| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
RC - лодки, катера, яхты и т.д.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Registered User
|
Govroch, так ка у тебя с английским плохо перевожу:
Сегодня у нас есть лодка King of Shaves производства компаниии Venom Racing. Как вы видите это катамаран С-1. Вообще это большая лодка. Venom Racing уже знамениты по автомобилям и вертолётам но это их первая бензиновая лодка. Детализация делает эту лодку очень привлекательной. У нее есть прозрачная кабина, зеркала заднего вида, воздухозаборники и выхлопные трубы сзади. Поразительно что в этой лодке очень хорошая детализация хотя в большинстве РТРов детализация низкая. Давайте посмотрим внутрь и увидим что Venom Racing принесла нам сегодня. На лодке стоит двигатель 26сс с водяным охлаждением который выдаёт 2л/с при 10000 об/мин что действительно вам нужно на этой лодке чтобы погоняться. Он основан на архетектуре Zenoah которая станлартна для лодок в этом классе. Это очень хороший выбор для лодки РТР. Всё дальше нет сил переводить
|
|
|
|
|
#273 |
|
Registered User
|
Govroch,
![]() если я переведу дальше то ты в бк со мной поедешь?
|
|
|
|
|
#275 |
|
Registered User
|
Govroch,
![]() продолжение: Здеесь вы можете вижеть водяное охлажение на головке цилиндра. Выхлопная трубатоже с водяным охлаждением. Это дергалка. Это кнопка глушения мотора. Venom проделали хорошую работус расположением всех узлов внутри. Радиобокс из акрила. Бензобак расположен сдесь, в углу. Venom использует очень интересную камерную конструкцию выхлопной трубы. Но это не Tuned pipe потому что глушитель нужен для того чтобы уменьшать звук двигателя а не увеличивать его мощность. Она разгоняется примерно 35 - 40 миль/час. Сзади находится винт и руль. Это всё аллюминий. Винт заточен и отбалансирован на фабрике что не может не радовать. На руле есть небольшое отверстие с помощью которого вода нагнетается в систему охлаждения. Здесь отверстие для выхлопной трубы. Руль управляется с помощю двух тяг подсоеденённых к сервомашинке. Venom King of Shaves это хороший выбор так как в комплекте идёт лодка как вы её видите сейчас с этиой компютерной радиосистемой и подставкой под лодку. Для полного обзора этой лодки посмотрите осенний выпуск журнала Model Boat Magazine. Спасибо за просмотр эпизода RCNet. Последний раз редактировалось МясоRubka2; 05.05.2010 в 18:08. |
|
|
|
|
#276 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ажник дух захватило!!!!!!!Завтра. ЗАВТРА, ЗАВТРА!!! Ужо почти СЕГОДНЯ!!!! Приедет посылочкаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открою а таммммммммммммм!!!!!!!!!! Вон оно чего ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
Попрошу трофимыча, сделает он мне аэрографию, вот такую:
Неустрашимый жук-паук бросает вызов конкурентам!!!! Блин, бойтесь, попадете в мои сети. Мне чета аж самому страшненько. Как-бы ночь переспать да день перекантоваться?????? Чета терпячки нету вже!!!! Говрош, а ты как держишся? Фонари зарядил? |
|
|
|
|
#279 |
|
Registered User
|
Sniff, ктож его так засодил?
|
|
|
|
|
#281 |
|
Форумец
|
Попадание воды в приемник, в результате потеря сигнала, и на полном газу в берег!
Два раза в мягкое место попала, по кабину зарывалась, а вот в третий раз каменюка попалась, лодка то чуток пострадала, а камень вдребезги
|
|
|
|
|
#282 |
|
Subaru-FAN
|
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через 2 часа мой секас будет в моих руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У рыбаков настают черные дни... вся рыба будет в шоке сидеть на дне думая что за крокодил завелся в водохранилище!!! Батя, держись!!!! Всего 2 часа осталось!!! Ты как насчет завтра вечерком обкатать наших монстриков? А сегодня можно у меня в офисе собраться всем, места много, потиху все соберем, перекрутим на локтайт, подключим... самым нетерпеливым по фонарику - и испытывать ![]() П.С. Батя, могу твою взять на хранение... за тебя волнуюсь... жена может к лодке приревновать ![]() PPS Паучек - супер зачетный! |
|
|
|
|
#288 |
|
Registered User
|
|
|
|