| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто платит?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
с багаженком
|
Setevik где? и почему Я? я добрая и пушистая
))
|
|
|
|
|
#64 |
|
с багаженком
|
AishiDiho а без тебя здесь никуда)))))))
|
|
|
|
|
#69 |
|
с багаженком
|
зачем плакать, надо радоваться
|
|
|
|
|
#71 |
|
с багаженком
|
конечно
мАлАдца
|
|
|
|
|
#73 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
в тенёчке
|
За меня всегда мой мужчина платит.
Я раньше стеснялась, что он платит, но теперь привыкла.) Просто если мужчина любит, то он позаботится не только о себе, но и о своей женщине, чтоб она была сыта и довольна. Ведь от голода не только мужчины раздражённые становятся. То же самое касается походов в киношки или просто времяпровождения в кофейне. Он платит и тем самым оба получают эстетическое удовольствие от совместного времяпровождения. Как правило, женщина предпочитает тратить деньги на косметику, одежду, спортивные занятия и прочие прелести для улучшения внешнего вида. Просто так сама пойти в кафе женщина ходит только с подругами, которые платят сами за себя. Женщины экономят деньги для того, чтобы быть привлекательными, чтобы найти СВОЕГО мужчину-добытчика. А мужчина, как правило, чувствует себя изначально "добытчиком" или "охотником", кому как нравится. Поэтому для него, зачастую, бывает важно обеспечить благополучие и эстетическое спокойствие для себя, а, соответственно, и для своей женщины. Если он женщине предложит пойти в дорогое кафе, к примеру, но на условиях, что платит каждый сам за себя, то женщина либо откажется, чтобы сэкономить деньги на помаду (к примеру), либо предложит пойти куда подешевле. В результате, мужчина не получает удовольствия, а соответственно, и женщина уже не видит в нём добытчика. Уж так от природы повелось... |
|
|
|
|
#76 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
Судя по всему ресторан накрылся... |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Смотря для чего пошли в ресторан мужчина и женщина. Если это романтическое свидание, то платит мужчина , а если деловая встреча, то каждый сам за себя. Хотя даже на деловых обедах многие мужчины платят за женщину не оставляя возможности продемонстировать, что они - джентельмены.
|
|
|
|
|
#81 |
|
абдргдрврлал
|
Пантерочка бизнес-вумэн бывают очень коварны и используют внешнюю привлекательность даже при составлении договоров. А некоторые мужчины воспринимают это неправильно и ведут себя соответственно своему неправильному восприятию ситуации. Действительно, жаль таких ****астрадальцев, лишённых здравого смысла
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
BV Разве в этом женщины виноваты?
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
BV А в том, что мужчина хочет проявить так свою симпатию?
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
BV Мужчины все такие затейники
|
|