Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2010, 09:29   #2161   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
постройка авиабазы, это и есть развитие города в южном направлении.
))))))))))))))))))))))))))))) класс)))) Городу не горяче ни холодно от аэродрома...вернее дискомфортно....

Старый 03.06.2010, 09:45   #2162   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
ioann999, дело не в Шилово. Дело в том что по словам форумца флотять "отрезать" южную часть города. Ну и соответственно поставить в тупик возможность развития города в южном направлении
А возможность развития города в южном направлении и так в тупике. Куда ни глянь везде бутылочное горлышко.

Старый 03.06.2010, 09:55   #2163   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
А возможность развития города в южном направлении и так в тупике. Куда ни глянь везде бутылочное горлышко.

Старый 03.06.2010, 10:12   #2164   
Форумец

kiirr вне форума Не в сети
О затихли дармоеды, радость то какая. Птичек стало слышно.

Старый 03.06.2010, 10:48   #2165   
Форумец

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Че но-но, я тебе уже говорил, что Матросова - бутылочное горло, дорогу там не расширишь за счет трамвайных путей. Колесниченко не расширишь, там тоже бутылочное горло, Краснознаменная упирается в 20 лет октября и даже если сделать перемычку с Моисеева, все равно она упрется в 20 лет октября, где движение только направо. Так что развитие жилого сектора в районе "Б" с т.з. транспорта не есть хороший вариант.

Старый 03.06.2010, 11:17   #2166   
Форумец

ioann999,
Цитата:
что Матросова - бутылочное горло, дорогу там не расширишь за счет трамвайных путей
прикольно....т.е во всем городе сняли рельсы, а на матросова никак нельзя)))))Ну-ну.....гнилой аргумент.

Цитата:
Краснознаменная упирается в 20 лет октября и даже если сделать перемычку с Моисеева, все равно она упрется в 20 лет октября
опять таки))))Плехановская упирается в ВГУ ("тупик")....проспект переходит в кирова, а кирова упирается в 20-летия ( жо*а?)..далее...Ворошилова упирается в 20-летия и в Матросова (ж*па?) просто все улицы одна в другую упирается...)))

Старый 03.06.2010, 11:42   #2167   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Краснознаменная упирается в 20 лет октября и даже если сделать перемычку с Моисеева, все равно она упрется в 20 лет октября, где движение только направо. Так что развитие жилого сектора в районе "Б" с т.з. транспорта не есть хороший вариант.
С Моисеева уже давно можно прямо на Кирова, и налево в сторону Кольцовской.
С остальным - пожалуй соглашусь.

Старый 03.06.2010, 13:45   #2168   
Бывалый форумец

hmur вне форума Не в сети
ioann999, ты то ли дурак то ли неумелый тролль...имхо...
Цитата:
Еще раз отвечаю, на Шилово свет клином не сошелся, многие терпят неудобства большие, чем объехать в Шилово через Масловку
я тебя в третий раз спрашиваю:
Цитата:
это ж где вы такие пробки на пути в Шилово встречаете что аж объезжаете через масловку?=\
и при чем тут что многие терпят неудобство большие,чем объезд в Шилово....спрошу проще,ты на хер эту чушь пишешь?лишь бы писать или ты в неадекватном состоянии?никто вообще не говорил о каких-то неудобств в шилово,кроме тебя,про центровых тоже никто не говорил кроме тебя,и про то,что на шилово свет клином сошелся тоже никто не говорил...у тебя что там с головой происходит?
ЗЫ:почитал твои посты в других темах,сорри,все вопросы отпали...горбатого могила исправит...ну или психдиспансер...

Старый 03.06.2010, 15:08   #2169   
Форумец

Alex123 вне форума Не в сети
Снабженец, каждый вечер летают почти (с 6 до 8 вечера примерно). Взлет-Посадка между тепличным и баками, кто как попадет. Бывает и с вертолетами. А в обед- за машметом круги нарезают. От танка тоже видно и слышно хорошо.
Добро пожаловать
ЗЫ
На ВАСО какой-то белосиний самолет испытывают. Летает низко, шума совсем нет. Как планер. Кто знает что за чудо такое?

Старый 03.06.2010, 15:11   #2170   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Снабженец Посмотреть сообщение
Начальники! А сегодня летают?
Хочу сына свозить - показать самолетики.
Где там видно как садятся / взлетают?
Поделитесь плз!
Отоночто...
Нет что бы провезти родное чадо по прокислым дворам Юго-Западного, показать потомственных алколоидов, обоссаные подъезды и бальзаковских матрен в бигудях и халатах... Вкусить, так сказать, запахи вчерашних щей, позавчерашних макарон и трехдневных мусорных баков. Послушать отборный пьяный мат гуляющих с детьми мамаш с бутылками клинского...

Нет, вы зачем-то едете на Балтимор. Смотреть как летают САМОЛЕТЫ.

Короче, архитектор_к с прихлебателями. Закройте хлебало и увяньте в теме.
Людям - нужна эта база! Детям - нужна эта база!
Иначе они пополнят ряды потребителей "качественной жизни" из первого абзаца...

Старый 03.06.2010, 16:35   #2171   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Архитектор, вообще-то город, это и авиабаза тоже. И ВАСО и канализация с мусорными баками и даже памятник Ленину.

Старый 03.06.2010, 16:52   #2172   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
С Моисеева уже давно можно прямо на Кирова, и налево в сторону Кольцовской.
С остальным - пожалуй соглашусь.
Угу и если расширять жилую зону в сторону Балтимора, то насколько хватит перекрестка Моисеева-20 лет октября. До того момента, как там опять настанет жопа. Кроме того, чтобы до Моисеева добраться еще надо пролезть в иголочное ушко на Колесниченко, или прелагаемой развязке на месте бывших трамвайных путей.

Старый 03.06.2010, 16:53   #2173   
Форумец

Цитата:
Сообщение от hmur Посмотреть сообщение
ЗЫ:почитал твои посты в других темах,сорри,все вопросы отпали...горбатого могила исправит...ну или психдиспансер...
Слышь, а ты врач психиатр что-ли, чтобы диагнозами разбрасываться ???

Старый 03.06.2010, 16:59   #2174   
замполит

Цитата:
Слышь, а ты врач психиатр что-ли, чтобы диагнозами разбрасываться ???
Ему с высоты жизненного опыта, в 22 года все видней!
Чхоли, юнашеский максимализьм, прыщи, никто не дает...

Старый 03.06.2010, 17:04   #2175   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Не, он просто Шиловский вроде.

Старый 03.06.2010, 17:17   #2176   
замполит

Цитата:
А что, шиловским можно писать всякую хýйню людям? )

Старый 03.06.2010, 17:19   #2177   
Moderator

Spider вне форума Не в сети
ну таки чё вы тут договорились уже? сносят аэродром? или вы тут так и продолжаете сопли на кулачки мотать?

Старый 03.06.2010, 17:25   #2178   
Бывалый форумец

Цитата:
как это связанно с тем,что практически ты во всех темах подряд пишешь бредятину откровенную?на вопрос так и не ответил,потому что отвечать нечего,ибо не может быть там никаких пробок в принципе,чтобы их аж объезжать через масловку...очередная куйня от тебя...
Цитата:
тебе конечно на много больше виднее,на столько много что даешь пророчества дают мне или не дают...одного не пойму ты что в 22 года и был таким задротом и весь в прыщах?

Старый 03.06.2010, 17:35   #2179   
Форумец

Цитата:
как это связанно с тем,что практически ты во всех темах подряд пишешь бредятину откровенную?на вопрос так и не ответил,потому что отвечать нечего,ибо не может быть там никаких пробок в принципе,чтобы их аж объезжать через масловку...очередная куйня от тебя...
Ну да, я плохой ты хороший, так чО там с дипломом психиатра, есть или нет он у тебя ?

Старый 03.06.2010, 17:35   #2180   
Форумец

Цитата:
А что, шиловским можно писать всякую хýйню людям? )
Находясь по ту сторону экрана можно много всякой куйни написать.

Старый 03.06.2010, 17:42   #2181   
замполит

Цитата:
одного не пойму ты что в 22 года и был таким задротом и весь в прыщах?
ага. только ума хватало не хамить людям в интернетах )
тебе видимо не хватает. ну ничо, дело - наживное.

Старый 03.06.2010, 18:03   #2182   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от ;11699551
Ну да, я плохой ты хороший, так чО там с дипломом психиатра, есть или нет он у тебя ?
я не говорил что я хороший ,а ты плохой..как всегда продолжаешь в своем репертуаре...я высказал свое имхо,а ты так и не ответил на вопрос,но уже свои задаешь(на вопрос уже можешь не отвечать и так всё ясно)
Цитата:
ага. только ума хватало не хамить людям в интернетах )
молодец!!и я не хамил,высказал свое имхо,вот и всё,и даже рассказал почему...а вот хамить начали вы,разбрасываясь утверждениями про ум, какие-то прыщи и личную жизнь =\...
ioann999 и даже к тебе,умняжка,я обращался на Вы,а ты мне начал тыкать и чокать,хотя я с тобой за одним столом не сидел...

Старый 03.06.2010, 18:10   #2183   
Форумец

Цитата:
я не говорил что я хороший ,а ты плохой..как всегда продолжаешь в своем репертуаре...я высказал свое имхо,а ты так и не ответил на вопрос,но уже свои задаешь(на вопрос уже можешь не отвечать и так всё ясно)
Я тебе два раза ответил, если ты не понял, то это не мои проблемы. В третий раз спрашиваю, что там с дипломом психиатра ???

Цитата:
ioann999 и даже к тебе,умняжка,я обращался на Вы,а ты мне начал тыкать и чокать,хотя я с тобой за одним столом не сидел...
Ну и я с тобой водку не пил, однако это не значит, что я тебе выкать должен, я тебя знать не знаю, про незнакомых людей изначально предпочитаю думать, что они плохие, и как понимаешь с плохим незнакомым человеком на Вы общаться не намерен.

ЗЫ неписанные правила не только этого форума, но и в большей части интернет сообщества давно порицают выканье, в т.ч. и по причине, которую я описал. Так что не занимайся буквоедством, ответь лучше про психиатра, вопрос предельно прост и понятен. К тому же не подразумевает более двух вариантов ответа. С такими вопросами легко справляются даже 2х летние дети.

Старый 03.06.2010, 18:12   #2184   
Форумец

Цитата:
Короче, архитектор_к с прихлебателями. Закройте хлебало и увяньте в теме.
Людям - нужна эта база! Детям - нужна эта база!
Иначе они пополнят ряды потребителей "качественной жизни" из первого абзаца...
а это считается нормальным диалогом? И это не хамство?

Старый 03.06.2010, 18:13   #2185   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
Архитектор, вообще-то город, это и авиабаза тоже. И ВАСО и канализация с мусорными баками и даже памятник Ленину.
аэропорт, да..авиабаза нет.

Старый 03.06.2010, 18:23   #2186   
Бывалый форумец

Цитата:
Я тебе два раза ответил, если ты не понял, то это не мои проблемы.
ткни носом где ты два раза ответил на этот вопрос:
Цитата:
это ж где вы такие пробки на пути в Шилово встречаете что аж объезжаете через масловку?=\
Цитата:
В третий раз спрашиваю, что там с дипломом психиатра ???
вроде второй раз,и я ответил после первого раза: я высказал свое имхо ...диплома нет,но это мне не мешает заметить в тебе некую придурковатость,конечно я могу ошибаться,но пока ты это только подтверждаешь((
Цитата:
про незнакомых людей изначально предпочитаю думать, что они плохие, и как понимаешь с плохим незнакомым человеком на Вы общаться не намерен.
в детстве что ли так часто обижали,что о всех людях думаешь плохо?ужас...имхо еще одно подтверждение нездоровости...
Цитата:
ЗЫ неписанные правила не только этого форума, но и в большей части интернет сообщества давно порицают выканье, в т.ч. и по причине, которую я описал.
что это за сраные неписанные правила каких-то форумов...там что нелюди сидят или с другой планеты,я думал такие же люди/незнакомцы с которыми ты встречаешься в повседневной жизни..и считаешь их злюками падлюками?я вот знаю писаные правила хорошего тона,этикета,Если тебе так удобнее... меня им еще в дет.саде научили,неписанных правил никаких не знаю...
Цитата:
С такими вопросами легко справляются даже 2х летние дети.
черт,А мой вопрос на сколько лет тянет?видимо больше ,чем тебе..как странно,не ожидал что простейший вопрос вызовет столь живое общение...

Старый 03.06.2010, 18:26   #2187   
флудер

Gnusmus вне форума Не в сети
arxitektor_k, отчего выводы что авиабаза нет?

Старый 03.06.2010, 18:32   #2188   
Форумец

Цитата:
ткни носом где ты два раза ответил на этот вопрос:
Ткни носом, с какого перепуга ты задал этот вопрос и потом может быть обсудим.

Цитата:
вроде второй раз,и я ответил после первого раза: я высказал свое имхо ...диплома нет,но это мне не мешает заметить в тебе некую придурковатость,конечно я могу ошибаться,но пока ты это только подтверждаешь((
Вообще третий, но если у тебя со счетом проблемы, то опять же это твои проблемы. Насчет ИМХО, конечно хорошо, когда имеет под собой какое-то обоснование, основанное на каких-то знаниях, в данном случае ты банально хамишь, не могу сказать, что меня это хоть как-то цепляет, но веселит однозначно.

Цитата:
в детстве что ли так часто обижали,что о всех людях думаешь плохо?ужас...имхо еще одно подтверждение нездоровости...
Ну, поглядим что ты запоешь лет через пять

Цитата:
что это за сраные неписанные правила каких-то форумов...там что нелюди сидят или с другой планеты,я думал такие же люди/незнакомцы с которыми ты встречаешься в повседневной жизни..и считаешь их злюками падлюками?я вот знаю писаные правила хорошего тона,этикета,Если тебе так удобнее... меня им еще в дет.саде научили,неписанных правил никаких не знаю...
К твоему сведению, любые правила не утвержденные на законодательном уровне, являются неписанными, в т.ч. правила этикета и хорошего тона. К тому же в разных слоях общества свои правила этикета и хорошего тона, где-то за руку здороваются с незнакомым человеком, а где-то нет Ну это так, к примеру.

Цитата:
черт,А мой вопрос на сколько лет тянет?видимо больше ,чем тебе..как странно,не ожидал что простейший вопрос вызовет столь живое общение...
Твой тянет как минимум на нарушение причинно-следственных связей у тебя в голове, но это, безусловно, мое ИМХО.

Последний раз редактировалось ioann999; 03.06.2010 в 18:58.

Старый 03.06.2010, 18:57   #2189   
Бывалый форумец

Цитата:
Ткни носом, с какого перепуга ты задал этот вопрос и потом может быть обсудим.

ыыы,ребят, я ору с этого человека)
вот,пожалуйста:
Цитата:
Дабы миновать пробки объезжаю, что не так ???

ну и соответственно я задаю ,как оказывается,наисложнейший вопрос,который привел тебя и меня к сумбуру:
Цитата:
народ,заметьте,теперь он не хочет показывать где он два раза отвечал на этот вопрос
Цитата:
Вообще третий,
да,точно третий,сорри
Цитата:
но если у тебя со счетом проблемы, то опять же это твои проблемы.
это ооочень хорошо что ты понимаешь что это мои проблемы...ну вообщет я не утверждал что второй раз...
Цитата:
Ну, поглядим что ты запоешь лет через пять
а что будет через пять лет?
Цитата:
К твоему сведению, любые правила не утвержденные на законодательном уровне, являются неписанными,
да да,я в курсе,зачем рассказываешь-то?
Цитата:
в т.ч. правила этикета и хорошего тона.
на счет этого не уверен,спорить не буду
Цитата:
К тому же в разных слоях общества свои правила этикета и хорошего тона, где-то за руку здороваются с незнакомым человеком, а где-то нет
ты себя к какому слою относишь,что всех людей считаешь злыми и тыкаешь им?голубых кровей ,небось!или ты из Бангладеша к нам прилетел со своим этикетом?
Цитата:
Твой тянет как минимум на нарушение причинно-следственных связей у тебя в голове, но это, безусловно, мое ИМХО.
я тебе показал и причину и следствие,и любой покажет,отматая одну страницу назад...не поверишь,но и ты найдешь и более того ты видел свой ответ(еще бы ты его не видел =\) и мой вопрос...но почему-то предпочел простейшему ответу рассказы про центровых,свет с клином и прочее...а я даже знаю почему))) потмоу что тебе ответить нечего,ибо ерунду сказал,ну конечно надо же было поспорить как всегда как и в других темах,свое мнение суперское высказать....может чтобы заметили?а то видимо в детстве не хватало этого и людей стал злыми считать в последствии ..ну да ладно,расфантазировался я...забавный ты...

Старый 03.06.2010, 19:00   #2190   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gnusmus Посмотреть сообщение
arxitektor_k, отчего выводы что авиабаза нет?
ну если Вы как то сможете доказать что для НАШЕГО города авиабаза (аэродром) является градообразующим фактором, то я откажусь от предыдущего поста.

Для Шаталово может аэродром и был градообразующим фактором...а у нас это были завод Энергия, Мех. завод, КБХА и т.д. Вообщем заводы работающие на оборонку. Их "банкротят. Сейчас у нас торговля выходит на первый план. Аэродром не вдохнет жизнь в город, только лишь заглушит развитие города в Южном направлении...А направление очень перспективное....(говорю не из-за выгоды и т.д.) Согласитесь из Шилово ехать гораздо быстрее до центра, чем из северного того же....

Поиск в теме: