| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодирование от алкоголизма
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#33 |
|
форумец
|
кодировка бывает медикаментозная и гипнозом. кодируют на мой взгляд все конторы примерно одинаково, так что обратитесь к знакомым, у которых были подобные проблемы, пусть они вам порекомендуют что-нибудь. в случае банальной кодировки больнице лежать не придется.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Бывалый форумец
|
Посоветуйте хорошую клинику по лечению алкоголизма
Надо полечить одного человека. Но суть в том, что сам он себя считает нормальным и не нуждающимся в лечении, хотя в запои уходит на недели. Лечили в разных клиниках, но эффект мал - несколько месяцев от силы. Хотелось бы как-то принудительно или хорошего специалиста, чтобы убедил его. Может гипноз или 25 кадр... Прошу не глумится, а помочь в беде. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
хомякоед
|
Цитата:
в подклетном есть дед, который воду заговаривает. два знакомых лечились: один пока держится, другой сорвался через 3-4 мес. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
мы своего друга водили к зеленчуку. Он верил и не верил, хотел и не хотел. Ему и трезвому и пьяному все было одинаково. Дяденька-видимо доктор поколдовал, что то и сказал ты больше не захочешь пить. Лет 9 уже не пьет. Нервный правда очень. Как нервничать начинает жена его к зеленчуку тащит. так и живут
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Считаю,что без ОГРОМНОГО желания самого пьющего все усилия напрасны!!Расскажу о себе.С 92-го не позволяю себе ни грамма спиртного(даже пива),хотя до этого пил много и со вкусом : это когда Новый год плавно перетекает в 1-ое Мая и обратно,а последние пару лет не был трезвым ни дня.В один прекрасный день до меня дошло что ещё немного и просто погибну.Решил,что сам не справлюсь и почитав газету поехал к первой попавшейся целительнице.Пройдя два сеанса я ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ.Не могу сказать,что это легко но реально.Нужно просто выбрать между пойлом и жизнью.Прошло четыре года моей трезвой жизни.После этого я попал в больницу где от антибиотиков раздулся,чуть не сдох.Первой мыслью было ,что это от "кодировки"(бабушка предупреждала ,что такое возможно).Послал супругу по адресу узнать.Выяснилось,что бабушка(дай ей Бог здоровья) переехала,и куда ни кто не знает.А так как "код" может снять только она сама . я и не пью.А от антибиотиков врачи откачали.Я думаю ,что человеку нужно желание и не большой толчок со стороны(доктор,гипноз) это не важно,главное сдерживающий фактор,без него сложно!И ещё ,жаль потерянных в пьянке лет.
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Знающий
|
Цитата:
а семья сможет некоторых бы устроил и негуманный вариант. просто сам считаю, что алкашей и нариков нельзя вылечить гуманно.. обязательно надо вызвать рефлекс самосохранения, который вызывается сильным стрессом, в частности - боязнь за свою жизнь. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
форумец
|
mick, про контору не совсем понял, я по-моему рассказал очевидные вещи всем давно известные.
я несколько раз сталкивался с тем, что сначала "да чтоб он сдох зараза такой-сякой!", а как только чуть всхрапнул не так - "доктор, он не умирает?! ему не плохо?!?!?". так что мне лично как врачу слабо верится что родственники согласны на негуманные варианты. |
|
|
|
|
#56 |
|
Знающий
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
форумец
|
ну простите меня великодушно, я надеюсь количество ваших кодировок не оскудеет от моих откровений на форуме.
врач по-любому крайний будет. |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
|
|
|