| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коллективные поездки форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Синоптик
|
беру коптильню с ольховой стружкой.
это лучше, чем мясо... мы можем просто банально его не пожарить из за дождя... а коптильню, при любой , подходящей для нас погоды мы можем настроить... результат: мы не будем метаться с мыслями- что делать с этим мясом.... просто если будет рыба мы ее закоптим, и покушаем.... еще вопрос.... палатка нужна или мы по машинам спать будем? или вообще не будем спать? мне, как человеку, работающему по скользящему графику пофиг... спать или нет... |
|
|
|
|
#152 |
|
Синоптик
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
аксакал
|
Сегодня проболтали с Андрюхой У. часа два по Аське.
Передал ему все ваши приветы и пожелания. На вопрос, когда нам его можно будет посетить - он ответил, что сам даст знать. Как только сможет выйти к нам. Я от всех сказал ему: крепись! Это я к тому, что вам с Валерой_н_О нас по пути собирать придётся, кому-то двоих, кому-то одного. Цитата:
К тому же Гисметео радует прогнозом на выходные... ...Угли возьмём, им дождик пофиг. Короче, всё возьму. А там решим голосованием, что именно в уху пойдёт...))))) |
|
|
|
|
|
#157 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Если клевать будет - я спать не собираюсь, спецом беру стойки с сигнализаторами и светляки. А не будет - тур.коврик беру на всякий пожарный...))))))) |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Синоптик
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
Так.... значит с Северного двое.... Тогда я забираю с Северного, а Рома забирает Технаря...
Кто еще где живет? |
|
|
|
|
#162 |
|
Форумец
|
Курский вокзал. Валер,оставь телефон.
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
аксакал
|
Мы ещё не определились с прудом. В Б.Мартыне два пруда.
Один большой (на нём не рыбачил), второй поменьше, который я знаю неплохо. Так вот там, у плотины, хороший просторный кусок берега, свободный от камыша. Но поскольку мы приедем не рано - может быть частично занят рыболовами, выходные как-никак. Так что определяться будем, наверно, у мостика, может морского кинем - где остановимся. Проедем на маленький к плотине - если там многолюдно, будем искать место на Оленьих рогах. Мобилу возьми, позвони 8-951-541-2072 - я отвечу. Роман сначала забирает Андрея Г.Г. а потом меня. Я подойду к назначенному времени на остановку Бетховена (20-ть лет Октября). Ты знаешь, Валер, я тоже это заметил...))))) Зай, ты чё с нами не едешь??? Поехали, место одно вроде как есть. А??? Последний раз редактировалось Технарь; 20.05.2010 в 18:17. |
|
|
|
|
#167 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
Блин,я уже с работы отпросился.Решаем едем или нет.
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
Насчет погоды зря, все нормально, только вечром в воскресенье мож не то немного... http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0412
|
|
|
|
|
#172 |
|
аксакал
|
XOXOLIK2,
Харош баламутить...)))))))). Завидуешь небось???...))))) Аналогично. Тоже отпросился. 4-ре сайта погодных посмотрел - наводнений, тайфунов, цунами и извержений вулканов по Вор.области не ожидается....)))))))) Значит едем. Что коллеги по поездке на это скажут???? Красава! Всё правильно сказал. Матч состоится при любой погоде! |
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Обновите весь список, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
#174 |
|
аксакал
|
Обновляю список:
1. Валера_на_олене - едет и везёт...)))) 2. Технарь - едет. 3. Андрей Гад Гадович - едет. 4. Андрей Дрон - едет. 5. roma_vrn - едет и везёт...))))) 6. kolobok (Панино) - едет сам. 7. Vik11 - подтянется самостоятельно. |
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
пожалуйста запишите еще одного,отец мой поедет
Последний раз редактировалось roma_vrn; 21.05.2010 в 07:58. |
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Пишемся кто что берёт,чтобы не было в одних вещах излишнего изобилия а в других недостачи. Итак
1.gad gadovich:котелок 5 литр-1шт спальный мешок-1шт питьевая вода-10литр помидоры и огурцы-по 2 кг зелень-несколько пучков. |
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Мясо 2 кг, остальное рыбу ловить....
Палатка 2 местн... примус, чайник, вода 10л, посуда, мангал, угли, стол пластиковый - не знаю тащить или нет? 2 кресла... Нужен целофан большой, чтоб на случай дождя палатку накрыть... Я наверно в кунге спать лягу... Да, всем одежку по утепленному варианту - не лето пока еще.... Так, остался вопрос - маршрут сбора по городу, место и время встречи на Ростовской трассе у Лукойла... предлагаю к 12... У лукойла, как раз к 2-м 3-м доедем и разложимся.... нормально будет... Кого мне забирать и где? Все свои телефоны в личку к технарю кидаем, а он всем дублирует... |
|
|
|
|
#178 | |
|
Синоптик
|
Цитата:
из того. что беру я. пару банок тушонки, картошку, сколько нужно (погреб в доме, картошка там же), коптильню, ольховую стружку к ней (могу еще мяса пару кил. захватить.), шампура нужны?, угли где покупаем? по дороге уже?... ну и само собой, что необходимо в каждой поездке. Последний раз редактировалось хххДронххх; 21.05.2010 в 09:51. |
|
|
|
|
|
#179 |
|
Синоптик
|
|
|
|