| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные и детки от 0 до 1 года
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
|
цветочница
|
БуРаТиNa, Леночка, мы тоже уже два раза летали с дивана и с кровати((( Я переживала жутко, но друзья успокоили, типа у других из кроваток детских вываливаются (там же выше от пола) и ничего. Но всё равно после первого раза очень хотела к неврологу отвести показать, но муж отговорил, потому что в поведении ничего вроде у неё не изменилось. Вот как-то так.
|
|
|
|
#572 | |
|
велоШВЕЯмама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#573 | |
|
велоШВЕЯмама
|
Цитата:
БуРаТиNa, Лена, держитесь!!! все хорошо, не переживай А Дашка молодец-ползает
|
|
|
|
|
#574 |
|
Улыбнись!
|
|
|
|
|
#575 | |
|
гипермама:-)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#576 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
#577 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы тоже два раза падали с дивана. Теперь строю крепости, чтоб не пролез никуда)))
|
|
|
|
|
#578 | |
|
нет меня
|
Девочки, всем спасибо за поддержку! Оказывается и правда многие детки имеют страсть к полётам...
точно! именно эти мысли у меня. Я даже вчера скорую хотела вызывать... Света вовремя четко и аргументированно "вправила мне мозги". У меня вообще паника была.... Всю ночь я над ней прислушивалась, дышит ли (такого даже с новорожденной у меня не было), присматривалась как себя ведет. После полета она кричала оооочень сильно, но не долго, я её схватила на руки и сильно к себе прижала, покачала. Потом пару раз срыгнула, по-чуть, но буквально за 15 минут до этого она достаточно плотно покушала, вот не знаю, как расценить эти срыгивания... Вобщем, девочки, да, начался веселый период.... ппц мамским нервам Цитата:
У нас тоже. На людях - сущий ангел, а дома - ого-го....
|
|
|
|
|
#579 |
|
дочисынамама
|
Я Вaлeрку ужe нa дивaн нe клaду, он тeпeрь нaпольный житeль. А всe рaвно нe углядeлa. Пaру нeдeль нaзaд вмeстe с коляской пeрeвeрнулся... Слaвa богу, всe обошлось. Подобныe вeщи со многими случaются, от всeго нe убeрeжeшь
|
|
|
|
#580 |
|
Птычка
|
Гггг, напольность вовсе не спасает. Мой на полу уже давно, а каждень летает. То лбом приложится, то затылком. Переживаю канеш, а что делать. Пойдет и побежит, еще хуже будет.
Так что пейте валерьянку и укрепляйте нервы. )))) |
|
|
|
#582 |
|
ля-ля-ля!
|
|
|
|
|
#586 |
|
МамаЛёси
|
ой, а мы сегодня отлично спали)) ттт. точнее мама спала а малышка моя смотрю под утро просто лежит глазками хлопает но не пищит. мама выспалась в итоге, а деть незнаю. Последнее время очень часто лежит в кроватке, проснется и глазками что-то смотрит, раньше сразу кричать начинала а сейчас нет...
Последний раз редактировалось Львёнка; 31.05.2010 в 11:06. |
|
|
|
#587 |
|
дваСЫНомама
|
о и вас с удачным десантированием. А мы всю ночь маялись - температура до 38,5, два раза свечку ставила, вызвала врача( Соплей нет, не кашляет, десны спокойные, голову сломала( Сейчас 37,5 свекровь говорит наверно вчера перегрелся(
|
|
|
|
#588 |
|
|
Tat, мы тоже вполне нормально себя ведем.
|
|
|
|
#589 |
|
|
блин ни фигасе. пусть Димочка не болеет
|
|
|
|
#590 |
|
Форумец
|
может и правда перегрелся. Не болейте! Я сегодня у Макса глянула, а у него ручки красные, сгорели. Надо было все таки в тенек уходить.
|
|
|
|
#593 |
|
|
Катюша,
Лолка, надо было все же кремом намазать |
|
|
|
#594 | ||
|
велоШВЕЯмама
|
Цитата:
Кстати, мамашки северянки, завтра в глобусе, который на Лизюкова (остановка универсам северный), где качели, сова-там будет клоун завтра и будет можно с ним сфоткаться бесплатно и еще какое-то представление Цитата:
мы все кружили в вашем райоене, так и не дождались...
|
||
|
|
|
#596 |
|
МамаЛёси
|
|
|
|
|
#597 |
|
Правильная
|
|
|
|
|
#599 |
|
бубукисяпися
|
уф девочки, вот я и добралась до форума! за выходные устала больше чем за всю неделю. у нас капризы ппц - папа наш от капризов нервничает и сразу дочу мне скидывает и типа не при делах. я уже как лошадь - сплю стоя. с дивана мы тож летали- ние страшного. я почему то спокойная была как слон, доча от испуга слезами уливалась, папашка нашсначала чуть ли за сердуе не хватался- а как почуть успокоился наехал на меня что не уследила, что тмама не горюй))) ну да ладно. в субботу держала оборону Севастополя - ездиди к свекрухе, там Алинку усиленно пытались накормить свежей клубникой с грядки. мотивируя это тем что "они ж чуть-чуть... побалуют внучку..." вообщем задница какая то а не выходные. еще с завтрашнего дня отключают гор. воду на 3 недели. придется переселится в ванночку и муть попу влажными салфетками(((
|
|
|
|
#600 |
|
дваСЫНомама
|
температура опять 37,9. приход педиатра ясности не внес( Может зубы - горлышко красновато, но говорю он верещать любит громко, ну тогд от этого может быть горлышко красное. Щечки красные - вчера на улице гуляли -ну может сгорел, поэтому температура. Вердикт - виферон в попу, поить теплым настоем ромашки, если берет пустышку гексорал на нее брызгать в общем на работу я завтра не иду
|
|