| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Она - не для меня или я не для неё?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
152 см...
|
Согласна, что ничего хорошего не выйдет....но надеяться всегда стоит...чудеса редко, но все же случаются....главное не сидеть и не ждать, а что-то делать....
Просто мысли: - деньги к деньгам (с) -времена золушек давно прошли (с) |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
[QUOTE=KOPAY]вы что ребят, я с ней общался-то всего немного. Я её вчера впервые почти увидел. Тогда же я и узнал, что она не совсем простая. У меня просто возник вопрос, а как себя нужно-то или следовало бы вести, если бы то-то то-то. И всё. Я даже и дружить-то с не не собирался, ну да, симпотичная она и всё. Мне просто интересен этот вопрос.
QUOTE] Приветик! Просто(извини,конечно) так поступают,т.е. хвастаются в первый же день знакомства глупые люди,которые больше ничем неинтересны,кроме,как деньгами...Я не говорю только о девушках,но и о ПАРНЯХ тоже!!! Не знаю,я бы не стала этого делать! Тем более не дадут ей родители(или кто еще...) в следующий раз 600 р. на кофе и И НЕ БУДУТ ЕГО ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#81 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Мой совет такой,сам не акцентируй на деньгах,у меня есть такая подруга,которая прежде всего,купив на центральном шмотку,кричит,что она ее купила в России,причем,она в единичном экземпляре и стоит как самолет,и я могу сказать,что вот это ее стремление,ее главный недостаток,и мужики от нее бегут.....Будь самим собой,не загоняйся,даже если она что то говорит о том,что у нее денег много,ты игнарируй,многие девушки этим хотят повысить свою самооценку,перед понравившемся парнем,а никак не оскарбить его...)
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
жертва РГФ? а что в нем не так? |
|
|
|
|
|
#87 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
![]() ![]() не он у тебя - обалденный , такой что аж - ну ваще , офигеть......
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
хотя зависть дело такое..![]() Behave decently. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Каприzная
Ты знаешь,я тоже думаю,что этим можно только отталкнуть,но она может думает по другому,или просто не может,я если честно сама не пойму,много с ней по этому поводу разговаривала,теперь мы вообще не общаемся,а она стала совсем уже чересчур от себя безума...)))Аж смешно,в mail,на сайте знакомств,у нее много фоток,так одна(где она рядом с пятнашкой,серебристого цвета)подписана"моя машина",хотя не у нее,не у родителей машины вообще нет...........ну вот такой человек......фик ее знает,может у нее просто комплексов дофига...)) |
|
|