| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лучше быть одной, чем с кем попало?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
WaronlineOrg
|
Как говорят у нас в Тель-Авиве, это две большие разницы )
Жадные это трудоголики, возвращаются домой очень поздно, много бабла зарабатывают или стремятся к тому экономные это и вправду проблемка (для женщин) один знакомый - экономный, свою жену в деревню к ее маме отправил на полгода, сам переехал к родителям друга, квартиру пересдали в аренду,все это было задумано чтоб скопить на приличный автомобиль, она сама его пилила, мне стыдно когда ты заезжаешь за мной на своей сраной "восьмерке" кароч. новая машина была куплена, но девушка довольно долго еще в деревне жила ) |
|
|
|
|
#35 |
|
Чел.-говно
|
Я хренею с местных колхозниц! Сколько ПАФОСА!
|
|
|
|
|
#38 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
причем любовников может быть несколько одновременно, если не получается достать богатого, можна попробовать брать количеством, штуки 3-5 средненьких = 1 обеспеченному, 3-5 обеспеченных = мини олигарх, и т.д. На эту тему в Англии есть пословица - нельзя класть все яйца в одну корзину. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
WaronlineOrg
|
Есть знакомые деффки общающиеся с женами своих любовниц, таких случаев немного но они есть,
просто нужно быть вежливой, доброй, жены поймут, лучше уж с вами чистенькими и там где ей известно, чем тайком с какой потенциальной клофелинщицей или спидосчицей, и все довольны, никто в накладе не остается, у жен свой личный счет в банке (то есть гарантии на всяк случай) +дети |
|
|