| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Red Dead Redemption
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Вальяжный
|
Ну или вот:
Red Dead Redemption: 360 & PS3 Identical |
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
ramario угу также считаю что в фире отличный аи, как и в кз2. В гирзы я мало играл не понравилось, так что хз может и хороший.
А что касается опенворлд, разница с коридором там мизерная, т.к. дальность прорисовки там никакая. |
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
RSoftware
если не секрет ,чё такой холодный интерес к такой мощной игре ? ведь RDR на голову выше всех последних эксов на пс3 .не одна другая игра не может похвастаться таким богатым гейм плеем ,погружением в игру ,открытым жывым миром(кроме гта).не удевлюсь если будет лутчшей игрой года .меня честно говоря за последнии два года только две игры сильно удивили ,душа демона и рдр. гов3 крут ,но не настолько .раз прошёл и забыл)
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ramario; 20.05.2010 в 20:24. |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
богс я преобрёл 1,5м назад ,и почему его здесь так хают непойму. плойка у меня 2г была .на богсе полным полно хороших игр,и если такая сложная игра как рдр на нём выглядит отлично ,то возникает много вопросов.я скланяюсь к мысли ,что всё зависит от тех кто делает игры ,а не от железо канкретно.у сони есть кому делать гениальные проекты ,у майков почему нет.
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Вальяжный
|
Хм... ну можно будет посмотреть, просто от ГТА4 остался осадок - бестолковая игра. А RDR то же самое вроде токо про ковбоев
![]() Как-нить скачаю, заценю. Если что - не первый диск от чбокса полетит в форточку ![]() Спишем на юношеский максимализм. А вообще иногда лучше подтянуть матчасть. То, что R не стали их использовать - их проблемы. Скажем, если перенести Wii игру на чбокс так, как она есть на Wii - это будет тихий ужос, но чбокс тут будет ни при чём. То же самое наблюдаем - просто кривой порт. А уж какие чудеса может творить плойка мы видели. А вот самая простая платформа чудес не показывает - ведь в RDR движок от GTA, только объектов гораздо меньше в кадре, вот и тянет пошустрее. Ты чертовски прав! Вышла ж демка MNR - это вам не вусмерть заскриптованный ГТА-подобный мир ![]() Ушёл играть. Последний раз редактировалось RSoftware; 20.05.2010 в 21:14. |
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
RSoftware
ну и зря ,не чего бесталкого в игре нет.ты пройди его до конца ,и поймёш что игра с хорошим жизненом смыслом,и маралью!(гта4 это про человека живущего в приступном мире ,но в котором есть склонность к порядочности ,да он преступник !но посмотри что он говорит в конце игры.)так же как и в РДР.а не то что в жрпг выдуманная фентази)там дествительно бестолковое-
и хорошо что заскрептованный ,а то AI в усмерть испортит такую игру своей тупостью. |
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
ramario ну отсутствие гениальных проектов на боксе, скорее всего можно списать на менеджмент мс, содержание студий обходиться дорого, бюджеты игр постоянно растут, вот они видимо и решили сэкономить разогнав свои внутрении студии, поэтому мы и имеем, то что имеем.
|
|
|
|
|
#141 |
|
Студентус
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Вальяжный
|
Вот мне даже интересно - может расскажешь мне, недалёкому, (можно в личку) об архитектурах, а?
А то вот я думаю, что на компе используют выделенную (набортную) память на видеокартах? Да делали бы из системной (были какие-то карты типа Turbo - отрезали из системной - сдохли). То-то всем радости было бы. А то прикинь, как на плойке приходится гонять туда-сюда (для проца - своя, для видюхи - своя память). То ли дело unified память, крЫсота! Та пофиг что медленная GDDDR3, не предназначенная для небольших операций записи/чтения. Та пофиг что GPU НЕ МОЖЕТ ходить в эту память, а может только в маленький 10 MB EDRAM (ограничение бокса). Также пофиг, что толкаясь жопами в эту память щемятся все, кому не лень ![]() Вот и получается, что сделать "открытый" мир из нескольких больших серых текстур и копированных деревьев/травы для чбокса просто, а вот мир с большой и сложной геометрией и массой разнообразных(!!!) текстур - увы, оно просто захлебнется. От оно так и есть что в древнем TES4, что в новомодном суперэксклюзивном долгострое AW. Anything else? И это - продолжаю ждать рассказов (откровений) о Цитата:
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Вальяжный
|
Ну и в завершение темы любителей скриншотов и дудера, вердикт от почитаемой LensOfTruth:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
RSoftware
в цитате сказанно что визуально хвох превосходит (более высокое разрешение) ,только о каких загрузках идёт речь,чёто не понять. это одна большая карта без единого шва ,сдесь не чего грузить.на богсе не видел ,может только в версии для плойки объекты на лету появляются?тогда эт совсем жесть.
|
|
|
|
|
#148 |
|
Вальяжный
|
ramario, читай внимательнее - загрузки дольше на боксе. Тени - хуже. DOF - хуже. В принципе, как и в ГТА4, особливо там никто и не допиливал его. А в версии для плойки чуть меньше травы, чуть ниже (на 60 рх) разрешение, но лучше тени и DOF и в целом картинка мягче и не "кипит". Вывод - паритет, где-то лучше, где-то хуже. В динамике разница минимальна.
А уж как LoT лютует над разницей - ужос. Так что можно считать что в RDR её и нет. |
|
|
|
|
#150 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Notice the missing shadow in the PlayStation 3 Version. http://www.lensoftruth.com/?p=19855 Смотрите скрины на плойке заметно хуже , зачем читать если можно все самому заценить Вывод : The Xbox 360 wins with more shrubs (Monty Python would be proud), higher resolution, and better draw rate for shadows. |
|
|
|