| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3031 |
|
Форумец
|
А чего вы ждёте от программки?
Чего от неё ждать-то помимо информации о заездах, их участниках и т.д.? Или вам картинки на глянцевой бумаге подавай? ![]() Р.S. Если уж про них речь зашла: не знаю, как в этот раз, но раньше в них наблюдалась куча разнообразных мелких "косяков" типа опечаток. А одна из программок была снабжена текстом, содержащим краткий экскурс в историю орловской породы и бегового дела в России, который был ну очень низкого уровня. Такие вещи, конечно же, не добавляют престижа мероприятию. |
|
|
|
|
#3032 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3033 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3034 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3035 |
|
снежная girl
|
про программки. Я думаю, это вообще пустой спор. Так как это вещь на один раз - в нее посмотрел и выкинул. Так что высокое качество печати от них и не требуется.
Поэтика, а готовить буклет к печати, отверстать его откорректировать на предмет грамотности - это труд и деньги людей. А значит - повышение стоимости этой "одноразовой" бумажки. Вы бы взялись отдизайнерить и откорректировать егоза бесплатно? Я бы нет... Но я не об этом хотела написать. МаринаИппо, помнится, несколько лет назад была такая система - покупаешь программку - автоматически участвуешь в лотерее. Идея очень хорошая. Так почему этот листок бумаги не может в себе объединить и проходной билет на трибуну и программку и лотерейный билет? Если так и есть, то поправьте меня, пожалуйста!!! К слову. Когда мы на 9 мая ездили в Хреновое, я сколько не пыталась так и не смогла найти ТАМ никакой программки. |
|
|
|
|
#3036 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3037 | |
|
Форумец
|
Цитата:
програмки там были, я своими глазами их видела в руках болельщиков зрителей, првда где они и почем продавались не знаю |
|
|
|
|
|
#3038 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И вот опять у вас начинается скептицизм- ваше "ХМ". |
|
|
|
|
|
#3039 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3040 |
|
Форумец
|
МаринаИппо, я ни в коем случае не хотела обидеть лично того, кто делал тот текст (т.е., как оказалось, вас). Я лишь просто констатировала факт: в нём была куча стилистических ошибок, т.к. он, очевидно, представлял собой по-быстрому сделанную нарезку из попавшихся под руку других текстов. Получилось слегка коряво, и "швы" были очень сильно заметны. Меня это тогда немножко огорчило, потому и запомнилось. Вот и всё
|
|
|
|
|
#3041 |
|
Рыжая
|
Olgun, я не смогла на Сатурне езду поехать..училась, пока все репетировали..
Так был Ваня на нем, Юлька Крючкова на Олимпе, за ними 4 лошади - на них как раз школьники...Это вот фигурная езда была. Кыз-куу школьники ехали, а в скачке тоже Ваня и Юля, остальные - дети |
|
|
|
|
#3042 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет, а что, не дети???? вы еще скажите подставные дети, воспитываемые не у нас. |
|
|
|
|
|
#3043 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3044 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ваше "элементарное уточнение фактов" вообще никакой роли не играет. Всё, точка (ну, хотя бы с моей стороны) далее не вижу смысла разглагольствовать. |
|
|
|
|
|
#3045 |
|
Форумец
|
ну может для вас и не играет, а для меня если я это уточняю имеет какое то значение наверно и не нужно все это воспринимать настолько вштыки. вы же все таки руководитель, а руководитель должен уметь в корректной форме отвечать даже на не совсем корректные вопросы
|
|
|
|
|
#3046 |
|
Out
|
Эй, ребят, ну что вы тут...Программки как программки
Да, опечатки были, ну может неточности. По поводу того, чтобы объединить входной билет, лотерею и программку - мне кажется идея не очень. Вот мы были вдвоём. Зачем нам 2 одинаковые программки?Выкладываю фоты страниц. |
|
|
|
|
#3047 |
|
Форумец
|
Kosmosilos, спасибо за труды!
Содержание программки во многом определяется аудиторией трибун и наличием(отсутствием) тотализатора. Для простого зрителя здесь информации предостаточно,для игрока маловато... Единственное,всех наездников без категории (а также, подавших неполную информацию ) можно было однообразно записать ездоками.Программки в России традиционно делаются аскетичными,на не дорогой бумаге...Это нормально,и в этом много плюсов... Что-то такое "красивое" можно,конечно, сделать на Дерби,Барса,но с учетом специфики этого ипподрома особого смысла нет.... МаринаИппо ,вы,фотографа "своего", на взаимовыгодной, приобщите к решению сувенирно-памятного вопросаМелкие типографские неточности,изменения редактируются через громкоговоритель судьей-информатором...
Последний раз редактировалось univers; 19.05.2010 в 10:19. |
|
|
|
|
#3048 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3049 |
|
Out
|
univers,
Пжалста.А какой информации не хватает в этой программке для игрока? Последняя картинка - продолжение 2 заезда кстати. |
|
|
|
|
#3050 |
|
Форумец
|
Kosmosilos, в двух словах, оперативной... Общий выигрыш в баллах,результаты последних испытаний(резвость,места). Можно добавить резвость в пересчете на 1000м (рекордный бег возможно был и на 2400),родословные - на большие призы.
Иногда публикуют тренировочные результаты (резвые галопы,маховые работы),но это - для стационарных ипподромов. |
|
|
|
|
#3051 |
|
Out
|
univers, понятно. Да, это важно для "непростых" зрителей.
|
|
|
|
|
#3053 |
|
Я здесь.
|
Т.есть для игроков на тотализаторе. Называем вещи своими именами. В этом нет ничего постыдного.
Ещё вопрос. Кто-нибудь добирается до Бобяково НЕ на личном транспорте. Типа маршрутке - это возможно? Есть вроде бы от ж/д Воронеж-1 маршрутка до Углянца ( через Бобяково). Никто не может уточнить? |
|
|
|
|
#3054 |
|
Out
|
Афанасий, может ещё потенциальным покупателям интересно. Или конюшням. В игре на тотализаторе вообще ничего плохого не вижу.
По поводу добираться: ИМХО удобнее доехать до выезда из города (до Метро например), а там на попутке Если такое в принципе приемлемо. А автобус - да, ходит какой-то.Пы.сы. мы на личном авто. |
|
|
|
|
#3055 |
|
Out
|
Amber V, велкам
|
|
|
|
|
#3056 |
|
Я здесь.
|
Kosmosilos,
Ну... попутка - это для эстетов.)))) Дело в том, что если говорить о посещаемости ипподрома, то способ добраться туда - очень важная особенность. Ведь каждый вид спорта должен быть "самоокупаемым". Вы говорите о покупателях. Вы хотите купить ипподром.)))) Заманчивое предложение. Я думаю руководство задумается.)))) Но тогда Вам нужно будет учитывать все тонкости конного спорта, окупаемости, тотализатора и многого другого. Будем ждать Ваших предложений.)))) |
|
|
|
|
#3058 |
|
Форумец
|
Чем информативней программка - тем лучше для всех.... Просто,как и в любом спорте, в цифровых выкладках надо уметь разбираться...
На успешность игры на тотализаторе содержательная информация в программке влияет конечно,но это лишь "подспорье", часто "блокнот" для разметки планов на игру...
|
|
|
|
|
#3059 |
|
Форумец
|
Olgun, Вы все еще злобствуете по поводу РУ!? Эти детки научились за год (занимаясь по 30 минут в неделю)тому, чему Вас не смогли научить. Вам же не нравилось "положи руки на гриву" и т.д. А они слушали и делали. Это те пигаши, с которыми все мы большие не можем справиться. Вам трудно порадосаться за детей и тренера. Ну, это понятно. Поскандалить с ним в манежн- проще!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#3060 |
|
Форумец
|
Магнем Лобелл, а можно поинтересоваться какой из элементов был "неуверенным" Мне думается, что принимание на галопе для Сатурна был новый элемент. А так лошадь даже очень. Я смотрела выездку в Малышево, вот где "никак"
|
|
|