| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любимые программы
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Цитата:
Подпись свою я вообще не вижу, забыл, что она есть. Я люблю Линукс. Хронический извращенец - это я. Это просто уже другая точка зрения.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
andrewz
Ну не буду спорить, уши у всех разные. Хотя в плане интерфейса апалло весьма удобен, а плагины можно от винампа навешать, а поддержка mp3 для меня не критична. А ешё мне очень понравился foobar, со спартанским интерфейсом(a-la Notepad), но кучей возможностей. http://foobar2000.hydrogenaudio.org/ |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Winanp 3 - музон
SpeedFan 4.08 - уменьшает шум вентиляторов PowerStrip 3.40 - ваще рулез |
|
|
|
|
#42 |
|
чокнутый
|
1. спасибо программе, которую знаю только я и госкомиссия экзаменационная. без неё (проги) я не знаю, где бы щас вкалывал.
собственно всё. ![]() можно жить дальше... Дзынь добавил [date]1055689294[/date]: а то, про что вы щас наговорили..... IMHO жизненноважные штуковины
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гражданин Галактики...
|
Тр0емя явно не обойдусь, у меня много любимых и все разные функции выполняют!!!! :-)))
F@ntom добавил [date]1055861366[/date]: Heretic, а пробовал Infran View? отличная программа, лично мне нравится намного больше ASDSee! |
|
|
|
|
#44 | |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Цитата:
Хотя мне ACDSee привычнее.
|
|