| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2372 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2373 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2374 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2375 |
|
Форумец
|
Вроде про него речи не шло. Кстати разве в бебске летное для стратобомберов ??? там вроде как не так масштабно учили. Да и гуглемап показывает только пару су 24, все остальное легкие учебные самолеты.
|
|
|
|
#2376 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Особенно под выделенным! |
|
|
|
|
#2378 |
|
бзззз
|
не совсем верно, все большие самоли Ил-75, ту-95, ту-22, миг-31 что стоят учебным материалом у ВАТУшников, прилетели своим ходом, так что вполне летабельны. Но летать они ессно небудут. Максимум будут движки гонять, чтоб курсачам показывать как там шестеренки крутяцо.
|
|
|
|
#2379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А с ресурсом конкретно у этого Ту-95 все в порядке - если что, он и полетать еще сможет. |
|
|
|
|
#2380 | |
|
Форумец
|
_supreme_,
Цитата:
|
|
|
|
|
#2383 |
|
Форумец
|
шутка неуместна. реально половина кто орет о патриотизме ( не про форум) не служил в армии...да и понятие не имеет как выглядит автомат. В инете рубазу рввут от патриотических чувсв, а на деле спрячатся куда подальше в случае чего. Вон осетия. Что ж не пошли добровольцем? Раз патриоты такие. Из Абхазии народ пошел на помощь, а сдешние патриоты только на форуме патриоты....
|
|
|
|
#2385 | |
|
Форумец
|
rigorin, ды у меня вопрос понимаете возник из-за этих вот слов форумца
Цитата:
|
|
|
|
|
#2386 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Впрочем, причем тут Балтимор ??? ![]() Или как последний аргумент применяешь. Нехорошо, как раз большинство противников "Б", не имеют никакого отношения к РА и в частности никто, нигде не служил. |
|
|
|
|
#2387 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Я понимаю недовольство тех, кому приходится сегодня (в настоящее время) испытывать ряд проблем связанных с повышенным шумом. Но, вот попытайтесь уйти в сторону от этого (попробуйте, пожалуйста). Итак. За последние 15 (примерно) лет авиация не летала, закупок вооружения (нового) практически не было, ВПК (кто не знает - военно-промышленный комплекс) простаивал. Ничего не поступало нового, только совершенствовалось. И вот когда сегодня летчики стали летать, стали проводиться тренировки, учения и все это массово, в больших обьемах и количествах, когда стало поступать новое вооружения (пусть мало, пусть копейки, но оно пошло), когда стали создаваться отдельные бригады (авиабазы и т.д.) (ну не нам с Вами решать что и где должно быть с точки зрения обеспечения безопасности страны (в т.ч. и нас с Вами и нашими семьями)) отдельные форумцы выступают за то, что нах нам эти тунеядцы, эти военные, эти дармоеды. ВОТ ЛИЧНО МНЕ ЭТО НЕПОНЯТНО!!!! (сорри за капс). Вот у нас все так и происходит, нах мне рядом со мной авиабаза, давайте ее в Борисоглебск, типа мы здесь люди а там - нЕлюди, нах мне в Воронеже авиабаза - давайте ее построим км за 20-30 в чистом поле, а что, налоги платим стройте (а мож проспонсируете строительство?- ага, фиг там, пусть думают сами), ну и т.д., а вот какая лично мне прибыль от авиабазы? Лично мне нет? Ну значит нах она не нужна. Я вот, блять, на квартиру коплю, а вот военные приедут, и стоимость повысится. Ага, нет, чтобы порадовались, чтобы те, кто Вас защищают, будут обустроены в быту, так нет, нах, у мну одна квартира есть, а вот второй еще нет, и покупка второй отложится из-за авиабазы на пару лет покупка. Блять (извините) ну стыдно просто за жителей города. Почитают со стороны кто - смеяться будут (((( Последний раз редактировалось rigorin; 04.06.2010 в 22:07. |
|
|
|
|
#2388 | |
|
Картежник
|
Цитата:
P.S. Кстати, что-то сегодня с очистных, находясь в районе Матросова-Кривошеина, конкретно так несет, перенос не запланировали еще?
|
|
|
|
|
#2389 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И не стыдно ли Вам за полковников из спецстроя которые не стесняются на туарегах ездить, вместо того, чтобы дома военным строить? |
|
|
|
|
#2390 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Лично мне стыдно. Но не только за них, но и за директоров школ, главврачей, сотрудников администраций, СМов и прочих, которые не стесняясь ездиеют на том, что они никак не могут купить на зарплату (денежное довольствие). Что из этого? |
|
|
|
|
#2391 |
|
Форумец
|
Думаю, ответ не подразумевается. Хотя архитектор с ботом, придя на работу, найдут что сказать. Главное не перевести на СССРVSныне.
|
|
|
|
#2393 |
|
Форумец
|
Да мы все блин мушкетеры, только не там где надо. В наше время люди крайне часто умирают на улице, так и не получив мед. помощь, причем речь не идет о том, что помозь вызвали, а она не приехала, речь идет о том, что человеку плохо стало и тут же все рассосались. В итоге, страна *****асов, зато в инете все мушкетеры. Щаз набегут опровергать, как бабушке булку отдали, а соседа алкаша, у которого инфаркт епанул, забыли даже носком сапога тронуть.
|
|
|
|
#2394 |
|
Отморозок
|
Хм, ну вот закроют "Б". И дальше что? Строить там автомагистраль и новый жилой район? А с капонирами, хранилищами топлива и прочими подземными сооружениями что делать? Засыпать? Под автостоянки их не переоборудовать. По деньгам, наверное, засыпать водохранилище дешевле выйдет. И это по самым скромным оценкам, некоторые "горячие головы" утверждали, что там вообще подземный аэродром есть. Максимум получим новый огромный пустырь в городе. Который через пару десятков лет самопроизвольно начнет превращаться в систему овражно-балочного типа.
P.S. Быть может тут это обсуждалось, прошу прощения за повтор, но я 74 страницы не осилил. |
|
|
|
#2395 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А все потому, что кто-то очень хочет себе еще одну дырочку для ордена за успешные реформы проделать побыстрее, да на премию машину очередную купить. |
|
|
|
|
#2396 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу экономии средств МО. Ну по НИОКРУ или "Темам" тут мало специалистов поэтому упростим задачу. Самая крутая разводка МО -это изделие Московского института теплотехники" Ракета Булава. Все идет к тому,что скорее всего,как не прискорбно это слышать ура-патриотам,но будет признана изначальная конструктивная ошибка при проектировании данного типа оружия,изначально при лоббировании разработчиками ,которые не имели достаточного опыта при разработки данного типа ракет.Простыми словами-распил огромного бабла.Финал-плачевен. Далее по закупочным ценам на вооружение. МО подняло закупочные цены на некоторые виды вооружения за последнии пять лет в десять раз. К примеру это как Калашников в 2005 году стоил по закупке МО 20 000 руб, а в 2010 тот же самый автомат-стоит уже 200 000 руб.Нехилая экономия денег. |
|
|
|
|
#2397 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В совремнной военной доктрине РФ такого количества военных аэродромов не предусмотрено ибо новой техники на всех не хватает, а поддерживать их до окончательной выработки ресурса самолетами нет возможностей. Вот как бы пример нового подхода. К 2015 году МО планировало закупить 550 фронтовых бомберов СУ-34.Деньги на это в бюджете нашли. Теперь Новосибирск говорит,что сможет к 2015 году обеспечить только 70-100 СУ-34. МО говорит,нет проблем ребята, у нас вообще денег только на 150 СУ-34.Им задают вопрос.Ребят вам бабло на 550 самолетов дали.Дали.Кто эту цифру рисовал?.Мы рисовали.Но вы знаете мы тут прикинули нам и 150 хватит.А до 2015 года мы готовы у вас закупить 70 самолетов.Примерно на два авиаполка.Ребят а бабки где.Ну вы знаете зачем же вы деньгах сразу,ну мы найдем лучшее применение. Знаете мы ту прикинули и решили, мы даже оптимизируем бюджет,вон сделаем авиабазы,укрупним училища итд.Все равно же ваши заводы не смогут дать нам нужное количество требуемой техники. Но деньги мы возьмем,кто же от них откажэется.Раз выделены надо брать.Стоимость одного самолёта Су-34 составляет около 1 миллиарда рублей. |
|
|