги нынешние плохо пахнут. |
|
|