| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хреново мне...
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
|
супергероический
|
А я, наоборот, надеюсь, что Сисиль хотя бы красивая.
|
|
|
|
|
#632 |
|
Я - не он
|
Ярослав! Где аватар???
|
|
|
|
|
#633 |
|
Я - не он
|
Судя по выбранному вымышленному имени, у Сисилии, наверное, сиськи большие.
|
|
|
|
|
#634 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
#635 | |
|
супергероический
|
Цитата:
Ярослав, ты, блин, нашел, в каких темах отписаться после длительного отсутствия. Козел, больше никак не назовешь. Нет, чтобы у Виктора Павловича пару добрых строк наклепал. А то «мне хренова, у меня попка бо-бо» и «как же мне отличить любовь плотника от влюбленности столяра?» Исправляйся, пока не поздно! Даешь работоспособность!!! |
|
|
|
|
|
#636 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет,того,что кто-то и что-то понял,я несогласна.По-моему,оч.многие поняли про тебя,какой ты...и .т.д.,ну,а никак не про меня..так не кажется? Как ты можешь судить обо мне,не пообщавсшись,не увидев(нет,не подумай,я тебя видеть не хотела бы,по известным причинам(БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО! ,а так просто взять и обидеть,наговорить всяких гадостей,злость свою вылить,как так?
|
|
|
|
|
|
#637 |
|
супергероический
|
В очередной раз не воткнул, что ты хотела сказать.
|
|
|
|
|
#641 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#642 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
|
#643 |
|
супергероический
|
Всегда пожалуйста. Жалко, что ты скоро умрешь, как и все остальные зайки.
Вдруг охотник выбегает (рыжий бесстыжий), прямо в зайчика стреляет… |
|
|
|
|
#644 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто иногда знаешь,что думаешь,а написать не получается,т.е. передать полный смысл,так,наверное, и получилось |
|
|
|
|
|
#645 |
|
Бывалый форумец
|
тяжко мне... а сегодня пришлось многое прослушать... верно все, сама понимаю и стараюсь, честно!!! но после было очень плохо... много кто звонил, пытались успокоить и в гости забегали... но без результатно... одна я со своими проблемами....
не прекращаю хотеть к тебе....... жди и я точно прийду! сяду рядом и поплачу.... снова |
|
|
|
|
#653 |
|
супергероический
|
Карамба!!! Очистить ветку! Дезининфекция! Всем тараканам — вон из башки!
|
|
|
|
|
#656 |
|
супергероический
|
Милые мои форумчане! Пришел к вам не с пустыми руками, но с проблемами актуальными. Можно сказать, серьезными.
Мне хреново! Как хорошо, что есть эта душевная веточка на этом бессердечном «форуме». Я погнул ключик от квартирки. Попасть туда не смог. Ой! Ай-яй! Что мне теперь бедному делать? Проплачу (ударение — на второй слог), наверное, всю ночку. Знающие люди говорят, что так любую проблему решить можно. Короче, жалейте меня, советы свои идиотские надавайте и все такое. Иначе (ударение — на первый слог) не видать мне ни покоя, ни душевного равновесия. |
|
|
|
|
#657 |
|
супергероический
|
Батюшки! Пока эту помудень писал, меня опередили заядлые нытики.
|
|
|