|
|
#1 |
|
Форумец
|
Автопробег Сахалин - Воронеж.
Собираюсь второй раз преодолеть этот маршрут (первый раз было в 2008 году). Разница в том, что первый раз ехал через Москву, а сейчас поеду сразу в Воронеж. Прошу знающих подсказать, как лучше, через какие населённые пункты надо двигаться с востока на запад, чтобы не плеваться от состояния дорог. До Самары доберусь, а вот дальше прошу совета.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
texted, через Тамбов наверное не надо. Там дорог вообще нет, как говорят. Через Самару дальше чуть, но надо бы узнать как там дороги.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Привет, Женя! Спасибо за маршрут, будем прорабатывать! ))) Поеду с семьёй, поэтому надо всё тщательно рассчитать иначе мне все мозги выклюют. ))))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
форумец
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Забыл отметиться, что доехал нормально, не заплутал. После Уфы пошёл на Самару - Тольяти - Пенза - Тамбов - Воронеж. На таком маршруте остановился по настойчивому совету земляка, который проехал там на день раньше.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
9102801377
|
Это, надо полагать, оптимальный маршрут. В Саратовской области всё довольно плохо. По Балашову и вовсе только на танке можно ездить.
У меня вообще такое впечатление, что сносные дороги в стране только от Питера до Москвы и от Москвы, до Сочи, а остальное всё ... А если с федеральной куда свернул, так это вообще тоска зелёная. То, что ещё лет пять назад было дорогой, то стало бездорожьем средней тяжести. Ехал с Питера, решил жене Селигер показать. Лучше бы я про него и не вспоминал вовсе. В общем, хорошие дороги есть только в Белгородской, в Липецкой и, как ни странно это писать, в Воронежской области. Может, ещё где-то есть, но я не видел. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Ещё отличные дороги есть в Амурской и Читинской области, потому как только асфальт положили...))) вот только надолго ли...?
|
|
|
|