| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Лыжник
|
СандрА не.я боюсь критики Алиски
|
|
|
|
#124 |
|
Лыжник
|
ксю э,Алиска не ЭТА,не надо на нее бузить и защищать меня от нее тоже не надо,она хорошая
|
|
|
|
#128 |
|
Лыжник
|
Night_Angel руль,ниче,прет,в_норме
|
|
|
|
#132 |
|
Лыжник
|
Night_Angel а раньше ты этот статус не видел у нее что ли?
|
|
|
|
#134 |
|
Лыжник
|
ну,йоптв.ну надо же так
|
|
|
|
#136 |
|
...шут...
|
а вы не замечаете, что здесь больше прозы, чем стихов...
сплошные тексты, у мня нет слов... я, конечно понимаю рифма - хня, главное стих... ежик накакал в лесу и притих... вдруг прилетела большая ворона съела кака, нацепила корону... мимо прошелся царь этих зверей, стырил корону, дал всем пи...лей... лад, лад... молчу... |
|
|
|
#137 |
|
Лыжник
|
Кошмар а это про кого?
|
|
|
|
#139 |
|
Лыжник
|
Али$ка все сделаю,чтобы тебе его поднять,вот!!!!!
|
|
|
|
#142 |
|
Лыжник
|
Night_Angel мало что ли уже придумал?
|
|
|
|
#144 |
|
Лыжник
|
давайте еще стихи...смешно-весело
|
|
|
|
#147 |
|
Лыжник
|
Идите все на х.й ,не лезьте мне в душу,вот мое послание людям с планеты Земля(с) Психея
|
|
|
|
#149 |
|
Случайно
|
Вот вам стихотворение. Ловите.ъ
Вступление: Эту сказку вместе с Инной я писала 2 часа. Наши действующие лица: Марина, Инна и коза. Главный наш герой - Чин-зУ очень любит детвору, Но бывает даже так: забывает он колпак, И становится он вреден, и вонюч, и очень бледен. Само повествование: Однажды шёл по лесу вонючий Чинзу-зУ. И шёл он по тропинке, как палка на носу. А дело было ночью, Холодною зимой, И постучал он громко в 12 к нам домой. Принёс он нам подарки в большом-большом мешке И, вытрязнув по ёлку, уехал на горшке. Подарков было много, как ёлок на носу, И мы решили вместе поехать к Чинзу-зУ. Он жил на крае света, путь долог был к нему, Добрались мы под лето, стоим теперь в лесу. Увидели тропинку, пришли в деревню ту, Где жил плохой и жадный вонючий Чинзу-зУ. У ЧИн-зу дом стеклянный, как вода, Не отличишь от стенки и самого стекла, А дверь была железная, вся твёрдая, как пень, А крыша вся кирпичная свекала целый день. И в дверь мы постучали, но дома его нет, А на столе остался остывший там обед. На крышу мы залезли, хотели влезть в трубу. В трубу мы все не влезли, проишлось пойти к окну. В окно мы посмотрели, увидели козу. Она нам рассказала, где спрятан Чинзу-зУ. Он спрятан был в болоте, с лягушками дружил И стал он весь зелёный, как старый крокодил. Найти его не сложно, лишь только стоит вам Делить свою дорогу со мною пополам. Собрались в путь-дорогу, пошли искать Чин-зУ, Шли долго-долго-долго, не вспоминая про козу. Под вечер все устали, но всё же не легли, И под конец в болоте мы Чинзу-зУ нашли. Отдал он нам подарки, прощенья попросил, И мы его простили, ведь зла он нам не причинил. =) |
|