|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
| Результаты опроса: Моете ли вы машину под капотом? | |||
| Да. На мойке |
|
20 | 19.05% |
| Да. Сам. |
|
23 | 21.90% |
| Протираю влажной тряпкой (губкой) периодически |
|
17 | 16.19% |
| Нет. |
|
39 | 37.14% |
| Мыл, пока однажды не заглючила электроника (или т.п.) |
|
6 | 5.71% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
абырвалг
|
Ну я понимаю мужики,некоторым некогда,другим неохота,третьи не видят смысла,но женщинO_0)))Неужели чистоту не любите?А,наверное даже не знаете как капот открываеццо,поэтому мыть не обязательно...
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Depecheистка
|
я в прошлом году помыла под капотом - машина чихала 2 дня, с тех пор зареклась - там и так чисто, а если листья и т.д. - пылесосом можно выдуть и все ок!
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Кровожадный
|
принесу крышку трамблёра найдёшь хоть одну дырку с меня магар.
Я думал знаю генычи, но когда подошёл сосед и сказал что у него через геныч масло идёт для охлаждения я прикуел- оказалось что именно так. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Летю
|
Мою каждую весну, сам, брызгаю аэрозолью для чистки двигателя и дую кёрхером во все дыры, пакетами ничего не закрываю, в исправной машине вода никуда проникать не должна, правда после помывки часа три не завожу, сохнет...
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Depecheистка
|
ребят, я конечно не профи, и после своей неудачной мойки решила обсудить этот вопрос со знатоками.
так вот - мне ответили, что завод (в частности ВАЗ) не рекомендует вообще что либо мыть под капотом. я говорю, а если пипец как грязно - в этом случае можно помыть тока без напора, т.е. просто из шланга и продуть. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
абырвалг
|
Если мою машину,то и колеса сбоку вместе с дисками тоже мою,а что в этом такого?На грязной машине не то чтоб стыдно,как-то неудобно ездить,хотя мою нечасто...Зимой вообще не мою.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Я очень рад, что поднялась такая полемика.
Но тема открывалась для того, что бы те, кто моют машины на мойке (а их судя по опросу не менее 12) написали на какой мойке они это делают. Конкретно, адрес, ориентир, телефон. Свои отзывы о качестве работы, свое мнение. Хочу помыть под капотом, но у проверенных людей. |
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Форумец
|
Бориz
В тёплое время года внутри/снаружи и под капотом мою сам ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#75 |
|
не боишься?
|
Единственное, что можно помыть это радиаторы.
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
у меня 12 см и мне не стыдно. А с детскими комплексами - к психотерапевту.
бред. чтобы вода под капот попала, надо в лужу глубиной с колесо или около того заплыть. открой капот после поездки в дождь, удивись. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
абырвалг
|
Мне что-ли предлагаешь сходить?Сам-то уже отметился?
Тебя чей-то все вздрочнуть тянет,не дают что-ли? С новья не мыл? |
|
|
|
|
|
#87 | |||
|
Бородатый
|
Цитата:
Цитата:
Да, полкрашен. а твой я уже говорил куда надо сплавить а ты их бензином или маслом полей и походи немного Цитата:
Нет, только фонарики подводные... |
|||
|
|
|
|
|
#89 |
|
Специалист
|
под капотом помыл за два года единственный раз - на очередном ТО в автомире. потому что было грязно сильно - противно смотреть самому было. обошлось в 350 руб. помыли отменно - как новая машина выглядела, все блестело как у кота яйца. опять же плюс мойки у дилера - если накосячит сам и чинить будет.
|
|
|
|