| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охота в Абхазии
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Охота в Абхазии
Уважаемые участники форума, что думаете об этой затее. За неделю 10 т.р. с человека. Сайт не обновляется, но на письмо по электронке ответили сразу.
http://aquanet.nm.ru/aquasite/_hunt/hunt_new.dhtml Я в отпуске весь август, если будут желающие присоединяйтесь. мой т.8-920-219-28-58 Иван |
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Макс-Макс,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Ребят, сдается мне кинут там и с баблом и с охотой. Был в том году в Абхазии, видел весь их катаклизм. Местные только и смотрят как на е бать приезжих.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
toscha, с ними очень тяжело разговаривать, говорят одно делают другое, слово для них мало что значит. Хотя это у многих братских народов присутствует.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Да сейчас дешмана в Абхазии вообще нет, цены космос а сервис Говно с большой буквы.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Да в 2007г. был там в Гаграх, ну и заодно почти всю Абхазию исколесил, цены там уже тогда меньше Сочинских были процентов на 15 только, а сейчас вообще наверное как в Сочи..., больше всего прикольнуло как на границе их пограничник дал список всех гаишных машин Абхазии (6шт.) с мобильными номерами экипажей ну типа в каждой машине есть мобила, и сказал звонить когда угодно!!!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Жратва точно дороже чем в Сочи...
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Спасибо за участие в обсуждении, сегодня снова списался.
ИХ пошта officeaqua@mail.ru ИХ Skype ник: aquanet_sk Зовут ИХ Сергей их письмо: ОИ> А можно поподробнее. ОИ> Планируем следующее: ОИ> приехать в троем в Адлер. ОИ> пересечь самостоятельно границу (С собой только рыболовное ОИ> снаряжение и документы). ОИ> Нас в ПСОУ кто-нибуть встретит. ОИ> Отвезут в какой нибуть магазин (скупаем еду на три дня). ОИ> нам предоставляют три гладкоствольных ружья и пару пачек патронов на ОИ> всех. ОИ> Нас доставляют в какие-нибудь красивые места на берегу реки (озера) ОИ> вместе с проводником. ОИ> Мы там дня четыре охотимся-рыбачим. Проживаем в ваших палатках. ОИ> Все пойманое-подстреленое благополучно съедается. Трофеи не ОИ> интересны. ОИ> Нас забирают на пятый день. и доставляют до ПСОУ. ОИ> Далее мы самостоятельно пересекаем границу и отправляемся из Адлера ОИ> домой. ОИ> Понимаю., амбиции дело хорошее, но хочу примерно этого. Во сколько ОИ> обойдется именно ваша работа (оплата со всей группы, а не с каждого). ОИ> Получается кроме продуктов питания и рыболовных снастей я хотел-бы ОИ> что-бы нас обеспечили всем вы. Здравствуйте, Остроушко. Всё перечисленное как раз выполнимо. В нашем случае это как раз не амбиции, это то, что мы и предлагаем в качестве своих услуг. Иван, если Вас не устраивает указанная мной сумма, пожалуйста, изложите Ваши ожидания. Обдумаем. Я правда хочу туда поехать. Еще раз всем спасибо за участие в обсуждении. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
twkisa, Пояснили, что приезжаешь семьей, семью селишь в 5 минутах от моря,а сам в горы на 3-4 дня, а с семьей встречаешься уже довольным и небритым. Это мечта, а не отдых.
По поводу цен. Прочитайте пожалуйста мое письмо им. Цены коснуться только при покупке сухарей, сахара, консервов и горючего. В кабаках не сидеть;-( |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
ivan382, А как если со своим оружием приехать и патронами? Есть еще такие угодья и егеря у них соответствующие два дня поводит, хрен чего подстрелиш, а 25000 отстегнуть требуют или услуги егеря оплатить. Так и Я могу охоту организовать, поводить людей как Сусанин а потом дурочку включать, что мол извините не сложилось но денежку дайте...
|
|
|
|
|
#16 |
|
стрелок
|
ivan382, там два года прожил и то что тебе обещают невсегда то что хочется. 10 т. за неделю сказка. в прошлом году 15т. за неделю только за жилье. Вы собираетесь жену на море оставить с детем, а сами в горы и все за десятку. какое оружие будет на охоте ихнее или свое. свое везти, бумага на вывоз и ввоз, получить ее геморойно. и вдобавок в горах живут абхазы, грузины, мигрелы, чехи . Поехати можно на море , но не в горы, а то придется выкупать вас за пару бочек саляры. Но решать вам.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
armes, В точку попал, Я в том году там был, очень как то там ненадежно.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
В планах, как и в моем письме хочу ехать однозначно сам либо с компанией энтузиастов (без семьи, семья была не в моем посте) и однозначно с ихним оружием и без вывоза трофеев. В ином случае сумма возрастает до неимоверных размеров.
Сам хочу колорит, рыбалку, охоту и свежий воздух. И хер с ними с деньгами. Все 33 водопада, рица, кавказское застолье, красная поляна и т.п. на самом деле меня не удовлетворяют. Хочу кашу на костре, подстрелить воробья, поймать себеля, заночевать в палатке. КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ, НО ЖАРИТЬ ПОПУ ПОД СОЛНЦЕМ С 9 УТРА И ДО ЗАХОДА СОЛНЦА - МАРАЗМ. (Это ИМХО, к теме не касается, просто накипело. т.к. меня уговаривали ехать с супругой на море и сидеть возле нее 10 дней на пляже, СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Жену очень люблю, но это слишком. Последний раз редактировалось ivan382; 03.06.2010 в 23:26. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
У меня друг в Абхаз. В том году "по братски"(как у них модно говорить) мне даже подводное ружье не посоветовал перевозить через границу. А на счет дорогого питания не согласен. В гаграх может быть а вот в Сухуме например на 150р. 1-е,2-е 3-е и вина. А с АКМ там вообще проблем нет, так же как и с АВТО. там нет таких понятий как страховка ит.д. и т.п. К тому же там у каждого второго родня либо в правительстве либо в силовых структурах. Так что выод один один-два надежных аборигена и возможно все даже на вертолете с тем же АКМ погонять. P.S.А мерзотных людей везде хватает, но там я их не встречал за 7 лет.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Астраханец
|
http://talks.guns.ru/forummessage/163/646874.html - люди отдых там отменяют... А охота...рисково ИМХО. Хотя каждый будет решать сам за себя. Главное, чтоб потом выкупать никого не пришлось...
|
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
Мож лучше в Австралию,живых сумок наловим,тут на Остужева толкнем девахам ?
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|