| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На наших гнилых реях даже не повесить пирата
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
позитивчег!
|
как вам это
Цитата:
млин, Россия - до чего ты докатилась? еще нигеры тебя не пинали |
|
|
|
|
|
#182 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Типа, раз вы так гордитесь, патриотизм к новой стране проживания зашкаливает, и считаете себя полностью причастными ко всему, что смогла достичь Северная Америка, то будьте добры, разделить, взвалить на себя и ответственность за всё то зло, которое США несло по всему миру в стремлении достичь сегодняшнего своего успеха. Цитата:
Насколько там задержался наш танкер из-за пиратов? На пару суток, не меньше? Плюс штрафные санкции за ремонт, за физический и психологический ущерб нанесённый экипажу. И вот только после того, как эти "умники" из правительства Сомали оплатят полностьью все счета, тогда можно и что-то им объяснить. Нам это не в тягость)) Думаю, после выставления приличного счёта, у них резко пропадёт желание ещё что-то там требовать от нашей стороны... |
||
|
|
|
|
#186 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Матёрый
|
По-моему, вполне достаточный ответ. По крайней мере, не ответный вопрос.
А у Вас, Батенька. как говаривал незабвенный Остап Бендер, комплекс Коли Остен-Бакена, так и не добившегося ответной любви от некоей красавицы Инги Зайонц. Не надо искать любви, тем более, в политике; нужно просто гнуть свою линию. Политика столь обожаемых Вами англосаксов, начиная с 18-го века, категорическое тому подтверждение. Цитата:
Лучше тем, что, испытывая чувство опасения, дворовая шавка ограничится иззазаборным лаем, и только лишь, а уж из-за забора выскочить и, уж тем более, попытаться за пятки укусить у неё и мысли не возникнет! ...что я Вам, право, как дитяте трёхлетнему объясняю?!... |
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если я правильно заметил, он скорее всего просто кайфует, когда кто-то покупается на это и начинает ему в ответ писать целую простыню)) Чем больше слов в ответе, тем больше радость Homerа))У него вопросов больше, чем у нас ответов. Так не доставим же этой радости Homer'у, будем отвечать ему короче, чем его вопрос))) |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
#191 | |
|
Царь обезьян
|
ну.. не особо.. этот ответ подразумевает что существуют только два крайних состоянии.. это не так...
Цитата:
и как нас учит история - она своего дождется )) ибо у любой страны есть взлеты и падения.. и никакая страна не может быть "пугалом" вечно.. и вок когда это кончиться- все "шавки" вспомнят ))) кстати.. а кто -шавки-то? уж не так давно бывшие братские народы?? С уважением, Homer S. M.D., эсквайр P.S. Если что, мне англосаксы глубоко параллельны, как, впрочем, и славяне ) |
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
не угадали.. ) но.. близко )) на самом деле я как раз предпочитаю конкретные и короткие ответы.. так мне проще показать оппоненты (и все остальным) насколько он не прав ))) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
это опять старый путь.. путь в никуда.. считаю предположение что все кругом враги - в корне неверным.. ) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#196 |
|
позитивчег!
|
в условиях когда Россия является откровенно слабым государством - да, все кругом враги
Ибо, как можно позволить безнаказанно существовать слабой стране, обладающей подобным запасом природных ресурсов ? Последний раз редактировалось miha030880; 15.05.2010 в 17:01. |
|
|
|
|
#197 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#198 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Обязательно! Ну, не так много; главное - качественные. Ага! "Сатана" рулит! В конечном итоге - да. |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давайте начнем все же с Вас, а не с меня, оки?))) Шавки и так не забудут - природа у них такая. тут речь о шавках (народе? да/нет/зайдите завтра)..... Не сами народы, а их политическая верхушка. тут речь о верхушке Итого?))) Кто и чего не забудет? Очень важно для понимания разъяснить и всё такое))) |
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Не вижу причины непонимания. |
|
|
|
|
|
#208 |
|
Царь обезьян
|
Хороший список.. душевный такой.. не думаю, что даже СССР в лучшее время мог противостоять такому количеству врагов...
а если перестать шутить и говорить серьезно... не кажется вам, что с половиной из списка вашего "врагами" можно решить вопрос другим путем чем военный? тем более, что в военном отношении эти враги, как бы, значительно превосходят РФ ) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() жалко просрали все, акромя "Тополей" ничего не осталось. |
|
|