| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6571 |
|
Big pook!
|
Ну, ежели вы касательно комментариев к статье - то да, есть такая тенденция. Классика тырнет-дебатов. Сосбна, это делается не интернетом, а людьми.
|
|
|
|
#6572 | |
|
Big pook!
|
Цитата:
Можно идти двумя путями: 1 - честно признать ,что уродов везде хватает; 2 - собрать несколько перченых фактов в кучу, обозвать это самыми страшными словами и веско заявить: уроды! Уродов везде хватает. Я сам так считаю. Касательно данного ролика - собрали самые страшные кадры воедино, и с громким тезисом "самое страшное - люди" пустили в публику. Один из способов привлечения внимания и отстаивания своей правоты. |
|
|
|
|
#6573 | |
|
Человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6575 |
|
=ТрамваЙ=
|
И что должна сделать милиция ? садик уже давно обнесен забором. Но там живет стадо бездомных псин.
|
|
|
|
#6576 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#6577 |
|
Человек
|
Да, Вы правы, у меня кардинально противоположное мнение. Я считаю, что бродячие собаки абсолютно не мешают существованию людей. ИМХО не нужно ни каких мер и лично меня все устраивает как есть на данный момент.
|
|
|
|
#6578 | |
|
Человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6579 | |
|
Big pook!
|
Цитата:
К сведению: администрация ГО г. Воронежа раз 6-7 в год проводит запрос котировок (предложение выполнить услугу, оплачиваемую из казны города) на "утилизацию" (цитата из документации) бродачих собак с "использованием духового оружия". Среднее поголовье - 200-300 голов. Обычно по районам города идет разбивка. Вывод - этим занимается администрация Воронежа, и к ней надо обращать все вопросы. В конце-концов, из оплачиваемых нами налогов формируется бюджет (казна) города. Которая должа расходоваться на оказание ЖК-услуг. К коим и относится очистка города от бродяцих животных, обычно собак (как наиболее агрессивных и опасных). |
|
|
|
|
#6580 | |
|
Big pook!
|
Цитата:
А как же загрызенные насмерть люди (взрослые, дети)? Косо посмотрели? Сами виноваты? В приведенной мною статье четко написано, что поступки, которые человек не берет в расчет, могут спровоцировать нападение собаки (стаи собак). Что делать-то? Опасно же. |
|
|
|
|
#6583 |
|
колдунья
|
Вообще - то садик - чья территория? Кому принадлежит? если территория ничья - то милиция может принять меры - позвонить в СЭС, например) Ведь на звонок простого гражданина могут и не среагировать, а вот на звонок из ментовки среагируют быстро.
|
|
|
|
#6585 |
|
колдунья
|
А заброшенные руины, оставшиеся от офицерской парикмахерской и столовой по ул. Колесниченко - чья территория? Настоящий рассадник заразы и свалка, уродующая район. Там и бомжи пьют и нужду справляют, и собаки роются в мусоре... Непонятно, почему до сих пор никто это место не прихватизировал и не снёс эти развалины к чёртовой бабушке.
|
|
|
|
#6586 | |
|
Big pook!
|
Цитата:
Милиция просто так в СЭС звонить не будет. |
|
|
|
|
#6587 |
|
Человек
|
Ну вот, опять Вы судите человека, точку зрения которого не можете понять. Это мировозрение не очень далекого человека.
|
|
|
|
#6588 | |
|
Человек
|
Цитата:
Ваша статья наверное эталон правильности? |
|
|
|
|
#6589 |
|
Big pook!
|
vlad_m, То есть, нападения собак на людей в городе - это нормально, естественный отбор, да? Такой вот веселый социум: живешь в городе, платишь налоги, - и на тебе, паразиты - блоховозы все равно грызут. Весело. С вами все ясно.
Статья не эталон правильности, в ней просто все хорошо и правильно расписано. Повторюсь - логика и факты. |
|
|
|
#6590 | |
|
Человек
|
Цитата:
Хорошо расписано только для тех людей, которые разделяют мнение автора этой статьи. Я не разделяю такого мнения, поэтому для меня она не представляет абсолютно никакой ценности. |
|
|
|
|
#6593 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6594 | |
|
не боишься?
|
Цитата:
Мне не нравятся собаки, я их боюсь, их нужно отстреливать, мне за это ничего не будет. Здорово, не правда ли? А вот меня раздражают макаки, насующиеся по городу на бешеных табуретках. С ними нужно что-то делать, может тоже радикальные методы, а MKozI? |
|
|
|
|
#6595 | |
|
Big pook!
|
Цитата:
Домашние и бродячие - разные существа. В статье все описано. Вопрос не в нравится/не нравится и не в боюсь/не боюсь. Вопрос в опасности, которую бродячие собаки представляют. И она не потенциальная, а фактическая. Сколько людей (в большей части детей) было искусано и загрызено? И не самовольный отстрел, а проводимый государством или нанятыми государством людьми. Садизм по отношению к животным - есть такая статья. А то, что она не работает - вопросы к тем, кому мы налоги платим. Я не за садизм, а за очистку города от паразитов. А касательно скутеристов - вы походу разделом ошиблись. Глупо сравнивать скутеристов и собак. |
|
|
|
|
#6596 |
|
сказочник
|
DancesWithWolves, да всех убить, че. А особенно - тех, кто на этом форуме. А то ишь, работать не хотят, пишут хню всякую. Надо всех в добровольно-принудительном порядке на улице города выгнать и строить приюты. И вообще - город тоже снести нах. Ниче, собаки приспособились без домов и электричества выживают, а люди че? Даешь первобытно-общинный строй. Вон, vlad_m, уже давно об этом мечтает. Будет шаманом каким-нибудь.
|
|
|
|
#6597 | |
|
не боишься?
|
Ооо! И я за это! Только паразитов мы видим по-разному
Цитата:
Вопят об отстреле только те, кто боится. А собаки они чувствуют страх в сотни раз лучше человека и это их заводит. Разделом я не ошибся, кому-то не нравятся псы, мне макаки. |
|
|
|
|
#6598 | ||
|
не суетись
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6599 | |
|
Big pook!
|
Цитата:
Паразитов надо видеть объективно, а не субъективно. И исходить не из личных чувств, а из очевидности. Бродячих собак в городе быть не должно. Про скутеристов инфо в другом разделе - "Мотоворонеж". |
|
|
|
|
#6600 | ||
|
не боишься?
|
Да всё очевидно, существует категория людей, и их не мало, для которых слова мало что значат.
Понимать, что до них пытаются донести, они начинают после того, как им причиняют боль. И для таких, к моему великому ужасу, действенным являются только методы форумца Ephedrine: Цитата:
Цитата:
Никогда не идите на убийство, против кого бы оно ни было направлено, не в помыслах, не в действиях. Доживите до старости с чистой совестью. Но тщетно. ((( |
||
|