Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2010, 19:13   #2191   
флудер

Gnusmus вне форума Не в сети
то есть пока в твой карман не упадет бабло от аэродрома ты рад не будешь?

Старый 03.06.2010, 19:25   #2192   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gnusmus Посмотреть сообщение
то есть пока в твой карман не упадет бабло от аэродрома ты рад не будешь?
в мой карман не надо. Вот скажите какая мне польза от выноса аэродрома? Ну практическая. Я не работаю ни в ДСК ни в КиТе...и мне как то на них холодно, так что не волнуйтесь я не из меркантильных соображений против создания авиабазы на существующем аэродроме. Вынести за горо и слов не будет. И воякам хорошо и мирным спокойно. В городе все должно работать на город скажем так. Город это организм, который должен жить и все должно работать на этот организм. Аэродром....ну скажем так практической пользы не принесет....ну не верю я в сказочные рабочие места, про то что МО будет инвестировать наш город всячески...ну не верю я...может конечно пессимист...

Старый 03.06.2010, 19:32   #2193   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Вынести за горо и слов не будет. И воякам хорошо ...
У кого конкретно спрашивали и с чего такие выводы?

Старый 03.06.2010, 19:32   #2194   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от hmur Посмотреть сообщение
ыыы,ребят, я ору с этого человека)
вот,пожалуйста:ну и соответственно я задаю ,как оказывается,наисложнейший вопрос,который привел тебя и меня к сумбуру:
Ты можешь орать сколько влезет, но тут ты реально не прав, разговор был начат с того, что Острогожскую могут закрыть, на что я ответил:

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k
острогожскую не закроют.
1. Дорога соединяющая город и Шилово.

Первое и единственное, вполне себе замещаемое через левый берег.

Напомню, это пост за нумером 1937, далее пост за нумером 1939 от форумца хмур:

Цитата:
Сообщение от ioann999
Первое и единственное, вполне себе замещаемое через левый берег.

ну ***се сказал!!давай ты домой тоже будешь через весь город круголя давать...и еще говорит вполне замещаемое =\..жесть..

на что от меня последовал пост за номером 1949:

Цитата:
Сообщение от hmur
ну ***се сказал!!давай ты домой тоже будешь через весь город круголя давать...и еще говорит вполне замещаемое =\..жесть..

Дабы миновать пробки объезжаю, что не так ???

Если ты суть данного поста не понял, то это опять же не мои проблемы, хотя поясню лично тебе. Этот пост говорил, что да я иногда, вынужденно домой через весь город даю кругОля, т.к. по прямой пробки и если будет закрыта ул. Острогожская, а она может быть закрыта, то и жителям Шилово придется давать кругОля.

Ну а дальше, как я уже говорил, у тебя произошел сбой в причинно-следственных связях и ты начал включать тупака и хамить.

Цитата:
а что будет через пять лет?
Многое изменится.

Цитата:
ты себя к какому слою относишь,что всех людей считаешь злыми и тыкаешь им?голубых кровей ,небось!или ты из Бангладеша к нам прилетел со своим этикетом?
Социальные слои, они как многослойный торт, их не два, не три, не четыре, их множество,0но всегда есть те, которые ниже середины и те, которые выше середины. И меньшая часть нашего населения, рождаются в тех слоях, что ниже середины, я родился пусть не в самом низу, но и до середины не доходил. И дабы не упасть вниз пришлось подниматься вверх, да я проходил и через тот слой, где с незнакомыми людьми за руку не здороваются, а сейчас вроде в том слое, где уже задумываешься о нескольких видах вилок на столе. Так что ниоткуда я не прилетал, все это нашенское Россиянское, в т.ч. Воронежское

Старый 03.06.2010, 19:34   #2195   
Картежник

Цитата:
ну не верю я в сказочные рабочие места, про то что МО будет инвестировать наш город всячески...ну не верю я...может конечно пессимист...
А вы вот возьмите и поверьте в то, что в 2011-2013 годах будет закуплено около 1000 квартир (именно закуплено), и построено (именно построено) около 2000 квартир для военнослужащих Минобороны в Воронеже. Вот просто поверьте.
И не спрашивайте ссылки, их у меня нет.

Старый 03.06.2010, 19:40   #2196   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
У кого конкретно спрашивали и с чего такие выводы?
а с чего им плохо то будет? Плохо то что на автобусе до проходной не доедешь7))))Ну так для этого развозки существуют и личный транспорт))

Старый 03.06.2010, 19:43   #2197   
Картежник

Цитата:
а с чего им плохо то будет? Плохо то что на автобусе до проходной не доедешь7))))Ну так для этого развозки существуют и личный транспорт))
Т.е. это Ваше личное мнение? Вы по этому поводу у вояк не спрашивали?

Старый 03.06.2010, 19:46   #2198   
Бывалый форумец

hmur вне форума Не в сети
ioann999, видимо ты тоже не понял..ты ВЫНУЖДЕН объезжать пробки,а ты давай каждый день домой добирайся не как обычно по короткому маршруту,а через весь город....это же не будет вполне замещаемо?это будет тупо и долго...так же и через масловку...
Цитата:
а она может быть закрыта
она не может быть закрыта,имхо это бред...
Цитата:
Социальные слои, они как многослойный торт, их не два, не три, не четыре, их множество,0но всегда есть те, которые ниже середины и те, которые выше середины. И меньшая часть нашего населения, рождаются в тех слоях, что ниже середины, я родился пусть не в самом низу, но и до середины не доходил. И дабы не упасть вниз пришлось подниматься вверх, да я проходил и через тот слой, где с незнакомыми людьми за руку не здороваются, а сейчас вроде в том слое, где уже задумываешься о нескольких видах вилок на столе. Так что ниоткуда я не прилетал, все это нашенское Россиянское, в т.ч. Воронежское
ага
,так ты из какого слоя что считаешь нормальным всем тыкать и считать злыми
Цитата:
Многое изменится.
так и через десять лет многое изменитя,и пять лет назад многое было по-другому...
бесполезный разговор..последнее слово за тобой...

Старый 03.06.2010, 19:56   #2199   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Можно обратиться в военную прокуратуру с просьбой провести проверку по факту безопасности нахождения будущей базы в черте города.Пусть разбираются. По поводу взрывов на полигоне вон уже обратились и здесь нужно пусть проверяют.

Старый 03.06.2010, 20:04   #2200   
Форумец

Цитата:
ioann999, видимо ты тоже не понял..ты ВЫНУЖДЕН объезжать пробки,а ты давай каждый день домой добирайся не как обычно по короткому маршруту,а через весь город....это же не будет вполне замещаемо?это будет тупо и долго...так же и через масловку...
она не может быть закрыта,имхо это бред...
Да нет, я вынужден объезжать пробки и жители Шилово будут вынуждены объезжать прямую дорогу, если Острогожскую закроют, насчет бреда, ну на то оно и имхо. В общем опять переливание из пустого в порожнее

Цитата:
ага
,так ты из какого слоя что считаешь нормальным всем тыкать и считать злыми
Не из какого, каждый сам вправе решать, как ему обращаться к человеку, если это не нарушает законов, а правила этикета к законам еще никто не относил, а насчет людей злыми, так я ж не зря сказал, что за пять лет многое изменится, в т.ч. и мировосприятие человека, т.к. он в этом возрасте (с 22 до 27) как правило отрывается от родительской сиськи и начинает собственную жизнь, которая, бывает, настолько сильно отличается от тепличных условий жизни с родителями и общения с сотоварищами, что диву даешься

Старый 03.06.2010, 20:04   #2201   
Форумец

Цитата:
А вы вот возьмите и поверьте в то, что в 2011-2013 годах будет закуплено около 1000 квартир (именно закуплено), и построено (именно построено) около 2000 квартир для военнослужащих Минобороны в Воронеже. Вот просто поверьте.
И не спрашивайте ссылки, их у меня нет.
Т.е. Вы хотите сказать, что 1000+2000=3000 квартиры и умножаем на 3.3 (коэффициент семейности)=9900 человек военных получат квартиры? 9000 человек это уже ПГТ (СНиП 2.07.01-89* Таблица 1) Верится с трудом. И если не секрет, это 9900 человек будут служить на балтиморе?))))

Далее подсчет. 4-е квартиры на этаже. 9-ть этажей. =36 квартир в одной секции, 3000/36=83 секции. В среднем в доме 5-ть секций ( в среднем) итого 83/5=16,6....17-ть домов)
интересно где же город найдет такую трой площадку? Шилово, вон говорят отрезают от города (на администрацию ссылаются) там строить то не будут....или все в северном построить, до аэропорта далеко еще. Не верится. Мне кажется останется на уровне "достоверной инофрмации", зная как дают жилье военным и как их расселяют. К выборам дома три построят...а это не скоро (хочу ошибаться).

Старый 03.06.2010, 20:05   #2202   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Можно обратиться в военную прокуратуру с просьбой провести проверку по факту безопасности нахождения будущей базы в черте города.Пусть разбираются. По поводу взрывов на полигоне вон уже обратились и здесь нужно пусть проверяют.
А можно военным обратиться в прокуратуру по факту проведения проверки законности постройки, приобретения собственности в зоне действия военного аэродрома.

Старый 03.06.2010, 20:08   #2203   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
А можно военным обратиться в прокуратуру по факту проведения проверки законности постройки, приобретения собственности в зоне действия военного аэродрома.
пускай, только вот город без аэродрома сможет, а вот аэродром без города врятле)))Да и город то раньше был создан нежели аэропорт. Плюс с самого начала 1950-ые года аэродром был уже слишком близок к городской застройке. т.е изначально аэродром был расположен не верно.

Старый 03.06.2010, 20:11   #2204   
Форумец

Цитата:
Т.е. Вы хотите сказать, что 1000+2000=3000 квартиры и умножаем на 3.3 (коэффициент семейности)=9900 человек военных получат квартиры? 9000 человек это уже ПГТ (СНиП 2.07.01-89* Таблица 1) Верится с трудом. И если не секрет, это 9900 человек будут служить на балтиморе?))))
О, как ты быстро количество человек, служащих на балтиморе увеличил в 3,3 раза. Вообще-то 3000 человек будут обслуживать "Б", а остальные 6600 - члены их семей.

Старый 03.06.2010, 20:11   #2205   
Картежник

Цитата:
Это на всех нуждающихся в жилье военнослужищих, в т.ч. и для авиабазы.
Цитата:
17-ть домов)
интересно где же город найдет такую трой площадку?
Чего? 17-ть домов? Вам нужна конкретика (т.е. место)? Это так много?
Цитата:
Шилово, вон говорят отрезают от города (на администрацию ссылаются) там строить то не будут....или все в северном построить, до аэропорта далеко еще. Не верится. Мне кажется останется на уровне "достоверной инофрмации", зная как дают жилье военным и как их расселяют.
Поверьте, я тоже знаю, как дают жилье военнослужащим. На собственном опыте )))
Еще раз, можете верить в достоверность или нет, но решение получено.
Еще раз, ссылок у меня нет, доказывать ничего не хочу, можете верить а можете нет. Как хотите.
P.S. Как насчет ответа на предыдущий мой вопрос?

Старый 03.06.2010, 20:12   #2206   
Форумец

Цитата:
а вот аэродром без города врятле)))
Ой, терзают меня смутные сомнения по поводу данного тезиса )))

Старый 03.06.2010, 20:13   #2207   
Форумец

Цитата:
Ну он же лучше знает

Старый 03.06.2010, 20:15   #2208   
Форумец

Цитата:
Это на всех нуждающихся в жилье военнослужищих, в т.ч. и для авиабазы.
Архитектор, вилдишь, а ты пользы для города не нашел, а оказывается не только Бэшным жилье построят, а где будут строить, так это не проблема, сады снесут к примеру, ну и вообще, возле Балтимора много пустырей, там и построят, конечно они т.о. сорвут планы стройкомпаний, но ведь район расширится на эти 10000 жителей

Старый 03.06.2010, 20:18   #2209   
Форумец

Цитата:
Т.е. это Ваше личное мнение? Вы по этому поводу у вояк не спрашивали?
Да, это мое личное мнение. приедрживаюсь логики. Аэродром далеко, склады далеко, если не дай Бог ЧП, то до города далеко, мирные не пострадают. Мирным спокойно, не слышат гул. Или я в чем то заблуждаюсь? и где-то не логичен?

Старый 03.06.2010, 20:18   #2210   
Форумец

Цитата:
О, как ты быстро количество человек, служащих на балтиморе увеличил в 3,3 раза. Вообще-то 3000 человек будут обслуживать "Б", а остальные 6600 - члены их семей.
А с какого времени мы с тобой на ты?

Старый 03.06.2010, 20:21   #2211   
Форумец

Цитата:
А с какого времени мы с тобой на ты?
А с кокого времени мы с тобой на Вы, хмура начитался на ночь что-ли ??? Или тупо ответить нечего, а так хочется ???

Старый 03.06.2010, 20:23   #2212   
Картежник

Цитата:
Да, это мое личное мнение. приедрживаюсь логики. Аэродром далеко, склады далеко, если не дай Бог ЧП, то до города далеко, мирные не пострадают. Мирным спокойно, не слышат гул. Или я в чем то заблуждаюсь? и где-то не логичен?
Вы говорили, что воякам лучше и гражданским спокойнее. Про гражданских понятно. Про военных разьясните, чем военным лучше, если аэродром (место службы, работы) будет дальше? Вынос км на 7 никого не устроит, минимум на 15-20. Так ведь говорилось в теме?

Старый 03.06.2010, 20:24   #2213   
Форумец

rigorin,
Цитата:
Еще раз, можете верить в достоверность или нет, но решение получено.
Еще раз, ссылок у меня нет, доказывать ничего не хочу, можете верить а можете нет. Как хотите.
P.S. Как насчет ответа на предыдущий мой вопрос?
От всей души хочу сомневаться и ошибаться в своих словах про жилье военным...вот честно...Жалко вояк. Но вот на деле 3000 квартир...будем надеятся на светлое будущее!

Старый 03.06.2010, 20:25   #2214   
флудер

Gnusmus вне форума Не в сети
arxitektor_k, от тебя только и слышно, что: что будет мне! вот от этого и вопрос такой! Тебе лично будет защита этого города и этой страны! Мало? А на перенос базы денег нет, еще какие у тебя вопросы? или ты так и будешь долбить одно и тоже?

Старый 03.06.2010, 20:26   #2215   
Форумец

Цитата:
Вы говорили, что воякам лучше и гражданским спокойнее. Про гражданских понятно. Про военных разьясните, чем военным лучше, если аэродром (место службы, работы) будет дальше? Вынос км на 7 никого не устроит, минимум на 15-20. Так ведь говорилось в теме?
например летит самолет, внештатная ситуация. если город далеко, то можно катапультироваться и не сильно задумываться о том куда упадет самолет. Конечно ответственность будет за потерю боевой единицы, но она ничтожна по сравнению, если это произойдет в городской черте....
Ну с транспортом это я думаю ничтожные проблемы по сравнению с тем что может случится (никто не застрахован от ЧП)....
Тот же пример КБХА у них есть развозка. рабочих возят на работу и с работы. И все норм.

Старый 03.06.2010, 20:43   #2216   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Даже нужно.Ибо как бы я не противился расширению базы,а свою позицию по этому поводу я не не изменяю, но извините хапнуть денег по карманам и в кусты это по нашему-по воронежски, по российски.. Вот и пусть и проверят.

Старый 03.06.2010, 20:45   #2217   
Картежник

arxitektor_k, хорошая логика, железная даже )))) Ничего, что лишний час утром и вечером добираться? А если на личном - то и бенза больше. А ничего, что будет идти колона со скоростью 40 км/ч, перегородив проезд остальным? И эта колона будет ходить, собирать военных по всему городу?????
Ну а тем военным, кто обсуживает "летную единицу" чем будет лучше? Сколько на одного летчика приходится вспомогательных военнослужащих, не просветите? Ну, хотя бы в общих цифрах...

Старый 03.06.2010, 20:52   #2218   
Форумец

Цитата:
например летит самолет, внештатная ситуация. если город далеко, то можно катапультироваться и не сильно задумываться о том куда упадет самолет. Конечно ответственность будет за потерю боевой единицы, но она ничтожна по сравнению, если это произойдет в городской черте....
Полеты непосредственно над городом не проводятся, и у любого самолета есть свойства планирования, он камнем падает только при нулевой горизонтальной скорости, что при взлете/посадке невозможно. При посадке, если есть вероятность задеть жилую зону, пилот отправит борт в бетонку, при взлете сможет вытянуть (если только он не развалится в воздухе) за город ( 3-4 километра, на преодление этого пути уйдет меньше минуты). И не надо всех равнять под себя, пилоты прекрасно знают, что при падении самолета в городской зоне будут жертвы, поэтому сделают все, дабы попытаться вывести борт вне жилого массива, даже с риском для жизни.

Старый 03.06.2010, 20:54   #2219   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Даже нужно.Ибо как бы я не противился расширению базы,а свою позицию по этому поводу я не не изменяю, но извините хапнуть денег по карманам и в кусты это по нашему-по воронежски, по российски.. Вот и пусть и проверят.
Думаю, все противники базы прекрасно понимают, что этот шелест ничего не поменяет.

Старый 03.06.2010, 20:56   #2220   
Форумец

Цитата:
arxitektor_k, хорошая логика, железная даже )))) Ничего, что лишний час утром и вечером добираться? А если на личном - то и бенза больше. А ничего, что будет идти колона со скоростью 40 км/ч, перегородив проезд остальным? И эта колона будет ходить, собирать военных по всему городу?????
Ну а тем военным, кто обсуживает "летную единицу" чем будет лучше? Сколько на одного летчика приходится вспомогательных военнослужащих, не просветите? Ну, хотя бы в общих цифрах...
Ну зато Шиловским лафа, они не будут в центр через Масловку добираться

Насчет военных он вряд ли просветит, зато насчет рентабельности жилой застройки "Б" и размеров откатов, наверняка.

Поиск в теме: