| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Твиттер
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
живец
|
Твиттер
Недавно я узнал, что Твиттер довольно прикольная штука. У кого он есть?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
|
new.Object, у меня есть только яндекс, твиттер не покупала
|
|
|
|
|
#4 |
|
mutafakaz
|
Байт, +1
|
|
|
|
|
#7 |
|
mutafakaz
|
Есть люди, которые живут в моде по жизни, там, говорят, Твиттер - это очень круто. Наш техдиректор сказал, что твиттер - это крутой способ самораскрутки. Может быть, вероятно, исходя из этого Антон выложил такую тему - ой, а я уже в твиттере, читайте меня
![]() А вот Артемий Татьяныч пишет у себя в твиттере «я посрал, мне хорошо», тем самым подрывая в принципе мое отношение к этой штуке. Ну вообще, я старомодный ***** и у меня даже ЖЖ нет
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
импровизатор
|
вообще уже во второй раз упомяну к месту одну из серий Хауза. Там, скажем так, компьютерщик попал на больничную койку, но даже там помирая он писал в бложек/соцсеть, занимался самолечением по интернету и лежал под капельницей с буком. Благо что выжил
![]() Думаю, если привязанность к сети настолько сильна - это уже не есть гуд. Пройдет лет эдак 40 и мы будем писать в твиттере "оу, недавно узнал, что вылазка на природу - довольно прикольная штука.." Утрирую, но.. Все сугубо имхо
|
|
|
|
|
#11 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
массовка
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Вверх!
|
ну, если быть точными то это девушка была, блоггерша) а муж её отговаривал от этого =)
Очень хороший пример. Я тоже за живое общение/прогулки/походы/катания на роликах лыжах санках велосипедах (нужное подчеркнуть) По-моему, интернет и компьютер слишком много занимает времени из нашей жизни, а она, к сожалению, итак короткая. А телефон нужен, чтоб звонить и смс писать, а уж если совсем невтерпёж, то можно баш почитать, или задольали, или айтихэппинс) намного лучше чем писать "я посрал, мне хорошо" как делает это Сам Великий Лебедев, чтоб его... Alex Klimov, а меня даже в одноклассниках нет! Интересный случай: как то был у клиента, обсуждали их сайт, так вот он добавил его в закладки, и каждый раз когда я ему говорил откройте новую вкладку (т.к. он постоянно закрывал вкладку с сайтом) он открывал одноклассники, и по 30 секунд догонял что он сейчас сделал, после 4 раза он заржал и сказал что чаще всего открывает этот сайт, уже привычка, эх.... вот чем зам.директоры занимаются.... а я то думал... =D А вообще, твиттер клёвая штука для рекламы) И одноклассники созданы совсем не для того, для чего сейчас служат, и вконтакте кстати тоже хороший сервис и зависимость не вызывает. Просто надо силу воли иметь, чтоб зайти, проверить новости к примеру, перекинуться парой сообщений, и дальше заниматься нужными делами. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
![]() Просто ты жмешь трицатку на активацию аккаунта. Я угадал? ![]() Это не я, к сожалению |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Вверх!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Наночлен
|
Я не помню, какой сезон. Наверное четвертый.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Вебдизайнер
|
Твиттер может быть полезен и в материальном плане. Посмотрите, все больше компаний/стартапов etc пользуют благо микроблоггинга в самопродвижении. Отсюда, некоторый мифический (всяко бывает) шанс получить какую-либо халяву. От инвайтов, до дисков и даже компов с гаджетами.
Сам сервисом пользуюсь, в основном, для шары всякого интересного. Поскольку, фолловеров перевалило за сотню, читать твиттер (хоть и уже слегка захламленный) иной раз бывает интересно. Все новости рядом.. |
|
|
|
|
#21 |
|
Ostap's Team
|
на сегодняшний день twitter один из самых быстрых средств массовой информации на западе
но там общество уже до этого доросло а у нас пока народ неграмотный и вовсе не знает как пользоваться твиттером Вы ради интереса добавьте в твиттер человек 20, несколько тематических лент (к примеру, почти все корпорации имеют официальный твиттер... почти все тематические блоги имеют твиттер) добавьте их и Ваш твиттер заживет и превратиться в новостную ленту ___ хорошая вещь |
|
|
|
|
#22 |
|
Наночлен
|
Вспомнил насчет Хауса. Это 2 серия 6 сезона. Про разработчика игрушек.
|
|
|