| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стыдно за других
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
колдунья
|
В таких случаях просто подхожу к человеку и прямо ему говорю о своих наболевших вопросах. Лучше сразу объясниться, чем мучить себя и другого человека. Он же не ясновидящий)) Конечно, если тебе не безразличен этот человек.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
|
да, случается. тоже зачастую комментирую проступки близких людей.
|
|
|
|
|
#35 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
столько лет эволюции, а мотивы как у животных - пожрать, потрахаться, подоминировать тьфу |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
у меня тоже подобное бывает....
Цитата:
![]() нифигасе....и это BV говорит?? Который со всеми до кучи "Сиськи, сиськи" всегда кричит... |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
WTF!!!1111
|
Цитата:
мне неловко, потому что людям не ловко из-за меня. такое бывает, ичто делать? |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Dinner time
|
Olga14, ладно бы за ребенка было бы стыдно!Но за взрослого - вроде как уже большой, думать надо головой!
А так было пару раз стыдно!Паренька на работу устраивал!Договорился за него!Мне звонят - паренька нету!Пареньку звоню, он дома спит! Мат, перемат - с тех пор никого никуда не подтягиваю! |
|
|
|
|
#45 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Sasha_2112,
у меня было покруче: устроила одну МАДАМ на работу( пожалела её, тяжёлая жизненная ситуация была-на съёмной квартире, с грудным ребёнком, муж бросил, родственников нет), так эта МАДАМ проработав полгода-рассорила всех работников, обанкротила и раззорила контору, представляете, как мне было стыдно, ведь я просила за неё. |
|
|