Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Цены Мегафона |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
|
Опции темы |
17.06.2003, 20:41 | #7 |
КОСМОВАЛЯ
|
Sergei кстати, вот когда они впоследний раз продлили скики до 30-го июня, начальство приняло это решения за 2 дня до их формального прекращения.
Т.е. они могут еще раз чтонибуть сморозить 28-29-го числа и заявить, что скидки продляться до 2005-го года =) |
18.06.2003, 08:55 | #8 |
Форумец
Не в сети |
SergDik
Принимаем ставки- продлят скидки или нет? И если нет то как тогда будут привлекать абонентов? Еще раз повторюсь: не забудь написать про впечатления. Кстати в мегафоновском форуме довольно быстро реагируют на вопросы. |
20.06.2003, 10:45 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Летняя Халява от Мегафона!
Вот и дождались, народ! Скидки на Нон-стоп продлевать не будут, а стартует новая акция: Подключись с другом! Прочитал в Ва-Банке: подключаешься с друзьями(до 10 чел.) и до конца лета разговоры между ними БЕСПЛАТНО! КРУТО!
Еще фишка: еще действует 50% скидка на авансовый платеж с билетом на Матрицу! Так что кому нужны билетики- обращайтесь Вот на сайте: С 20 июня 2003 года стартует акция «Подключись с другом»! Два и более абонентов, подключившихся на любой тариф “МегаФон” в Центре Мобильной Связи на ул. Кирова, д. 26 становятся участниками акции. А значит, получают право на бесплатные внутрисетевые разговоры между собой в зоне действия сети «МегаФон-Воронеж» до 1-го сентября 2003г. Для участия в акции "Подключись с Другом" необходимо: 1. Подключиться к сети "МегаФон-Воронеж" по любому из существующих тарифов. 2. Образовать группу абонентов для участия в акции, в состав которой обязательно должен входить хотя бы один абонент, подключенный к сети "МегаФон-Воронеж" в Центре Мобильной Связи на ул. Кирова, д. 26 после 20.06.03г. 3. Количество участников акции не ограничено. Максимальное количество участников группы 10 человек. 4. Переход из группы в группу невозможен. Абонент может стать участником только одной группы. В акции могут принять участие только физические лица, как уже существующие абоненты, так и вновь подключенные абоненты сети «МегаФон-Воронеж» Внимание! В акции могут принять участие только физические лица, как уже существующие, так и вновь подключенные абоненты сети “МегаФон- Воронеж”. Включение нового участника в состав существующей группы возможно только по предъявлению специального флаера, который Вы можете получить у консультантов Центра Мобильной Связи. Флаер должен содержать номер, присвоенный данной группе сотрудником Центра Мобильной Связи, и список всех её участников со служебной отметкой об их подключении. |
20.06.2003, 16:52 | #12 |
Форумец
Не в сети |
ага, 2 месяца якобы халявы, при этом при неизвестных обязательных платежах, а с 1 сентября опять облом. Что-то акции коротковатые... в Би хоть СМСки больше года были халявными, а тут не успели открыться, так за пол-года все закрыли
|
20.06.2003, 17:01 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Яков
Какие обязательные платежи? Подключаешься на эконом и платишь 2 бакса в месяц, при этом получая халявный трафик между 10 челами(максимум)! Чем не халява, очень даже приятно! А в ме смс-ки и так 3 цента- не так уж и напряжно! И хватит уж во всем искать подвох! |
20.06.2003, 17:04 | #14 |
редкий гость
Не в сети |
Яков Ну мы все немного зажрались. Просто нигде, повторюсь нигде в России нет такого выбора операторов. И по таким ценам. Я удивляюсь порой, что они все еще предпринимают акции какие-то. Вот я подключен в Ярославле к Би. Классический, т.е. 35 минут за 7 баксов, т.е. за 8.40 с налогами и это самое выгодное предложение, что по соотношению цена/качество БиЛайн просто рулеззз. У МТС нужно роуминг подключать, так было, сейчас не знаю, чтобы в Москву поехать, не говоря о других, более далеко находящихся областях, так что я считаю, что нужно радоваться, что наши любимые ОПСОСЫ все еще чего-то придумывают. Если я не прав, то... жду ваших аргументов ниже!
|
21.06.2003, 10:01 | #17 |
Форумец
Не в сети |
ничего мы не зажрались, зажрались операторы, которые не хотят сделать нормальные тарифы. С моей точки зрения оптимально и для них и для нас - 10$, входящие на территории г.Воронеж - бесплатные, исходящии не включены в эту плату, при выезде за территорию города - входящие платные. Некоторое количество СМС в месяц за определенную плату. В принцие в европе нечто похожее, правда входящие беслатны по всей стране....
|
21.06.2003, 10:34 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Скидки продлевают!!!!????
Народ, прошел слух что скидки в Ме продлевают до конца лета! Пошел демпинг? Скидки вместе с "подключись с другом" -
Мегафон Форева! Koozya Маловероятно, он не ошибается? Частот на всех бы не хватило. |
21.06.2003, 19:43 | #22 |
доведёт
Не в сети |
SergDik, та же фигня и для молчунов. Обязаловки меньше $2 в месяц нет ни у кого после отмены Ультры и Базового.
Теперь о ценах. "Эконом" мне нравится тем, что это очень честный тариф. Никакого мозготраха со "сгораниями" и включенными минутами, которые надо экономить, либо выговаривать, чтобы врагу не достались. Все предельно ясно: $2 за ежемесячное обслуживание, разговоры - отдельно. Я очень соскучился по таким тарифам. С "Медиумом" уже далеко не все так прозрачно. При большом количестве внутрисетевых звонков он совершенно невыгоден, что не так уж и очевидно без вдумчивого анализа информации с сайта. Кстати, сейчас ни у кого нет внутрисетевого межгорода дешевле, чем у Ме. Я подключился на "Эконом" специально для звонков на московский Ме. После 19:00 - полная халява! 0.06 за минуту, да еще и посекундка! Дешевле, чем любые IP карточки. И еще. Я включил переадресацию с "Серебра" на Ме. Плачу за нее 0.10 в день и экономлю! У меня большое количество коротких звонков. От полного перехода удерживает плохое покрытие пригорода и трасс и дорогой роуминг. Так что в Москву еду с Би, по Воронежу хожу с Ме. |
21.06.2003, 20:02 | #23 | |
КОСМОВАЛЯ
|
SergDik вообще не понел мысли
Цитата:
|
|