| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Объясню всем,все то,что вы не поняли во II Матрице
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Лыжник
|
Объясню всем,все то,что вы не поняли во II Матрице
думаю,что после 4-кратного просмотра смогу это сделать,итак ваши вопросы господа,касательно сюжета
|
|
|
|
|
#3 |
|
Лыжник
|
Шарикоff ну там типа круто,и все такое,нет мне конкретные вопросы,по непоняткам
|
|
|
|
|
#4 |
|
подобие человека
|
DeeP_DiveR да беспраблем!!!
непонятки 1) фигли они все в очках??? 2) почему так много негров? 3) что делали Нео и Тринити когда все танцевали? 4) сколько точно было Смитов в драке? обещали сто тыщ но кажись тама меньше... так сколько их точно было в штуках? 5) и главное - почему нео ффтыкнул что это все матрица и литал туды-сюды а остальные хоть и тоже фтыкнули а летать нифига не могли? |
|
|
|
|
#6 |
|
Лыжник
|
Шарикоff про негров,чтобы рассу не дескридитировать,типа нет их в филме
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Мне хотелось бы для полного понимания как можно больший список фильмов, которые пародировались в Матрице. Супермен понятно, еще вспомнил (но уже забыл - по моему с Хоганом и по моему Городской командос) откуда взялись двое близнецов. Мастер ключей - скорее всего из фентези. Что еще? Достаточно конкретно?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Лыжник
|
Spectator епрст,да это не по сюжету,я же сказал,а призраки взялись из всех ужастиков американских.оттуда же и вампиры
|
|
|
|
|
#13 |
|
Лыжник
|
Spectator всматриваться и вслушиваться надо,а не ржать в кт и не щелкать попкорном и пивными банками
DeeP_DiveR добавил [date]1055881535[/date]: LSL не понял |
|
|
|
|
#15 |
|
Gross
|
DeeP_DiveR Мы как раз щелкали пивными банками, когда там мужик что-то про матрицу загонял. Про что он загонял? И почему тетка не разбилась?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Лыжник
|
Grossmeister ну он загнял,что матрице уже 6 веков те зион уничтожали уже 5 раз,и что нео ошибка в программе ,системный сбой,и он теперь служит для сохранения людей,но он забил на правую дверь,пошел налево,и зион пал и типа люди тоже,и машины стали рыть дальше к ядру,энергия нужна,а нео пошел налево и спас тетку-прямой массаж сердца
|
|
|
|
|
#19 |
|
Лыжник
|
Stitch Шарикоff а че плохо что ли?
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
DeeP_DiveR Да нет, хорошо. Только шибко сумбурно и не понятно, а так все хорошо
![]() Ты мне скажи, неужели ты после 4 просмотра так и не понял, что это пародия на набор фильмов и сюжета там и не может быть Чудаки люди, нельзя же так серьезно ко всему относиться.Конечно, мое ИМХО - но не могу понять, как к этому еще можно относиться
|
|
|
|
|
#21 |
|
Лыжник
|
Spectator млин,да никто к этому серьзно не относится,ты просто смотри фильм и наслаждайся,а не ищи в нем какие-то скрытые моменты и факты,а тему я эту создал для тех ,кто не понял сюжет,который там есть,пойми ты,и не надо мне всяких имхо.они у каждого свои
|
|
|
|
|
#23 |
|
Лыжник
|
Sandy третья типа уже вроде есть,будет в ноябре,вот,готовьте ваши лица-будем веселиться,.материться(нужное подчеркнуть)
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Лыжник
|
RomanPshenichny данная статья глупа,и почти не несет в себе ничего положительного,кроме того,что объясняет отсутствие сюжета ,как многние считали,вот прочтите и поймите,что смотреть надо внимательнее!
|
|
|
|
|
#28 |
|
Я...
|
еще прикольнее
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Если хотите найти смысл во всей этой истории - смотрите ANIMATRIX - проект тех же братьев Вачовски, только в аниме. Лично мне очень понравилось, даже больше чем просто матрица и матрица2 вместе взятые. По настоящему культовая вещь для киберпанков.
|
|
|