| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс в Автомобиле
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Секс в автомобиле - как оно было? | |||
| Да, секс в автомобиле - это замечательно! |
|
13 | 40.63% |
| Какая разнице где, было бы с кем... |
|
10 | 31.25% |
| Это ужасно - тесно и люди могут увидеть! |
|
1 | 3.13% |
| У меня нет машины, у него(нее) тоже. |
|
8 | 25.00% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#906 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#907 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#908 |
|
Форумец
|
Главное что б в машине чисто было. А про удобство можно забыть, если у вас не Nissan R Nessa.
У меня внедорожник. Надраил я его и с наружи и внутри. Поехали мы с девочкой моей в парк Динамо. Так как на джипе, забрались на горочку. Пересели на заднее сиденье, перекусили и стали на звездное небо через открытый люк любоваться, в машине тепло и уютно, музыка играет. Ну и начали мы обниматься, целоваться и лобзаться. Страсти начали накипать, в машине уже не тепло а жарко, одежда начала с нас слетать. ВАЖНО, когда снимал с неё трусика, проскользнула мысль: какие же они у неё маленькие, как легко их потерять, ну и проявил я заботу об этом важном элементе её гардероба. Скажу так, удобства было минимум, но когда страсть накалилась до такой степени, что мы могли сжечь все что угодна, было уже пофигу. Я сидел на заднем сиденье, она сверху устроилась, одну ногу задрала и поставила мне на бедро, открыв тем самым, доступ к своей киски и начала на мне прыгать как бешеная. Одной рукой я придерживал её и помогал прыгать, другой стимулировал клитор, ну и по возможности двигался в ритм. Возбуждение было на пределе и у нее и у меня, так что мы довольно таки быстро все закончили. После, мы долго ещё нежились и остывали. В целом секс в машине понравился и мне и ей, но все же, на больших просторах интересней. Но для разнообразия пойдет. Понравилось то, что за окном свежий воздух и природа. |
|
|
|
|
#910 |
|
Форумец
|
Эх, красиво))) Только свежий воздух и природа за окном будут там независимо от того, трахаетесь ли вы на Динамо или нет)
|
|
|
|
|
#912 |
|
Dinner time
|
В машине прикольно!))
Было пару раз у ВГУ))))) |
|
|
|
|
#913 | |
|
Форумец
|
Не, не билась, я же писал, у меня внедорожник, а у них, потолки высокие. ))) Да и люк есть большой, если уж что, то можно голову туда высовывать.))) Даже улыбнуло, если со стороны смотреть, то, голова её постоянно будет из люка выглядывать.))))))))))))) прыг,прыг,прыг прыг прыг......
Цитата:
Полностью с тобой согласен, на машине тем и хорошо, езжай куда хочешь. |
|
|
|
|
|
#914 |
|
Registered User
|
Sensey80, Мда,именно одна (две)часть гардероба теряется у девчонок завсегда
Заколебешься потом искать,причем в машине,а дома ваще жесть Все таки авто хорошо а 2 метра на 2 метра кровать лучшее ) Да и авто как правило начало а потом понеслась,елки и ногти воткнутые в кору Финал завсегда на природе. Хотя седня заехал в лесок,прокладывал новую трассу вышел,комары чуть в кусты самого не затянули ))
|
|
|
|
|
#915 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#916 |
|
Registered User
|
Sensey80, блин да вот на три метра я не дотянул,да и не видел че та у нас таких в магазе. Хотя двух тож ничьтяк хватает
![]() есть много чего в лесу А чего там в лесу есть еще ? Я обычно так заеду что потом если б не навигатор то блудил бы до утра
|
|
|
|
|
#917 |
|
Форумец
|
в турецкой баньке отдыхал на ней, на левом берегу есть, ну может не 3, но ,25м точно есть. А в интернете можно что угодно найти.
Живности там очень много, помимо комаров, помню, как рядом с муравейником устроились с девочкой, так пару-тройку муравьев точно закатали)))) |
|
|
|
|
#921 |
|
Сама по себе
|
|
|
|
|