| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Давно мы не того...
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
.
|
Цитата:
Полюбому. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Алёша Фомкин
|
Авантюристка - красивая, но неосуществимая мечта.
|
|
|
|
|
#35 |
|
.
|
Чего уж там мелочиться... На мне их ваще не было.
Не в тему, а в общем: если так по жизни рассуждать будешь, никогда ничего не добьешься. В этой жизни надо ставить перед собой цель и идти к ней, а не думать, что для тебя что-то невозможно. В этом мире все возможно. 28 лет не перестаю убеждаться в этом. Возможно даже казалось бы самое невозможное... Главное - сильно захотеть и приложить определенные усилия.) |
|
|
|
|
#36 |
|
Алёша Фомкин
|
Не могу уснуть вторую ночь. Всё думаю, думаю...
|
|
|
|
|
#38 |
|
Алёша Фомкин
|
Димсон, разочарован. Ваше лицо несколько лет назад показалось интеллектуальным.
Света, не слушайте провокаторов и провокаторш, они вам завидуют. И писаются. По ночам. Иногда. |
|
|
|
|
#39 |
|
кот в шапке
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
.
|
Марк, хорош трындеть. Лучше поехали снова на природу с ночевкой... Только чтоб на этот раз ты все же добрался до места...
|
|
|
|
|
#42 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
ОсобыйСтатус
|
охохох....... (с) чисто воронежское буквосочетакие. значение сильно зависит от выражения лица и интонации
про ВОЯЖ. замечаю нездоровую тенденцию на бвф. сначала, чтобы нескучно было появляется какойнить мегатролль который всех мочит из реактивного дерьмомёта, потом суперпошлый сексисимвол, а теперь же это ахеренно-тупое блондинко лихорадит форум........ таааакоооеее напостит иной раз, что и не знашь чё ответить. или плакать или смеяццо. что же нас ждёт дальше?.... |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
А вы никогда не задумывались ., что на фото совсем другая девка, тоесть не Вояж и совсем
))))))))))) А её бот как тут недавно один умный человек заметил. )))))))))) А Вояжа и не существует вовсе, просто любительские фотки из нэта, плачьте теперь.
|
|
|