| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА 3
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7953 |
|
Мамочка
|
|
|
|
|
|
#7954 |
|
Форумец
|
Kisenok, ну у вас все-таки вторые роды - может и действительно больше не будут беспокоить боли такого характера. А еще вчера гуглила и где-то вычитала, что такие боли вызваны еще и тем, что малыш тянет кальций, и преимущественно оттуда. Может если баланс кальция восстановится и у меня все пройдет.
|
|
|
|
|
#7955 |
|
Мамочка
|
|
|
|
|
|
#7956 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а еще мне иногда хочется какой-нить дряни из Макдональдса... типа гамбургера
|
|
|
|
|
|
#7957 |
|
Мамочка
|
я глазам своим не поверила, когда это прочитала ))))))) Я вообще мимо этого заведения пройти не могу, до трясучки хочется их бутеров. Но опять же кушаю это совсем редко, когда совсем приспичит. В прошлую беременность я удрала из больницы один раз из-за бутера из мака. До сих пор смешно. )))) Места там были все заняты, так я купила этот бутер и лопала под дождем на улице, и была очень счастлива.
|
|
|
|
|
#7958 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7959 | |
|
enchantress
|
Цитата:
поджелудочная выше. это кишечник, возможно небольшой тромбоз, или сдавление некоторых участков кишечника. И вопрос. курантил не пьешь? |
|
|
|
|
|
#7963 |
|
Мамочка
|
Была сегодня на приеме у гинеколога, ох и вздрючили меня за прибавку в весе. Даже ацетон в моче появился.
Сказали, что это либо от употребления в пищу майонеза, либо блюд с уксусом. А я ела и салатики с майонезом и шашлык, замаринованный в уксусе, на выходные. Меня напугали стационаром, если анализ через неделю снова будет с ацетоном, так что буду теперь осторожнее с едой.
|
|
|
|
|
#7964 |
|
Форумец
|
Kisenok, мне 13 мая идти на прием.Я вообще не пойму что у меня с весом творится((( Могу в день несколько раз взвесится и получить совершенно разный результат, в пределах килограмма пляшет. Ох, как не хочется на контрольные взвешивания ходить и диурез считать...
|
|
|
|
|
#7965 |
|
Мамочка
|
|
|
|
|
|
#7967 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Света, кстати, здесь уже спрашивали, может ли моя простуда чем навредить малышке? Когда совсем плохо было пила оциллококцинум (2 дня - 5 ампул) и каждые 4 часа использую биопарокс до настоящего момента, уже 6 день! Но пока еще болею...
|
|
|
|
|
|
#7973 |
|
enchantress
|
Екатериночка, в кишечнике несколько отделов. Иногда проблемы с определенными отделами совсем не связаны со стулом.
Я бы назначила курантил на 7 дней по 1 драже 2 раза в день. Это рекомендации Сидельниковой В.М. ( которая разбилась на автомобиле, практически лучший гинеколог Москвы , я у нее наблюдалась заочно..... ). Курантил нормализует , поробуй, улучшит кровоток не только маточно-плацентарный, а в отделах кишечника тоже. Простуда твоя не была критичной, и лечение обоснованное, поэтому с малышом все в порядке будет, не переживай. Запрещенных препаратов ты не использовала. |
|
|
|
|
#7974 |
|
Мамочка
|
До слез растрогало стихотворение, хочу с вами поделиться.
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать. |
|
|
|
|
#7977 |
|
имею права
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=234746&page=87
Как и ожидали,перенесла)) Девчонки,не зависайте в одной теме со всеми вопросами,все и обо всем для вас!) |
|
|
|
|
#7978 |
|
Форумец
|
Кукла 79, спасибо, Света!
|
|
|
|
|
#7979 |
|
Registered User
|
Девочки, спасибо за пожелание, родимся-напишу как все прошло
вам и малышам крепкого здоровья и расти сильными и красивыми кто то писал про простуду, я старшую дочь рожала с простудой и ничего, тока кормила в маске и сейчас вот рожать уже пора а снова насморк и горло болит......
|
|
|