| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 |
|
бзззз
|
Вообще мне ситуевина видится так:
Человек существо такое, что обосравшись в последнюю очередь винит себя, а начинает искать виновных вокруг: Власти - которые плохо учили их и не подсказали, что если жрать с земли и немытое можно обхезаться. Окружающих - которые вовремя их не остановили, от необдуманного поступка. Страну проживания - ибо в другой стране он бы точно не обхезался и т.д. Так и здесь, виноваты все кто угодно, но только не они сами. Воронеж - город который в настоящее время не имеющий никаких, сколь либо значительных предприятий. То есть полезность его для страны стремиться к нулю. Город - дармоед, соответственно населенный дармоедами. С Вузами клепающие нафигникому ненужных юристов, экономистов и психологов. Город торговых центров и церквей ничего не производящий. (чуть передернул) Все более-менее значимые предприятия (типа КБХА, ВАСО, Шинника, еле-еле сводящих концы с концами) которые не превратили наш город в окончательного трутня, являются очень спорным с точки зрения экологии и точно также как Балтимор могут найти кучу сторонников и противников. И вот у Воронежа появилась уникальная возможность получить хоть, что-то настоящее, чем можно гордиться в масштабах страны (кроме своей истории) и тут начали выползать всякие нытики и барыги. (барыги, были очень удивлены тому факту, что земелька то им не отходит, и что бабло стремительно уплывает из рук, а нытики тому, что их жилая площадь стала стремительно терять в цене и жить возле аэродрома, когда он работает, оказывается не сахар) И понеслась. Дети с плакатиками, керосин на окнах, меняющие траектории самолеты, комиссии не вызывающие доверия к какому бы ведомству они не относились, подписи и митинги с лозунгами "Почему мы? Немедленно делайте, чтобы хреново было кому нибудь другому!". Ну и сопли на форуме. В принципе все понятно и банально просто, но печально. |
|
|
|
#1413 |
|
флудер
|
Златка, Вам генплан обороны кремля не выложить здесь? Какое вам дело до города то? вы постоянно пишете, что на свете есть только вы и ваши проблемы!
CLUBEN, кто виноват в "воронежских алкашах"? кто? Насчет магазинов тот же вопрос! Мерчендайзер Сон все очень правильно пишет! Обосрались обтекайте! Трахать мозг надо не военным, а чинушам! Пускай вас переселяют в северный район! Это кстати во много раз дешевле будет! А на что, так пускай 10к другой своих джипов продадут которые они получили за постройку ваших домиков! |
|
|
|
#1415 |
|
Форумец
|
Вины своей, не подтверждаю.
В генплане аэродрома нет, это документ. Прочих источников получения информации о судьбе Балтимора я не имею(не имела). Жилье возводила и сдавала в эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством. Расширение аэродрома считаю незаконным. Сон, из поста выше опять одна вода и обвинения жителей. Получать "ТАКОЕ что-то стоящее" я не хочу. У меня не столько здоровья. И с головой все в порядке, чтобы начать радоваться такому соседству. |
|
|
|
#1418 |
|
замполит
|
а мне ситуация видится так: собрали со всего интернету 5 долбоклюев н асодержании, ввели в курс дела и послали на БВФ раздувать тему Балтимора, в надежде что читающие-писающие сюда вынесут ее за пределы форума.
Такие-же долбаторы разнесли по учреждениям района свои бумажки с якобы "подписЯми" против базы, мол народ против и все такое. Фразы, у вас, 6ляди, заученные. И стиль один и тот же на всех, одна и та-же цикломуть через каждые 2 страницы, в надежде что новые люди откроют и будут читать. Палитесь со страшной силой. Валили бы вы нак отсюда. База будет, населению на нее собственно покласть с прибором - есть она или нет, толку что вы тут пишите - НОЛЬ. |
|
|
|
#1419 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чем ситуация с базой будет в корне отличаться от ситуации на НВАЭС-2? |
|
|
|
|
#1423 | |
|
замполит
|
Цитата:
Златка - убей себя апстену, пейсательницо. |
|
|
|
|
#1425 |
|
фсб
|
На воронежцев(и не только) хоть насрут и нассут им всё будет поху......как говорится моя хата скраю. Это у нас менталитет такой.Да хоть на площади Ленина аэродром делайте а во дворах склады авиационных бомб! Нам пох.....
|
|
|
|
#1427 |
|
замполит
|
|
|
|
|
#1428 |
|
Картежник
|
Златка, про какие еще факты писАть? По 46-му кругу? Уже и ссылки из НПА приводили, а Вы опять, этого мало, это не доказано, этого не будет. Ну да, Вы останавливаетесь лишь на тех фактах, которые именно Вам выгодны.
|
|
|
|
#1431 | |
|
Форумец
|
Gnusmus,
Цитата:
А в каком районе Вы живете, поконкретнее немного. Просто ВАСО водном месте, вогрэс в другом, СК рядом с вогрэсом. Площадка вертолетная на Дамбе. МЧСовские катера по водохранке гоняют... |
|
|
|
|
#1432 |
|
флудер
|
Я фигею.... ТОесть наличие в городе нескольких предприятий от которых вы в любую минуту можете погибнуть в страшных корчах вас не пугает! а наличие аэродрома(который кстати тут был задолго до вас) возле которого по вине казнокрадов/коррупционеров/жадных людишек возникли домики вас тревожит! Бояться надо не грома, а молнии! и не фиг стоять в чистом поле с громоотводом в руках! Златко ты свой дом строила по генплану кого/чего? Вот к этому кого/чего и предъявляй свои притензии!
|
|
|
|
#1433 |
|
Картежник
|
Ничего смешного я не увидел. То, что я выделил - это не 365 суток в году. Или Вы хотите сказать, что в Воронеже ветра с других направлений не бывает?
|
|
|
|
#1438 | |
|
Форумец
|
Gnusmus,
Цитата:
|
|
|
|
|
#1439 |
|
Картежник
|
Златка, и что из этого? Или Вы не верите в то, что сотрудники авиабазы будут тратить деньги в Воронеже? И налог (13%) пойдет все-же городу (если не так - опровергните)? И то что будут новые рабочие места (не все гражданские поедут в новое место)? И что Минобороны закупит квартиры у местных застройщиков? А офицеры, которые по ипотеке на жилье, купят квартиры в Воронеже (Минобороты тоже проплатит через банки воронежским застройщикам)? И то, что выпускники ВАИУ (ваши дети) могут остаться служить в родном городе?
С чем конкретно лично Вы не согласны? |
|
|
|
#1440 |
|
флудер
|
arxitektor_k, окрестности ДК кирова))) все рядушком! Вертолетная площадка может быть хоть в москве, летает то он у меня над башкой!
Я разве говорил что обязательно должен вымереть? Я сказал при неудачном ветре, но в любом случае половине левобережного района хана сразу))) и Я в отличии от вас знаю о чем говорю! Хотя вам наверное до других жителей города нету никого дела! как же есть только ваши проблемы! |
|