| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Red Dead Redemption
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
PRINCIP, Ясное дело будет) просто пока сюжет мягко говоря ниочем) приезжает крутой парень, который был мафиозием, идет к крутому мафиозию(это он узнает в процессе беседы с ним, до этого ГГ был главным), начинает говорить, что пришел за ним и чтобы тот сдался(наивный), потянулся за револьвером, когда на него 3 дула ружья направлены(идиот, тут даже Чак Норис подумал бы прежде чем лезть), телка его почти мертвого откачала, свела со шрифом и на этом я закончил играть... слабовато... но зная рокстар думаю скоро будет завязка) еще хочется сказать о неудобном(для меня) управлении лошадью( постоянно для тормоза не тот бампер нажимаю, но это привыкается... пока ничего плохого не вижу... побродил по окрестностям... тоже довольно таки разнообразно и можно бандитов встретить или человека, за каким волки бегут... есть система репутации, но похоже она одна на все города( есть костюмы, благодаря которым получаешь бонусы, можно вскрыть сейф, но тогда потеряешь параметр гордость(пока хз что это)
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
PRINCIP
заценил игру вчера,ели оторвался.не зря ей 9,5-10 балов ставят.пока не нашёл к чему можно придраться. фишек накрутили кучу разных .огромный живой мир и в нём есть чем заняться.спойлеры разводить не буду ,но игра шикарная.понравилось ,с каня на скаку можно заарканить каго хочеш .можно потом связать и на коня положить ,если бандюк то можно за $ в тюрягу сдать)игра похоже огромная.на поезде прикольно кататься,с лошади на скаку можно запрыгнуть в поезд. не вся карта сразу доступна. пока поездил по дикому заподу ,мир глянул ,живность всякую пострелял,с них шкуру можно снимать и продать в ближайшем городе. короче всего не расскажеш.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
ramario,
Великолепно) ну я теперь считаю дни))) яж говорил ,что игра шикарная будет!) Рокстар реально к игре RPG накрутили круто!SkasKA, вот меня что и удивляло!почему с форума так мало людей про неё знали???? именно поэтому и создал тему!а так бы и нерыпался))просто купил бы ![]() поверь игра и большего стоит!) |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
PRINCIP, Насчет разрушения - хз, но убивать приятно)
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
НОВЫЕ ОЦЕНКИ!!!!
Эмбарго на рецензии Red Dead Redemption снято и в сети стали появляться первые обзоры. Похоже у Rockstar опять получилась отличная игра, пока все оценки достаточно высокие, только Eurogamer оценили игру в 8 балов. Eurogamer – 8 The Guardian – 5/5 CVG – 9.5 Boomtown – 10 Multiplayer.it – 9.6 IGN UK – 9.8 GameReactor Sweden – 10 Gamer.nl – 10 NowGamer – 9.3 Eurogamer Germany – 10 PSM3 – 9.4 Game Informer – 9.75 |
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Хз если честно , но треугольник вроде похожий
![]() http://forum.beyond3d.com/showpost.p...&postcount=973 Пишет Quaz51. ( Разрешение Алана который считал ) |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Foкs,
SokolRETX, ждём новостей) то мне проще буит богс подкупить к плойке))чем портить впечатление на ней) будут новости пишем ![]() ну чото разница прям оооочень сильная)))Рокстар врятли бы такое себе позволили)чот неверится) |
|
|
|
|
#90 |
|
Problems?
|
|
|
|