| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1712 |
|
Картежник
|
*оффтопя*
А никто не в курсе, возможно ли сейчас "прописаться" в близлежащих домиках, которые будут сносить в связи с расшинением? Что там с законами, когда расселять будут квартиры всем дадут? Мож именно для себя какую выгоду извлечь
|
|
|
|
#1714 |
|
Форумец
|
И еще так дополнение. Если уж так хочет МО крупнейшую авиабазу создать, то пусть раскошелится.
1. На строительство инфраструктуры для города:больницу,детсад,школу итд. Построит нормальные подъедные пути или дороги не только к базе, но и вокруг базы. 2.Компенсирует потерю дачных или земельных участков или пусть докажет в суде, что они построены незаконно. 3.Создаст действительно рабочие места для местного населения. что бы работало на базе, а не для своих родственников и жен как это бывает обычно. Сделает все так как например делает США,когда размещает свои базы.например в Германии. |
|
|
|
#1715 |
|
бзззз
|
|
|
|
|
#1716 |
|
Форумец
|
Хотите создать-делайте, только цивилизованно, а не ввиде типа вот вам подарочек воронежцы в виде базы, а теперь мы тут вас немного полетаем, а генералье бабло попилит нехило. Создавайте инфраструктуру и летайте, а то нахалявку припереться это мы первые в мире.
|
|
|
|
#1717 |
|
бзззз
|
|
|
|
|
#1718 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1719 |
|
бзззз
|
Как бе ты содержишь МО тем, что платишь налоги. А платить ты их должен. Значит ты должен в том числе и МО.
На эти налоги армия РФ и содержится. Несколько нелогично будет, если на деньги которые ты ей даешь, армия тебе же будет строить какую-то инфраструктуру, я всегда думал, что у армии несколько иные задачи. |
|
|
|
#1721 |
|
Форумец
|
Son,
Это все так,никто не спорит.Но я как налогоплательщик могу знать, на какие цели тратятся мои деньги? Ведь так. Идем дальше.Захотело МО создать базу. Никто не против. Дальше темный лес пока. Ибо, кроме объявленных планов по созданию. ну и некоторому увеличению количества техники пока нет ничего. А хотелось бы узнать. Что конкретно в цифрах получит город.Сколько рабочих мест для гражданских спецов там будет.Как она впишется в существующую инфраструктуру. Что будет сделано, на первом этапе, на втором, на третьем. Как будут соблюдены нормы безопасности предъявляемые уже не к существующему Балтимору, а к крупнейшей базе. А то потом будет объявлено, что за эти деньги можно было две с нуля построить.И как налогоплательщик я имею право это знать. |
|
|
|
#1722 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Вы не там ищите ответы на Ваши вопросы. Ссылка выше была, пишите, спрашивайте. Ну или в блог Гордееву напишите, может он Вам там ответит http://blog.govvrn.ru/ |
|
|
|
|
#1723 |
|
бзззз
|
Твои и мои деньги, как налогоплательщиков, пойдут на создание инфраструктуры авиабазы. Которая необходима для поддержания обороноспособности нашей страны. Обороноспособность страны необходима в том числе и для того, чтобы можно было продолжать сидеть и флудить на форуме.
И в масштабе отдельно взятой Российской Федерации, абсолютно фиолетово, будет ли давать гражданские места этот военный объект. У него другие задачи. И создание рабочих мест для гражданских специалистов не является главенствующей. Как я понимаю, момент создания рабочих мест для военных, милиционеров, врачей, пожарников, спасателей прочих служащих бюджетной сферы вас не колышет? Но потому что ~60% должностей в армии хотят заменить гражданскими специалистами мест будет сотни.Впишется Балтимор в существующую инфраструктуру, так-же как вписывался до этого. Сомневаюсь, что вояки начнут претендовать на чью-то собственность, но со своей территории (которая благодаря различным аферам власть имущих оказалась занятой ныне возмущенными гражданами), а также с территории в которой проживание опасно для здоровья (на которой опять же благодаря аферам возникли жилые дома) могут попросить. Меры безопасности на аэродромах на 3 самолета и на 3000 мне кажется одинаковые. |
|
|
|
#1724 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1725 | |
|
Форумец
|
Son,
Цитата:
|
|
|
|
|
#1726 |
|
бзззз
|
Особенно улыбают воронежцы сами копающие себе яму в Тенистом.
Керосин на окнах, шум перекрывающий все нормы и т.д. После вопроса прокурора "На каком основании и кто допустил строительство жилых домов в зоне опасной для здоровья?" ответ будет скорее всего "Не знаем, но тот человек уже уволен и расстрелян из гавномета!" после чего начнут восстанавливать законность т.е. сносить и переселять. Скорее всего колличество жалоб после этого будет стремиться к нулю и жители Тенистого начнут активно скидывать хаты по дешевке. |
|
|
|
#1727 |
|
бзззз
|
архитектор, я откосил от армии как и ты. Такой же дармоед, как и ты. Но я дармоед-патриот в отличии от тебя - дармоеда-предателя.
![]() А насчет дармоедов - военных предлагаю прийти рассказать им лично. На видео запиши не забудь результаты встречи. |
|
|
|
#1729 |
|
Форумец
|
а почему ты считаешь что я косил? Я тебе давал повод так думать. Запомни по себе людей не судят. И чем же я предатель то, хороший ты мой человек? Только тем что размышляю трезво и то что не хочу жить на пороховой бочке? Ты прям какой то фанатик.......пусть будет балтимор, если у них чп случится, и поубивает всех твоих родных и близких падением самолета, ну или еще что произойдет. Хочу видеть как ты запоешь про Балтимор. Сразу начнешь кричать, что не по нормам посадили аэродром, что МО не думает о людях и т.д. (Крепкого здоровья и долгих лет жизни твоим родным и близким!)
|
|
|
|
#1730 |
|
Форумец
|
в новостях говорили вообще то. То что есть проект на вторую полосу. Т.е. строят новую, какая нах разница где её строить? МОжно и в чисиом поле. Плюс новые ангары, новые склады. По хорошему нужно пол аэродрома заново строить. Так почему бы не сделать это на удалении от города?
|
|
|
|
#1731 |
|
бзззз
|
А в новостях кто сказал? бабулька с Тенистого? ОБС?
![]() Насчет падения самолета не перживаю, ибо я умный и могу просчитать вероятность падения самолета им на голову, и сравнить с вероятностью того, что на них наедет своим авто какой нить долбоюноша. Но как я понял автомобили мы запрещать не планируем? |
|
|
|
#1732 |
|
бзззз
|
А... погодь. Я кажись понял про вторую полосу. Может речь идет о запасной полосе для аварийной посадки самолетов? Так она есть на каждом аэродроме, это тупо поле рядом с основной, бетонной полосой. На гуглмапе видно. Такая вторая полоса есть на каждом аэродроме РФ. И военном и гражданском. Может там решили траву покосить и границы обозначить лампочками?
|
|
|
|
#1733 |
|
замполит
|
Еще раз прошу ответить - что там с Иваново? Почему никого не убивает и ничего не падает и керосина на окнах нет? Мы тут какой-то специальный керосин используем?
|
|
|
|
#1734 |
|
замполит
|
Вчерашний грызунский военный парад. Оранжевые камуфляжные пятна доставляют, да. )))
http://www.youtube.com/watch?v=FZYGE...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=25aov...layer_embedded PS. Хаммеры, от ПВО осталось пара "Ос", а смешные трехосные дачные домики - это турецкие БТР EJDER 6x6 AWV. Про двухосные турецкие БТР даже не смешно, его безколесые фотки после попадания из СВД облетели весь мир ) |
|
|
|
#1736 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
За Иваново не могу ответить. Лично там не был и не слышал как гудят самолеты. Я думаю там то же не мало людей недовольных этим фактом. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. Если да, то можно в цифрах...ну просто сопоставить хоццо кол-во бортов у нас и в Иваново. И какие самолеты базируются....Я про Иваново ничего не знаю. |
||
|
|
|
#1737 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1738 |
|
бзззз
|
Архитектор, погуглил и что? Как я и говорил, новость предоставлена ОБС (одна бабка сказала).
От авиабазы или руководства ВВС, или МО есть подтверждение? А какое количество бортов на Балтиморе и в Иваново? Аж интересно стало. |
|
|
|
#1739 | ||||
|
замполит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#1740 |
|
бзззз
|
архитектор, насчет дохода от военных ты конечно улыбнул. Военные платят 13% налог с зарплаты, как и все граждане РФ. (такая у нас интересная страна).
У нас таких дармоедов полстраны: военные, милиция, врачи, пожарные, спасатели. Вот бы тебя отправить жить в страну без этих дармоедов... |
|