| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что вам не нравится в Воронеже?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 |
|
Форумец
|
Больше всего ненавижу быдло,которое загадило наш замечательный город!Недавно приехал с Северного моста,это УЖАС.Засрано все!!!И не надо пенять ни на американцев ни на чеченов...свинство всюду.И попробуй слово сказать,такая агрессия!
|
|
|
|
|
#363 |
|
Привет тебе!
|
Машина для русского человека всегда больше чем просто средство передвижения, - пускай и недорогая. И так будет всегда. Такой менталитет. А запросы у Вас серьёзные. Учить не буду, а то станете богатым, все Вас будут ругать за глаза, завидовать, спать ночью не будете - кризис будет сниться или революция)))). Будете общество раздражать. Сейчас Вы вежливы и на Вы, - будете зарабатывать больше 100 тыс - сразу станете хамом. Вот подумайте, - оно Вам нужно?
|
|
|
|
|
#365 |
|
Привет тебе!
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
|
#367 |
|
Форумец
|
Не нравиться в первую очередь кумавство! Почти везде и всегда, начиная от школы, вуза, больницы и самое больное это трудоустройство. Если мало майски нормальное место работы(по профилю образования, стабильная и белая з.п., стабильная компания) то сразу же все или почти все друг другу родственники или друзья семьи. Как пример: ЮВЖД(на инженерную должность со стороны попасть не реально), система ЖКХ, СФГ, Х5(не продажи), все гос структуры(даже паспортистка в местном ЖЭО с з.п. 5 000 руб., родстеннница дом управа). Ну а если все же тебе повезло и ты устроился в выше перечисленные места или им подобные сам без блата(лично работал по такой схеме в СФГ), то будешь получать реально на 30-40% меньше, а работать за всех!
|
|
|
|
|
#371 |
|
Привет тебе!
|
Если кто-нибудь, кроме бесполезных "нищих крепостных", ещё читает это нытьё - повлияйте на ситуацию на 45-й Стрелковой. В первом ряду между "Ралли" и 2-й больницей у канализационного люка асфальт опустился сантиметров на 30!!! Водители, не превышая скорости, при виде такого недоразумения на дороге, которую только в прошлом году сделали, резко берут влево во второй ряд не разбирая есть там кто или нет!!! Близок момент ДТП! И не один. Я сегодня от одного от такое еле увернулся. А УВОРАЧИВАЛСЯ С ВЫЕЗДОМ НА ВСТРЕЧКУ! А завтра я буду "убегать" от этого... А самое волнительное, как бы жена с ребёнком не "убежала"... Причём, т.к. это не яма, из далека не видно этого. Монотонная серая масса асфальта, - подъезжаешь, БАЦ! просадка 3 на 2 метра!!!
Гордеев, разберись на главной развязке ТВОЕГО города!!!! Последний раз редактировалось Azaka; 11.05.2010 в 23:22. |
|
|
|
|
#372 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Привет тебе!
|
Кстати, лучше сделали (в рамках плана расширения улицы). Но выезды от частных домов надо было продумать. И теперь на 45-й не приемлемы никакие ямки! Люди разгоняться стали, но дорога там позволяет это делать. А ту половину заново не заливали, я знаю, но, как мне казалось, залатали на 5+. Оказывается - нет.
|
|
|
|
|
#374 |
|
Форумец
|
как может нраиться электрический столб который чуть чуть не падает в самом центре не говоря уж о строгой симетрии
|
|
|
|
|
#376 |
|
Форумец
|
Обычный город, но немного запущенный. Жил в Курске, Белгороде, Липецке. Глобально не отличается ничем, такие же люди, как и везде, в меру хамоватые. По поводу хамства на дорогах- как ездят липецкие водилы, сразу воронежские больше нравятся. Воронеж просто неудобный город, нелогичный какой-то, например транспорт: какие-то улицы им перегружены, на каких-то он совсем не ходит. Нет тротуаров- вот и бросаются люди на дорогу. На улицах кучи песка- можно уже строиться :-))бесплатно(неужели трудно взять и вывезти один раз и навсегда?). Просто надо думать больше о том как будет город использоваться людьми, как они будут ходить по тротуарам, ездить на работу, где гулять с ребенком и т.д. тогда и город будет приятен жителям
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#379 |
|
Форумец
|
nastya_mimi, привет землякам! Каким ветром занесло в Воронежский форум?
|
|
|
|
|
#380 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
#381 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)) Чудный город, бывал, живал.
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
Форумец
|
VladimirSPB, привет!да вот..занесло ...))
|
|
|
|
|
#383 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Strange
|
Цитата:
главное только, чтоб не провалилась.. |
|
|
|
|
|
#387 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
Привет тебе!
|
Я про провалившийся люк тут писал на 45-й. Люк сделали, асфальт подняли. Огромное спасибо. Почти напротив "Ралли" на 45-й по этой же стороне глубокая трещина во поперёк первого ряда! Эффект такой же - не знающие разгоняются, потом начинаю метаться вытесняя меня из второго ряда на встречку. Сегодня меня, а завтра тебя...
|
|
|
|
|
#389 | |
|
Dinner time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Форумец
|
притча есть такая . Идет в город мужчина. Навстречу ему старец. Мужчина спрашивает у старца "а какие люди живут в этом городе?". Старец у него спрашивает "а какие живут в том из которого ты идешь" Мужчина отвечает "злые, нехорошие". Старец говорит "и в этом такие же". Этот же старец встречает другого мужчину, который ему задает тот же вопрос, и на вопрос старца о людях, живущих в его городе, отвечает "хорошие". Старец ему говорит "и в этом такие же"
|
|
|