| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как предложить девушке встречаться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
МаньякБушеми
|
Dib de Dante, она тоже все заметила, а поскольку ты о своих чувствах растрепал всем вокруг, то виду она не подает и будет ждать до упора: "КОГДА ЖЕ ЭТОТ ПРИДУРОК ПОДОЙДЕТ КО МНЕ И ЗАГОВОРИТ".
Ответ ясен? |
|
|
|
|
#92 |
|
Тлеющий изнутри
|
To SAFE: Ты что меня за идиота держиш?! Я ей все сказал!!! А она мне сказала что у неё такое уже было(я немного не понял конечно, как это у неё было такое?!!), но она перемучалась и всё прошло...
Она что думает что и у меня пройдёт? А вы что скажете? |
|
|
|
|
#93 |
|
надо-значит надо
|
ну,народ,а топ-то растёт!ну а теперь к теме,вообщем сейчас дела такие,предложил я ей сходить в кино и она не против,признаться я признался,что так и так "ты мне нравишься",а она на это как то странно прреагировала,сказала,что типа "спасибо"?!я в замешательстве!!
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
![]() вот если бы она сказала:"Спасибо, КОНЕЧНО, НО..." |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Если не чуствуешь, что позовешь и пойдет- в тотж секунд-забей на нее!
Не надо искать мелкие сигналы. Здесь все проще-есть"зеленый"-ты попер, а красного и желтого не бывает. Явно ясен только зеленый, без коментов и выяснялок. Остальное ты себе придумываешь, чтоб себя же и обмануть, поверь. А это архинерационально. Но ты ж мне не поверишь и будешь продолжать болеть ею. А ампутация иногда полезней лечения. Себя уважать больше будешь потом, когда все химпроцессы организма, что мозг твой будоражат сегодня, отпустят. |
|
|
|
|
#100 |
|
Золотая Утя
|
Dib de Dante прям расстрогал старую циничную сучку. какие все-таки мальчики милые бывают. и у тебя пройдет. смириться и забить. как забьешь есть вероятность что по инерции заинтересуется чтож такое случилось. а вообще что не делается все к лучшему.
а если цинично так: не в том ли причина твоего бешенного интереса что ты ей просто безразличен а остальные "вешались"? может ты просто хочешь доказать всем своим друзьям что и ее тоже? ну подумешь другие приоритеты в жизни у девочки. или там вкус. и что дальше? |
|
|
|
|
#106 | |
|
надо-значит надо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
надо-значит надо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Был)
|
Dib de Dante Да... да... что делать-что делать. это жизнь, это ринг (с)
Всем "Забей" - это самый отвратительный совет, который я когда-либо слышал. Если нечего посоветовать, кроме "забей", лучше ничего не советовать... ну или можно посоветовать скрестить хомяка и черепаху там... не знаю - сами что-нибудь придумайте... только не "забей"... ![]() ЗЫ Удачи всем! |
|
|
|
|
#111 | |
|
O2 support
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а ты не идешь? Тогда мне приходилось быть рыцарем. Поэтому и даю советы "рыцарем" не быть. Но есть люди, которые предпочитают учиться на своих ошибках-ради бога. Но есть и люди, которые способствуют этому-вот этого делать не стоит! |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
во-вторых, если девочка в 15 лет сказала "спасибо" на выражение симпатии - это уже значит "послала"? нельзя быть таким категоричным, тем более говоря об отношениях в таком возрасте ![]() в-третьих, может конечно сейчас и не бывает скромных и застенчивых но раз мальчики спрашивают, как им вести себя на первом свидании, может и девочки не все еще столь распущены... воттак
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Приди и попробуй сама
|
Воттак ты знаешь, как бы печально это не звучало, а я с тобой согласна... (ну это если девушка не сама тебя "заприметила")
и не надо о грустном (эт я про париж.. )Каприzная общая картина, может и грустная... но главное какая ты (в смысле, каждая) сама
|
|
|