| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Эти "дорогие" бабушки...
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
идите на ***
|
Olga14, да, от Воронежа далеко очень, но не 3 дома. А нормальные такие деревеньки.
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
В 50 км от Воронежа только одна Казанская Хава - в Новоусманском районе.
И чем же? Не Так что тут соглашусь с Вичкой. |
|
|
|
|
#104 |
|
идите на ***
|
Нижнедевицкий р-н, Верхнее Турово. Дачу, дом, 2 комнаты, участок 15 соток, 55 тыс. р., продаю. Торг.
|
|
|
|
|
#107 |
|
идите на ***
|
Семилукский р-н, Курбатово. Дачу, дом 3.5х6 м, участок 15 соток, вода, погреб, забор, большой плодоносящий сад, 40 тыс. р., продаю.
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
идите на ***
|
Xenon, не, все такие умные я не могу. Тут жить с бабкой и дочкой-идиоткой хорошо, а в деревне в своем отдельном доме плохо. Туды я не поеду, там инета нету. В деревнях живут люди и обожэ получают 1500 рублей в месяц. И живут. Проще сесть и ныть конечно.
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Идут Пушкин и Ростова. Ростова уронила документы, нагнулась, а Пушкин
быстрее поднял бумаги. 1-ый свидетель этого происшествия рассказывает другому:"Идет Пушкин и Ростова. Она уронила бумажку, нагнулась, а Пушкин ей под юбку посмотрел." Далее 2-ой рассказчик рассказывает третьему:" Идут Пушкин и его баба. Та выронила папку бумаг, нагнулась, а Пушкин ее начал мацать". И так дальше продолжались распространяться сплетни. А 56-ой говорун повествует 57-ому:" Слышь че, а Гоголь-то на суку дрочит". |
|
|
|
|
#113 |
|
идите на ***
|
Olga14, ну я привела пример, семилукский район, рядом с Воронежем - 40 рублей. А подальше можно и за 20 найти.
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что приходится выбирать между удобством в виде малого расстояния до центра Воронежа (работы, учёбы и т.д.) и ценой на жильё. А то многим хочется "и рыбку съесть, и на куй сесть". Так не бывает. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
вредная.
|
Xenon, хорошо. Разберем по пунктам.
Постоянный сильный ветер, что не является аномалией, так как там поля. Огромное количество мышей - поля. Вонючий завод. Проблемы с транспортом, невозможно нормально купить билет, постоянно закрыты кассы. Газ между прочим не все провели еще. Грязь по уши. Бываю там очень часто, если что, мне там не нравится. На райцентр не похоже. +такси пустили. |
|
|
|
|
#119 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
идите на ***
|
Ничего, люди и в бытовках живут. Не, а кто говорил, что будет легко? Я предлагаю вариант, и уж поверьте, если бы я так опростоволосилась и осталась без жилья в 46 лет, я бы не думая свалила в деревню. А уж тем более, когда рядом любящий муж, если еще и с "золотыми руками". У меня родители как-то в 90-е купили дом, в рамонском районе. Старый конечно, но место чудное, на берегу реки, все коммуникации, земли очень много, сад. Купили очень дешево, потихоньку привели его в порядок. Сейчас уже за него предлагают кругленькую сумму москвичи. Только мы его продавать не хотим.
|
|
|