|
|
#1 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
ВНИМАНИЕ!!!! Условия конкурса Мисс SR!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!
23 июня - последний срок, когда я принимаю ваши фото по адресу: alexstreet@email.ru Зарегистрировались на 18.06.03: Амина, Ви, Ирина, Найка, Катрин II, Марена, Валя, Файр Леди, Лонели Бёрд. От тех, кто зарегистрировался, требуется прислать мне письмо-анкету (можно на мыло или по асе - 237278336): 1. Ваше имя и ник 2. Ваши увлечения 3. Ваша самая безумная мечта 4. Почему Вы участвуете в конкурсе? Приз для победительницы... Не скажу не все сразу Но приз - классный Остальные получат поощрительные призы.Итак, время еще есть. Я жду. А уж как ждут конкурса наши рейсеры :naughty: |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
Какой кошмар... Ни капельки не возбуждает. По сравнению с фото Найки - ... Air добавил [date]1056233098[/date]: Даже больше - грудь должна быть красивой... |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Member
|
Фсем, как говорится, фтыкать ;)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
BlondeHunter
|
Так, ребят, получается не конкурс *Мисс SR* а *Мисс Форум*.
Предлагаю фоток девушек, не имеющих к СР никакого отношения, не принимать. Пусть будет конкурс среди *своих* барышень. Нафик Ирку - она ниразу не была на гонках, а сколько шума было из за ее фоток. Итак - рэйсерши, жены рейсеров и девушки, девушки, вращающиеся в среде СР и просто заядлые зрительнцы WELCOME! Остальным я думаю нет смысла участвовать в Мисс СР. Это мое мнение. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Димитри
в душу верно, как говорит один мой знакомый. =))))) а то конкурс скоро превратитЦЦа в "найди пару" зыж я никада в конкурсах (кроме музыкальных) не учавствовала и учавствовать не собираюсь... ето так..если что... =))) |
|
|
|
|
|
#27 |
|
добрый кыс
|
Димитри
то ты спрашиваешь где мои фоты, а то чуть ли не выставить пытаешься?! ты уж определись, дружок! Стрит сам сказал " УЧАСТВУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!" Вот! Ксанка ну и зря... это всегда интересно! MaXiM_Tr расти большой! |
|
|
|
|
|
#28 |
|
фЛорумец
|
Обновление!!!
Зарегистрировались на 25.06.03: Амина, Ви, Ирина, Найка, Катрин II, Марена, Валя, Файр Леди, Лонели Бёрд, Марина, Елена, ТЕН, Ирка.
В пятницу над фото и сайтом голосования будет работать Дух Саши - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Голосование начнется на следующей неделе |
|
|
|
|
|
#30 |
|
фЛорумец
|
Обновление!!!
Зарегистрировались на 27.06.03: Амина, Ви, Ирина, Найка, Марена, Валя, Файр Леди, Лонели Бёрд, Марина, Елена, ТЕН
Часть участниц выбыло. Причины не комментирую |
|
|
|