| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как предложить девушке встречаться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
.
|
madness Gretta Не обижай его. У мальчика параноя.
|
|
|
|
|
#72 |
|
супергероический
|
Ой!!! Кажись, я не вовремя.
|
|
|
|
|
#74 |
|
супергероический
|
Вы, парни, разберитесь, а я попозже зайду. Сматывать отсюда надо!!!
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Valmont мальчик, потактичнее в выражениях, слово "подтявкивание" применяй или к себе, или к себе подобным
|
|
|
|
|
#85 |
|
Тлеющий изнутри
|
Мудаки вы все!(извините за откровенность :o ) Парню нужна наша помощь(F1), а вы тут! Тема кстати довольно серьёзная(Вру сам себе? ...врятли)!!! Мне ведь тоже одна очень нравиться(так пишеться?)...
Подошёл к ней на улице и познакомился(такой он я), потом... ну... Через две недели я понял что хочу быть только с ней, а она поняла что я её раздражаю(?)... И вот - 4 октября(у меня день варенья), утром я открываю глаза и понимю что мне не просто плохо а...(грань суицида, кто был там?) Тогда я беру все свои деньги(студент я, все деньги - это стипендия за 4 месяца, которую я копил на новый винт) и купляю ей букетик в 19 роз(в центре Киева это не просто дорогое удовольствие) и иду к ней... Думаете какая была реакция? Когда она увидела меня с букетом, она побежала от меня так как никто и никогда не бегал(кстати я не урод, на меня все дамы почемуто вешаються...), ну а я что делаю? Вместе с её подругами иду искать её... За это время за мной собираеться огромная толпа друзей и знакомых(ещё бы - всех девушек отшивал, а тут с таким веником...) Короче, нашли мы её... Ну я отвёл её в сторону, говорю что хочу быть только с ней... (5 минут обьяснял что чуствую...) В это время собралась уже большая толпа и все болеют за меня(неприятное чуство если честно...) В конце я ей говорю: не обращай на них всех внимания, говори то что думаешь... Она:Если бы ты был последним человеком на земле... Ещё пару минут я пытался чтото исправить, но всё уже было кончено... В тот день я здал практику по с++(на 5, это при том что... ну вы поняли, я в с++ почти 0), пошол домой, там меня ждали друзья, родные... Но что я переживал никто не подозревал... ЧТО ДЕЛАТЬ? P.S Моё мнение - Если не встречаешся с тем кого любишь, то спать с тем кто тебе дает - не только не выход, но даже...(поймите меня) P.S.S А то что друзья всё времья пытаються навязать какихто ****ей только раздражает, хотя я и понимаю что они хотят мне лутше сделать. но я так НЕ МОГУ!!! (мзвмняюсь за ошибки...) |
|
|
|
|
#87 | |
|
Cерб и молод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Тлеющий изнутри
|
Знаете мне ничего не жалко! Зачем мне новый винт, если я дома к компу даже не подхожу теперь(а раньше то...)... Я вообще извёлся! Вот решил немного имидж поменять - на всех действует(друзья, подруги говорят что класно!). Девушки на улице стали оборачиваться - подмигуют, кивают, шепчуться... Даже на её подруг подействовало... А она? - только отворачиваеться!
Друзья! Помогите! Что мне делать??? |
|
|