| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3002 |
|
Форумец
|
Так начальство решило, будет вроде 10 заездов, закончится всё в 5!
Интересно кто поедет? |
|
|
|
|
#3005 |
|
Рыжая
|
Rosomaxa, ну хоть кому-то удобно)))
мне безумно интересно посмотреть "бойню" старших...Ногинск,Пекрит,Заводчик, Желанный.... а вот Пепла вроде нет... Кто ж вообще кого и каким образом?.. очень инетересно.. |
|
|
|
|
#3010 |
|
Out
|
Были на скачках. Класс-класс-класс
По началу погода была страшная, к началу скачек дождя уже не было, а потом вообще солнце светило. Ну а потом "дождичек" был. Фотик забыли ((( Народу по-моему было много.
|
|
|
|
|
#3013 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3015 |
|
Out
|
Amber V, простите-извините, я и коня от кобылы-то не отличу
|
|
|
|
|
#3016 |
|
Я здесь.
|
Kosmosilos,
А расскажите впечатления дилетанта(в хорошем смысле)))) поподробнее. А то я сам конный спорт только начинаю постигать. Можно не о самих бегах. А настроении трибун. Чем дышат, чем интересуются. Ведь бега и скачки очень специфичны. |
|
|
|
|
#3017 |
|
Out
|
Афанасий, конечно
Во-первых, нас всё-таки поразил "размах" задумки КСК, ипподрома - показалось, что довольно большие территории, новые строения, работы продолжаются. Приятно "удивила" цена входного билета - 50 руб. - это ж сущий пустяк. Во-вторых, нам показалось, что народу было много - была заполнена практически вся трибуна, много людей стояло около заборчика. Мы так поняли, что большинство сидевших на трибуне - "аборигены". Большинство из сидевших рядом комментировали всё, знали имена наездников, лошадей, всякие "конные" истории. Мы сделали вывод, что все там не в первый раз.Бега. Уж не знаю, насколько там всё "по чесноку" (извините, если кого обижу этими словами), но было интересно смотреть. Зрители знали за кого болеть, кричали и подбадривали наездников, лошадей, ну а мы просто смотрели. Некоторые потом подходили общались с наездниками, владельцами. Организаторы объявили, что на следующих соревнованиях (30 мая) будет работать "лотерея". Думаю, что большинство примет участие. Между заездами были показательные выступления учеников КСК - тоже интересно, ребята молодцы. На территории продавали шашлыки-машлыки - некоторые люди "усугубляли" праздник Ну что ж - это ж народные гулянья как никак ![]() На полянке (не знаю как называется) детишек катали на лошади, можно было подойти "погладить-пощщупать" животину. В общем и целом - нам понравилось и лошади, и атмосфера, и мероприятие. Будем приезжать ещё по возможности ![]() Афанасий, с какой стороны начинаете постигать конный спорт? |
|
|
|
|
#3018 |
|
Я здесь.
|
Со всех. ИМХО. Спасибо за рассказ.
А вот по существу всё-таки спортивных соревнований( народ ведь не только гулял). Такие вещи как программки присутствовали. С расписанием заездов, там, желательно результатами предыдущих. И ещё - лотерея 30-го - это подобие тотализатора? Может знаете. Ведь всегда ипподромы существовали "вместе" с тотализаторами, как неотъемлемою, частью процесса. Здесь уже обсуждался вопрос о необходимости и возможности оного. Но к общему мнению пока не пришли. |
|
|
|
|
#3019 |
|
Out
|
Афанасий, да, программки присутствовали, в некоторых были проставлены предыдущие результаты.
А "лотерея" - это, конечно, тотализатор. Узаконеный. |
|
|
|
|
#3021 |
|
Out
|
Афанасий, попробую.
|
|
|
|
|
#3023 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Среди зрителей конечно встречались странные персонажи которые вели себя как на футболе (с пивом и с жутко громкой дуделкой), но в целом атмосфера была по-конному теплая. Причем, действительно, возникало ощущение, что зрители разбираются в происходящем и комментарии окружающих были достаточно точными (интересно, где все эти конники прячутся в повседневной жизни )Порадовали детки из конно-спортивной школы Ново-Усманского района (интересно что это за КСК? на базе РУ? или что-то другое?). Сидели в седле уверенно и красиво. Приятно посмотреть. А вот Метленко с Сатурном меня, если честно, разочаровали. В том году с большим удовольствием смотрела их выступления. А в этом возникло ощущение, что и лошадь, и всадник абсолютно не старались. Элементы выполнены нечетко, неуверенно, кое-что насколько я понимаю вообще не получилось. Жаль. Зритель заслуживает хорошего шоу, можно было постараться чуть больше .... |
|
|
|
|
|
#3024 |
|
Форумец
|
Кстати. В одном из заездов участвовала наша Прелесть (блин, совсем как в хоббитах
)Я имею ввиду кобылу рожденную в к/з Культура от Лемура. Кто подскажет как она сейчас? Она такая забавная была... |
|
|
|
|
#3025 |
|
Out
|
Магнем Лобелл, вроде объявляли, что дети - ученики КСК РУ, выступают впервые
![]() А Метленко - это который мастер спорта? Да, были "товарищи" с пивом, чипсами...Тоже не порадовало. |
|
|
|
|
#3027 |
|
Форумец
|
|
|
|
|